Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206001 просмотр

Переезд прошел благополучно

Елена 28 декабря, 2018 год
На прошлой неделе переселялись с Московского района в новое жилье на Ваську. Заказали машину в компании Газелькин. Приехали вовремя, водитель и два грузчика. Немного подсобили с упаковкой некоторых вещей. Аккуратно все погрузили. Переезд прошел благополучно, никаких претензий к компании нет. Все загрузили и разгрузили предельно бережно. Все вещи пережили переезд в целости и сохранности.. Ничего плохого про Газелькин сказать не... Читать отзыв На прошлой неделе переселялись с Московского района в новое жилье на Ваську. Заказали машину в компании Газелькин. Приехали вовремя, водитель и два грузчика. Немного подсобили с упаковкой некоторых вещей. Аккуратно все погрузили. Переезд прошел благополучно, никаких претензий к компании нет. Все загрузили и разгрузили предельно бережно. Все вещи пережили переезд в целости и сохранности.. Ничего плохого про Газелькин сказать не могу, молодцы.

минусов почти нет

Олеся 28 декабря, 2018 год
Успела за этот год уже много раз заказать машину. Ну три раза мы с мужем переезжали, тут они нас всего раз подвели опозданием, а так все хорошо было. Потом мы вызывали компанию для перевоза мебели некоторой, которую мы купили и справились тоже отлично. Еще помогали друзьям с переездом. В общем и целом всегда они нам помогали и претензий особо к... Читать отзыв Успела за этот год уже много раз заказать машину. Ну три раза мы с мужем переезжали, тут они нас всего раз подвели опозданием, а так все хорошо было. Потом мы вызывали компанию для перевоза мебели некоторой, которую мы купили и справились тоже отлично. Еще помогали друзьям с переездом. В общем и целом всегда они нам помогали и претензий особо к компании нет. Но было бы неплохо, если бы они не опаздывали иногда и мыли машину почаще. Внутри еще ничего, но снаружи страшно смотреть бывает. Рекомендовать я смело буду, хоть и есть немного косяков, они нам нравятся и не дорого берут. Это вообще самый большой плюс у них цена.

Газелькин просто ужас

Гость 27 декабря, 2018 год
Ужасная компания,машина опоздала одни не русские огрызаются больше не буду заказывать это факт

понравилось

Алиса 27 декабря, 2018 год
Мне очень понравилось, как компания работает, первый раз просто вообще заказываю грузовую машину. Очень переживала, что накосячат или опоздают. Но приехали даже раньше на пол часа и ждал водитель, пока мы освободимся, мы вещи спускали к парадной. Ничего не повредилось в машине, все укрепили и водитель подсказал, как поставить, чтобы не упало. Не сам, мы его спросили, но он уже... Читать отзыв Мне очень понравилось, как компания работает, первый раз просто вообще заказываю грузовую машину. Очень переживала, что накосячат или опоздают. Но приехали даже раньше на пол часа и ждал водитель, пока мы освободимся, мы вещи спускали к парадной. Ничего не повредилось в машине, все укрепили и водитель подсказал, как поставить, чтобы не упало. Не сам, мы его спросили, но он уже хорошо машину знает и показал, как все поставить. Я рекомендую компанию, думаю раза два еще их вызывать придется еще маму мужа перевозить через 2 недели и потом самим нужно докупить мебель в квартиру, газелькин думаю помогут с этим

Очень быстро

Николь 27 декабря, 2018 год
Я машину тут заказывала в срочном порядке. В магазине мне очень понравился журнальный столик и кушетка. Решила покупать- тем более, что акция приличная. А в магазине доставка через неделю. Ну ждать не хотелось, вспомнила о такой компании как "Газелькин". А поскольку на слуху только они, вбила в поисковике и по номеру вызвала машину. Через 40 минут были уже у меня... Читать отзыв Я машину тут заказывала в срочном порядке. В магазине мне очень понравился журнальный столик и кушетка. Решила покупать- тем более, что акция приличная. А в магазине доставка через неделю. Ну ждать не хотелось, вспомнила о такой компании как "Газелькин". А поскольку на слуху только они, вбила в поисковике и по номеру вызвала машину. Через 40 минут были уже у меня в полном снаряжении с грузчиками. Обращались с мебелью как полагается (все таки она новая). Ловко погрузили, закрепили все в автомобиле. Цена дороже, чем вышла бы доставка в магазине. Но зато быстро все.

водитель хороший был

Оксана 27 декабря, 2018 год
Перевозила вещи с этой компанией, не много, но все равно они молодцы. Водитель хороший приехал, помог нам и двери держал и машину открыл все, почистил быстро и поправил. У нас был просто диван белый, а упаковка у него закончилась, плохо конечно, но он машину протер внутри и диван мы аккуратно поставили. Все с ним хорошо муж у меня его немного... Читать отзыв Перевозила вещи с этой компанией, не много, но все равно они молодцы. Водитель хороший приехал, помог нам и двери держал и машину открыл все, почистил быстро и поправил. У нас был просто диван белый, а упаковка у него закончилась, плохо конечно, но он машину протер внутри и диван мы аккуратно поставили. Все с ним хорошо муж у меня его немного обмотал. Потом перевозили еще не большой, но дико тяжелый стол, мне понравилось, что мы хоть грузчика не нанимали водитель, хоть и немного, но помог его затащить, он просто очень не подъемный был. Еще несколько предметов мебели было, но сними мы сами справились быстро. Компания выручила и я довольна водителем, он молодец.

Мне понравилась данная компания

Ира 26 декабря, 2018 год
Нормальная компания и нормальный сервис. Я вызывала машину в красногвардейский район, нам нужно было всю мебель перевезти, мы просто переезжали. Очень переживала, что подведут или приедут позже, либо вообще грузчик будет один. Но все без сюрпризов, приехало трое грузчиков. Управились быстро, вынесли мебель, загрузили в машину, рассчитывалась в конце поездки, к сумме лишнего ничего не добавили.

Рекомендую

Лена 23 декабря, 2018 год
Всегда мне нравилось заказывать машину у компании, они вовремя приезжают и машин много всегда. Можно просто срочно заказать и примерно через час машина уже у меня. Да бывали конфликты с одним водителем, но его наверно перевели или уволили, давно его не видела и хорошо. Я часто переезжаю и у меня два магазина не далеко от дома техника с уценкой. Туда... Читать отзыв Всегда мне нравилось заказывать машину у компании, они вовремя приезжают и машин много всегда. Можно просто срочно заказать и примерно через час машина уже у меня. Да бывали конфликты с одним водителем, но его наверно перевели или уволили, давно его не видела и хорошо. Я часто переезжаю и у меня два магазина не далеко от дома техника с уценкой. Туда возим товар с компанией и пока все хорошо, сильно больших минусов не скажу их не заметила. Бывает только машину не моют, а так отзывчивые и активные работники. Могут если нужно помочь, это тоже большой плюс компании. Я рекомендую, сама тоже буду пользоваться услугами, главное не высокая цена.

Нормально

Катерина 21 декабря, 2018 год
У меня пока неплохое впечатление, очень хорошая компания, да пару раз накосячили, но извинились и исправились. Сейчас вызываю их на Ладожскую по адресу Ириновский дом 1, там мы забираем товар и едем в магазины. Очень удобно и не долго, все рядом там и не тратим много денег и времени. Тем более я сразу работников предупреждаю, что время не тянем, все... Читать отзыв У меня пока неплохое впечатление, очень хорошая компания, да пару раз накосячили, но извинились и исправились. Сейчас вызываю их на Ладожскую по адресу Ириновский дом 1, там мы забираем товар и едем в магазины. Очень удобно и не долго, все рядом там и не тратим много денег и времени. Тем более я сразу работников предупреждаю, что время не тянем, все нужно сделать быстро. Вот один раз повредили нам шкаф, ничего серьезного я сильно не ругалась, всякое бывает. Ну другие компании мне совсем не понравились, я заказывала несколько раз для пробы, Газелькин пока самая нормальная и работники адекватные парни.

4 балла

Марина 21 декабря, 2018 год
Я хочу похвалить компанию и немного поругать их, есть рабочие хорошие, а есть не очень приятные грузчики и водители. Я просто не раз уже воспользовалась услугами и всегда впечатление разное. Но чаще стали приятные ребята приезжать. Всегда помогут, даже не русские общительные, можно если что общаться с тем, кто больше понимает. Ну я ничего против такого не имею. Ну не... Читать отзыв Я хочу похвалить компанию и немного поругать их, есть рабочие хорошие, а есть не очень приятные грузчики и водители. Я просто не раз уже воспользовалась услугами и всегда впечатление разное. Но чаще стали приятные ребята приезжать. Всегда помогут, даже не русские общительные, можно если что общаться с тем, кто больше понимает. Ну я ничего против такого не имею. Ну не самую высокую оценку поставлю, но 4 точно компания заслуживает. Мебель таскают аккуратно и в машине чаще чисто, но бывает ребята, приезжают не подготовленные. Рекомендую, не дорого, можно вызвать срочно и у них есть удобное в пользовании приложение, кто часто заказывает точно скачать советую его.

Без потерь

Илья 21 декабря, 2018 год
Газелькин давно работает, пользуюсь им время от времени. На прошлой неделе брал их перевезти мебель. Газели у них лучше не стали, но на уверенном ходу и грязи в кузове нет. Разместили мебель в кузове просторно, не нагромождали. Поломок после перевозки не обнаружил, потерь тоже. По цене скажу, что ниже средней у них. Еще и акции проходят, можно поймать удачу.

В целом нормально

Ирина 21 декабря, 2018 год
Перевозила новогодние подарки в коробках с Дмитровского шоссе в Марьину рощу. Газелькин подали машину в назначенное время. Грузили гости столицы, это ожидаемо. Ехали по пробкам потом, время больше заняло, но это не от такси зависит. Одну коробку подмочили не знаю где, но в целом нормально перевезли. Стоимость поездки тут более ли менее, не перегибают палку.

Газелькин отстой

Гость 20 декабря, 2018 год
Уважаемые господа!Этот лохотрон с отзывами исключительно положительными просто надоел.Газелькин дешевый отстой с гастарбайтерами водителями и грузчиками которые только отжимают деньги а свою работу делают на отвали.Я счастлива что сейчас в Москве появилась компания «Везёт добро»в которой я не давно заказывала переезд это просто не сравнимо господа.Серьезная компания без чурок

Удачно все

Анна Острова 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте, положительно отзовусь о работе данной компании. Все очень хорошо прошло. Приехала машина, многие пишут и указывают опоздания и грязь.. не знаю у меня все как-то нормально и машина чистенькая, и на заявку не опоздали. Работники правда подуставшие, это видно, может заказов много, может не выспались, рано я машину заказала, но работали все равно шустро.

вещи перевозили

Дарья М. 7 декабря, 2018 год
Обратилась в компанию. Все вывезли, справились хорошо. Воспитанные сотрудники, понравилось, что все вывезли быстро, очень педантично выполняют свою работу. То есть грузчикам не надо указывать, что и как выносить, сами в перчатках, так что Вашу мебель не попачкают. И еще, по тарифам, оператор говорит цену, в конце поездки ее не прибавляют, что похвально!

довольна услугой

Аня 7 декабря, 2018 год
У меня пока не большое представление о компании, всего раз вызвала их на помощь. Раньше брат помогал, сейчас машины нет большой и я вызвала Газелькин. У них отзывы были неплохие и не дорого. Хорошо, что решилась, вышло и правда не очень много, перевозили вещи с Парнаса на Парнас и в Мурино. Управились часа за 4. Я довольна результатом. Успели маму... Читать отзыв У меня пока не большое представление о компании, всего раз вызвала их на помощь. Раньше брат помогал, сейчас машины нет большой и я вызвала Газелькин. У них отзывы были неплохие и не дорого. Хорошо, что решилась, вышло и правда не очень много, перевозили вещи с Парнаса на Парнас и в Мурино. Управились часа за 4. Я довольна результатом. Успели маму мужа перевезти и нас. Осталось по мелочи. Ставлю пока хороший балл. Буду если пользоваться еще услугами, то естественно пойду уже в проверенную компанию. Они мне понравились и главное не нужно было ничего переплачивать. Не требовали дополнительно денег.

Все отлично.

Светлана 6 декабря, 2018 год
Спасибо огромное за ваш титанический труд. Я очень признательна вашей компании за качественное выполнение работы. Все было выполнено своевременно, аккуратно и достойно.Я осталась очень довольна от общения с вежливыми и воспитанными вашими сотрудниками. Желаю вашей компании процветания и в будущем надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.

справились хорошо со всем

Елена 5 декабря, 2018 год
Мне было сложно найти нормальную компанию, их так много оказалось, но решила одну из самых знаменитых выбрать. У них и не дорого и приложение есть удобное. У меня сейчас как раз у мамы переезд скоро. Я пока довольна услугами, не много вышло, а работы проделали море. Пока переезжали я и муж, сейчас маму будем перевозить. Правда были не большие проблемы... Читать отзыв Мне было сложно найти нормальную компанию, их так много оказалось, но решила одну из самых знаменитых выбрать. У них и не дорого и приложение есть удобное. У меня сейчас как раз у мамы переезд скоро. Я пока довольна услугами, не много вышло, а работы проделали море. Пока переезжали я и муж, сейчас маму будем перевозить. Правда были не большие проблемы с упаковкой мебели, диван испачкали, но не сильно надеюсь отмоем сами. Но главный плюс компании это их цены и приятные работники, чуть что извиняются и исправляют косяк. Они вот опоздали, извинились сразу и с диваном накосячили извинились

Отличная работа

Виктор 5 декабря, 2018 год
В конце прошлой недели наш офис менял свой адрес нахождения. Переезжали с Петроградки, подольше от центра на Гражданку. Так как я завхоз, то руководил всем переездом я. Заказал машины в компании Газелькин, и в принципе не прогадал. Приехали практически во время, Разобрали все, что сами не успели и благополучно перевезли на новый адрес. В процессе ни чего не повредилось, все... Читать отзыв В конце прошлой недели наш офис менял свой адрес нахождения. Переезжали с Петроградки, подольше от центра на Гражданку. Так как я завхоз, то руководил всем переездом я. Заказал машины в компании Газелькин, и в принципе не прогадал. Приехали практически во время, Разобрали все, что сами не успели и благополучно перевезли на новый адрес. В процессе ни чего не повредилось, все прибыло в целости и сохранности. Отличная работа.

Ответственные

Ева 4 декабря, 2018 год
Так вышло, что переезд наметили, а машину вызвать из головы вылетело напрочь. Решили звонить сюда, потому что на сайте написано, что могут подать машину в срочном порядке и машины у них есть разные и их много.
Позвонили. правда, в течении двух часов машина была уже к нас. Правда немного непрезентабельный вид у машины был внутри, грязно, не убрано. Пришлось сделать замечание сотрудникам, что бы хоть не много убрались. Они извинились и прибрались. Вообще без нареканий. За 30 минут выгрузили все. Закрепили в машине всю мебель, которую грузили. Ответственно подошли.

Одни плюсы

Юлия 4 декабря, 2018 год
Вызывала газелькин, мне понравилось, что приехали быстро. Все вещи погрузили в машину, все уместилось. Это хорошо, я просто переживала, что не все влезет. Еще по поводу мебели, они возят с собой пленку оборачивать мебель. Инструменты если нужно разобрать, плюс жгуты, в перчатках сами. Отлично со всем справляются. Очень рада, что все так ловко и быстро у компании получается, а еще... Читать отзыв Вызывала газелькин, мне понравилось, что приехали быстро. Все вещи погрузили в машину, все уместилось. Это хорошо, я просто переживала, что не все влезет. Еще по поводу мебели, они возят с собой пленку оборачивать мебель. Инструменты если нужно разобрать, плюс жгуты, в перчатках сами. Отлично со всем справляются. Очень рада, что все так ловко и быстро у компании получается, а еще такие акции хорошие. Прямо кстати. На дачу мне как раз надо мебель потом старую вывезти, уже знаю к кому обращусь. Посчитала на сайте во сколько примерно обойдется. Меня цена устроила. Машины у них не убитые, внутри правда грязновато было. Но водитель все подмел быстро при мне.

Расторопные грузчики

Маргарита 3 декабря, 2018 год
Очень понравилась расторопность грузчиков- несмотря на то, что машина слегка задержалась, ребята быстро и слаженно загрузили весь наш нехилый скраб)
В "Газелькин" обратились уже во второй раз, так как после первого остались под приятным впечатлением, и не ошиблись. Перевозили кое-какую мебель загород, по ценнику оказалось лучшее предложение. В самой машине чисто, наверное, водитель убирается после каждого заказа)))
Доехали без... Читать отзыв
Доехали без приключений, расплатились так же.
Одним словом, "Газелькин" и в этот раз не подвел; теперь однозначно рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым. Честная компания с адекватными ценами!

веселые

Вика 25 ноября, 2018 год
У меня впечатление от компании неплохое, я перевозила шкаф и столик раскладной, он тяжелый, нам помогли ребята их компании его закинуть. Справились быстро, все на место приехало без повреждений. Я первый раз пользовалась услугами такой компании вообще, но скоро полностью переезжаем и не только мы с мужем, его родители тоже. Так что, однозначно закажем Газелькин они хорошо работают и приезжают... Читать отзыв У меня впечатление от компании неплохое, я перевозила шкаф и столик раскладной, он тяжелый, нам помогли ребята их компании его закинуть. Справились быстро, все на место приехало без повреждений. Я первый раз пользовалась услугами такой компании вообще, но скоро полностью переезжаем и не только мы с мужем, его родители тоже. Так что, однозначно закажем Газелькин они хорошо работают и приезжают быстро, машину думаю у них много. Они давно работают, я часто вижу их машину у наших домов, у нас все стройка идет везде и люди часто переезжают. Плохого пока не скажу ничего о ребятах, веселые и быстрые.

4 балла

Аня 24 ноября, 2018 год
Компанию я не очень хорошо знаю, просто вижу часто их машины у нас. Мы недавно переехали и я вызывала эту компанию, они мне понравились ценой, но оказалось они и работать умеют, все быстро так погрузили, что я заметить не успела. Оценку я ставлю наверно все же 4 они немного не успели приехать к назначенному времени, а так все хорошо. Даже... Читать отзыв Компанию я не очень хорошо знаю, просто вижу часто их машины у нас. Мы недавно переехали и я вызывала эту компанию, они мне понравились ценой, но оказалось они и работать умеют, все быстро так погрузили, что я заметить не успела. Оценку я ставлю наверно все же 4 они немного не успели приехать к назначенному времени, а так все хорошо. Даже водитель был приветливый, ну для первого раза у меня хорошее впечатление.

Переехали нормально

Марина 23 ноября, 2018 год
Переезд наш запланирован не был. Мы квартиру снимаем. И тут хозяева не предупредив заранее попросили съехать. Буквально за один день. Квартира хоть и чужая, а барахла накопилось порядком. Да еще телевизор, стиральная машинка свои. Упаковать мелочь мы не успевали. Надо было еще найти куда съезжать. Помогли в Газелькин. И с упаковкой, и с погрузкой. По цене нормально вышло. Не критично.

Цена радует.

Алла 23 ноября, 2018 год
Я заказывала Газелькин перевезти вещи в новую квартиру на Удельной. Всю тяжелую работу сделали грузчики, я только горшок с фиалками вынесла и проверила как поставили вещи в кузове. На месте встретил их муж и проконтролировал выгрузку. Опасались, что цену могут нам назвать выше, чем на сайте, но сколько им дали, столько они и взяли, без лишних обсуждений.

Отличная работа

Азамат 23 ноября, 2018 год
Заказывал у этой компании офисный переезд. Девушка мне после оформления заказа в приложении сразу перезвонила. Она спросила все ли верно, продиктовала данные, да все верно сказал я. По цене офисный переезд вышел бюджетным я бы даже сказал. Что конечно меня порадовало. Две машины приехало, вынесли вещи с офиса и склада. Основная проблема была со шкафами, но их вообще расположили горизонтально,... Читать отзыв Заказывал у этой компании офисный переезд. Девушка мне после оформления заказа в приложении сразу перезвонила. Она спросила все ли верно, продиктовала данные, да все верно сказал я. По цене офисный переезд вышел бюджетным я бы даже сказал. Что конечно меня порадовало. Две машины приехало, вынесли вещи с офиса и склада. Основная проблема была со шкафами, но их вообще расположили горизонтально, все уместилось плотнячком. Доехали быстро, потому что пробок в такое время как правило нет, я специально рассчитал там поездку, так что сложилось хорошее впечатление о компании.

хорошие работники там

Алиса 23 ноября, 2018 год
Мне понравилось с ними работать, я отзывы почитала и решила заказать разок компанию, чтобы сэкономить. А получилось, что теперь поменяла компанию и работаю только с Газелькин, мне все нравится, минусы есть конечно, но их не много и работники всегда приветливые. Работают активно, последний перевоз был долгим, но все работники терпеливо работали и спасибо им за терпение, я их подгоняла от... Читать отзыв Мне понравилось с ними работать, я отзывы почитала и решила заказать разок компанию, чтобы сэкономить. А получилось, что теперь поменяла компанию и работаю только с Газелькин, мне все нравится, минусы есть конечно, но их не много и работники всегда приветливые. Работают активно, последний перевоз был долгим, но все работники терпеливо работали и спасибо им за терпение, я их подгоняла от усталости уже.

Доступно.

Ольга 22 ноября, 2018 год
Перевозили нам небольшой груз со склада. В легковушку не вошло, пришлось бы делать 3 ездки, а грузовым такси за раз перевезли. Газелькин давно работает, взяли их, у них дешевле. Грузчики все приезжие, но это не только тут, много где. Нам загрузили и разгрузили без потерь для товара, все потом проверяли. Платили наличными по факту, документов не спрашивали, тут это не... Читать отзыв Перевозили нам небольшой груз со склада. В легковушку не вошло, пришлось бы делать 3 ездки, а грузовым такси за раз перевезли. Газелькин давно работает, взяли их, у них дешевле. Грузчики все приезжие, но это не только тут, много где. Нам загрузили и разгрузили без потерь для товара, все потом проверяли. Платили наличными по факту, документов не спрашивали, тут это не сильная сторона. Если простая и дешевая перевозка нужна, то это в Газелькин, а если особый комфорт, бумаги, то придется к более дорогим перевозчикам обращаться, и то среди них еще и отбор сделать - есть кто берет много, а работает так же.

Аккуратно и оперативно

Валентина 22 ноября, 2018 год
На прошедшей неделе переезжала с проспекта Луначарского на Графский переулок. Обратилась в Газелькин. Заказ обработали быстро. Машину и двух грузчиков направили вовремя. Боялась, что в два часа не уложимся или всякие там перекуры начнутся. Ничуть не бывало. Ребята вежливые, активные, все быстро и без суеты. Спасибо большое за аккуратность и оперативность.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба