Рамиль Отзыв написан 26 января, 2025 год73 просмотра
Зарегистрировался в данном казино.дали бесплатные фриспины.поднял .далее в службе поддержки сообщили,что требуется минимальный депозит для вывода средств.я уточнил вейджера на отыгрыш нет и при минимальном депозите мне выведут полностью средства выигранные и депозит без всяких условий отыгрыша.сделал депозит и тут началось.вам нужно еще закинуть 4500 ,ссылаясь на пункт 8.12.2 .но в нем указано,8.12.2. Вы можете снять средства со своего счета только тем способом, которым их зачислили ранее.я это и хочу сделать,на что они ссылаются,что требуется еще внести депощит 4500р ,как и у всех игроков,кто пишет отзывы.сылаются на вторую часть пункта,где указано слово ИЛИ...8.12.2 или любым другим способом при условии прохождения процедуры подтверждения ваших реквизитов данной платежной системы, внесением повторного платежа, сумму которого указывает финансовый отдел.хотя я вывожу на тот же кошелек,с которого и пополнял ,следовательно пункт 8.12.2 распостраняет свое действие только до слова ИЛИ.на те же реквизиты я имею право вывести.поддержка зомбированные боты.буду всем писать и не советовать это казино! Скам казино,мошенники.
Казино гама мошенники МОШЕННИКИ - Отзывы о Гама казино
отзыв
Данный сайт является фишинговым. Наш официальный сайт - https://gamacasino856.com/ru
С уважением, команда Gama Casino.