Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206001 просмотр

Хорошая работа операторов.

Алексей 3 августа, 2018 год
Заказывал переезд на съемную квартиру. Вещей было не очень много, но все таки диван, журнальный и компьютерный столы, пуфик, кресло мешок. Спасибо оператору Ивану посоветовал выбрать тариф и действительно получилось дешевле. Называется все по 100, каждый предмет просто +100 руб. Сделали еще скидку по оплате. Машина опоздала на 15 мин, но предупредили.

Вещи на дачу перевезли

Вероника Смирнова 3 августа, 2018 год
Здравствуйте, мой отзыв будет о том как мы переехали на дачу за один заход! Надумали вывезти много вещей, самим не справится, подумали и просто нашли компанию, да позвонили. Понравилось, что при заполнении формы на сайте скинулась стоимость, так же можно вбить номер, да получить скидочную карту. Последнюю делать не стала, не так часто пользуемся, а вот вывезли на дачу все... Читать отзыв Здравствуйте, мой отзыв будет о том как мы переехали на дачу за один заход! Надумали вывезти много вещей, самим не справится, подумали и просто нашли компанию, да позвонили. Понравилось, что при заполнении формы на сайте скинулась стоимость, так же можно вбить номер, да получить скидочную карту. Последнюю делать не стала, не так часто пользуемся, а вот вывезли на дачу все с комфортом.

Отлично

Лера 1 августа, 2018 год
Хочется написать свое мнение, а я вообще редко пишу. Так что за сумбур-каламбур извиняюсь.
Приехала машина в 13:40. Я вышла, открыла им дверь домофона, короче указала, что нужно взять и что нужно вынести. Все сделали.Справились быстро.
Оплата наличными водителю. Сдачи у него не было, пришлось мне искать в кошельке без сдачи, хорошо было. Все остальное прошло нормально.

Ужасная компания

Гость 30 июля, 2018 год
Судьбой угораздило меня связаться с паскудной компашкой газелькин. За т р и км перевоза мебели заплатил 7500 руб. Причем грузчики умудрились поколотить всю мебель и разбить холодильник. Я написал претензию газелькинам. И что же? Они мне ответили, что только предоставляют информационные услуги и разбирайтесь с водителем..., которого и концов не сыскать, ибо с кавказа. Вот такая компашка - деньги берут,... Читать отзыв Судьбой угораздило меня связаться с паскудной компашкой газелькин. За т р и км перевоза мебели заплатил 7500 руб. Причем грузчики умудрились поколотить всю мебель и разбить холодильник. Я написал претензию газелькинам. И что же? Они мне ответили, что только предоставляют информационные услуги и разбирайтесь с водителем..., которого и концов не сыскать, ибо с кавказа. Вот такая компашка - деньги берут, а ни за что не отвечают. На МКАДе проголосовать - и проще, надёжней, и дешевле.

Очень удобно.

Лидия 27 июля, 2018 год
Очень удобный сервис. Пользовались услугами как грузовым такси. Хорошо оборудованные машины, небольшие по размеру, 2 м. Мы вызывали на текущий момент, вот именно такси, так же приходит оповещение " к вам подьедит .... " Приехали через 15 мин. И цены не заоблачные. Забирали нас из магазина, с покупками для дома. Очень часто бывают акции. Нам тоже сделали небольшую скидку.

Больше всего поразило честность сотрудников.

Максим 25 июля, 2018 год
Обращались в Газелькин чтобы перевести шкаф и комод. 18.07, оформляли заранее, из фирмы приходят смс оповещения о заказе. Не беспокоились, что о нас забыли. Переезд прошёл удачно. Что больше всего поразило это честность сотрудников. В запарке забыл сумку с документами и деньгами в салоне, мне все вернули, не взяли ничего. Огромное вам человеческое спасибо.

Все хорошо!

Петр 24 июля, 2018 год
Здравствуйте, не масток писать я отзывы, просто про переезд, если вкратце.Переезжали, приехала эта компания, погрузили вещи все, носили коробки, носили мебель, холодильник, по итогу все погрузили. По дороге не растрясли. Не уронили ничего. Нормально все подняли по лестнице, молодцы. Поэтому хвалю чисто от себя.

Хорошая, ответственная компания

Дарина 22 июля, 2018 год
Как по мне с работой ребята из этой компании справляются, знаю, что многие пишут, мол опаздывают, но видно в пробки попадают, лично ко мне приехали без опозданий. Мебель грузили сразу в машину, а не складировали перед газелью, водитель стоял следил за мебелью, а не сидел в кабине, просто я в квартире была, так что за всем уследить не уследишь. Ответственные... Читать отзыв Как по мне с работой ребята из этой компании справляются, знаю, что многие пишут, мол опаздывают, но видно в пробки попадают, лично ко мне приехали без опозданий. Мебель грузили сразу в машину, а не складировали перед газелью, водитель стоял следил за мебелью, а не сидел в кабине, просто я в квартире была, так что за всем уследить не уследишь. Ответственные в этом плане все тут.

Неплохо!

Татьяна 21 июля, 2018 год
Вывозили много техники, офисной мебели, заказывали с целью переезда фирму.
Две грузовых фермера и пятеро грузчиков, попросили их ставить аккуратно компьютеры, ну и все такое без трясок, выносили они каждый по многу, поэтому и времени ушло не знаю минут 40 на погрузку, ну а после в др район доставили все. Там они молодцы все по местам расставили.

Хорошо, что обратилась к ним

Марина Антонова 19 июля, 2018 год
Очень понравилась данная компания. По привычке мы хотели вещи на дачу сами увезти, но потом поняли, что это за 1 раз не увезешь, да и охота в такую жару разгружать, да таскать обливаясь потом вещи. Позвонила я сюда, вызвала одну газель, приехали двое ребят и без проблем все выносили в кузов, поставили, да поехали, а на даче заносили в дом,... Читать отзыв Очень понравилась данная компания. По привычке мы хотели вещи на дачу сами увезти, но потом поняли, что это за 1 раз не увезешь, да и охота в такую жару разгружать, да таскать обливаясь потом вещи. Позвонила я сюда, вызвала одну газель, приехали двое ребят и без проблем все выносили в кузов, поставили, да поехали, а на даче заносили в дом, ну в общем отдых это а не переезд получился.

Подкупила лояльность компании.

Ольга 18 июля, 2018 год
Не отказываются переносить мебель по лестнице, очень подкупила их лояльность. Думала будет доплата за такую услугу, как обычно " до подьезда," а дальше по другому тарифу. Нет, все входит в стоимость сразу. Диванчик, комод и холодильник перевезли очень выгодно.

Такой отличный сервис стал.

Лида 18 июля, 2018 год
Не скажу ничего нового если скажу, что грузоперевозки, стали теперь как грузовое такси. Заказывали через Газелькин Фермер чтобы поехать на дачу. Такой отличный сервис стал. Чистенько и работают здорово. Мебель носят на ремнях, грузят аккуратно и бережно. Фирма очень понравилась и не дорого берут за свои услуги. Можно дополнительно упаковку даже заказывать.

Хорошие акции, скидки.

Николай 17 июля, 2018 год
Даже не знаю когда это было, кажется в марте, купил у Газелькин сертификат на перевозку. Разница в цене 2000. На этой неделе нанимал машину в их компании для перевозки на дачу своих и воспользовался им. Все действует, даже спустя несколько месяцев. Предложения бывают у них заманчивые. Цена продолжает радовать, дальнейшего вам развития.

Переезд прошел без приключений

Андрей 16 июля, 2018 год
На прошлой неделе меняли место жительства, переезжали с проспекта Народного ополчения на Ваську на Средний проспект. Машину в Газелькин заказал заранее, во избежании каких - либо накладок. Заказывал также разборку мебели и упаковку. Поэтому грузчики приехали со всем необходимым. Достаточно быстро разобрали необходимое, упаковали и без фанатизма, спокойно погрузили. Переезд прошел без приключений. Цена и работа меня удовлетворили.

Недосчиталась вещей после переезда

Мари 16 июля, 2018 год
Заказывала перевоз вещей и 2 грузчик 8 июля. Погрузили вещи, среди них был новый рюкзак в упаковке с символикой ЧМ по футболу. Когда я стала разбирать вещи после выгрузки, рюкзака не обнаружила. Я позвонила в техническую поддержку компании Газелькин, где даже не сделали попытку найти мой рюкзак, вместо этого мне прислали смс с 10% скидкой. Не рекомендую компанию, сотрудники непорядочные.

Аккуратненько все доставили.

Роман 13 июля, 2018 год
Заказывали переезд на дачу, ориентировались по ценам, предложения хорошие. У нас очень узкий подъезд к дому, дорога плохая, думал не поедут. Нет тихонечко, аккуратненько все доставили. Огромное спасибо. Заказ 8250041 1.07, ехали по Калужскому шоссе. Машина в хорошем состоянии и не подумал бы что это бюджетная перевозка. Спасибо.

По цене нормально

Максим 12 июля, 2018 год
Решил сэкономить на переезде, заказал на сайте грузовое такси Газелькин. Компания вроде открытая, цены не скрывает, есть на сайте калькулятор для расчета стоимости поездки. Перезвонили быстро для подтверждения заказа, я даже деньги на звонок не тратил. Погрузкой занимался сам с друзьями, с этим все хорошо, а вот машину подали с опозданием и ехали медленно. Но по цене нормально.

Компания не обманывает.

Лиза 12 июля, 2018 год
Компания не обманывает. Цены соответствуют и акции все работают. Только самим разобраться крайне сложно, потому как скидка не суммируется и разная исходя из времени суток. Мне предоставили 15%, при оплате через сайт. перевозила с ул. Введенского на Севастопольский пр-т два кресла и тумбочку. Осталась довольна работой, сотрудники вежливые. Спасибо.

Не правильно посчитали стоимость.

Юрий 10 июля, 2018 год
Выбрали из всех предложений Газелькин, заказали у них квартирный переезд. Заказ 8138495 14.05. теоретическая сторона не плохая. Заказали с грузчиками, несколько раз уточняли как они работают, рассказали примерно сколько у нас вещей, предположительно хотели выяснить насколько может растянуться наш переезд. Расчет нашего времени провели не правильно, в итоге начали таскать и сами чтобы не попасть на деньги. После неприятного разговора... Читать отзыв Выбрали из всех предложений Газелькин, заказали у них квартирный переезд. Заказ 8138495 14.05. теоретическая сторона не плохая. Заказали с грузчиками, несколько раз уточняли как они работают, рассказали примерно сколько у нас вещей, предположительно хотели выяснить насколько может растянуться наш переезд. Расчет нашего времени провели не правильно, в итоге начали таскать и сами чтобы не попасть на деньги. После неприятного разговора с ними стал помогать водитель. Со стороны самой перевозки претензий нет. Машина была подана в чистом состоянии в назначенное время. Добавлю еще что приехали с ремнями для переноски мебели, тросы в кузове тоже имеются. Заплатили 1480 за дополнительное время. Предварительный расчет неправильный.

Трудный переезд

Кристина 9 июля, 2018 год
В прошлые выходные переезжали с такси Газелькин. Грузчики нам были нужны и машина, все взяли в одном месте. Машина запоздала минут на 25, но мы еще паковались, попросили их потом быстрее носить и грузить. Грузчиков было двое и водитель пришел помогать. Грузили аккуратно, но долго. Перевезли и разгружали уже бодрее. Все же переезд трудное дело. Хорошо, что тариф эконом.

Эконом перевозки

Николай 9 июля, 2018 год
Для перевоза части мебели и нескольких коробок из офиса на склад заказал Газелькина. Приехали с опозданием минут на 20, говорили не могли найти заезд к бизнес центру. Машину поставили не у грузового лифта, пришлось дальше носить. Перевезли на склад, там уже проблем не было. Как эконом перевозки сгодится, но видел конторы перевозок и получше, но они дорогие.

Не пробуйте, только нервы и деньги потратите.

Гость 7 июля, 2018 год
Заказывала машину почти за неделю. Все с оператором обговорили. Очень конкретные вещи обсуждали. Ответ:"Всё поняли. Всё выполнимо". Я даже удивилась КАК легко, и расслабилась. Но не тут-то было. За 30 мин до машины ЗВОНОК:" Все машины заняты, как только одна освободится, пришлют". ?????? Как это???? Я же на 11.00 точно договорилась( даже просила на 10.30, честно говоря, но сказали, что... Читать отзыв Заказывала машину почти за неделю. Все с оператором обговорили. Очень конкретные вещи обсуждали. Ответ:"Всё поняли. Всё выполнимо". Я даже удивилась КАК легко, и расслабилась. Но не тут-то было. За 30 мин до машины ЗВОНОК:" Все машины заняты, как только одна освободится, пришлют". ?????? Как это???? Я же на 11.00 точно договорилась( даже просила на 10.30, честно говоря, но сказали, что на 11.00 выгоднее тариф.) И СМС на 11.00 подтвердили. Оператор, спокойным голосом: " Можем и не присылать". Весело( подумала я). Жду. Через час нашлась машина. Кстати, за опоздание с них ни штрафа ни бонуса НИЧЕГО!!!!!!!! При обсуждении моего времени, сказали !!!! 2 ЧАСА. Но оператор ПОРЕКОМЕНДОВАЛА( на всякий случай) забронировать на 3, с тем, что +- час 790 рублей. ОК ( по наивности, согласилась я). И мне поставили 3 часа. Все сделали за 1.45. Спрашиваю сумму, ОТВЕТ :" ЗА 3 ЧАСА". Как за 3?????? Мы ведь за 2 все сделали. Да и машину задержали ведь. Пришлось оплатить за 3. Кстати, приехали пару не русских, переносимые мягкие вещи клали и в подъезде и на асфальт. Не чистоплотные товарищи. Так что НЕ рекомендую компанию ГАЗЕЛЬКИН. Пробуйте другую.

Срочный заказ.

Ольга 6 июля, 2018 год
Нужно было срочно перевезти вещи со съемной квартиры, а мужских рук нет. Заказала на субботу машину Газелькин и грузчиков. Оператор, принимающий заказ, пообещала, что и мебель мне помогут разобрать, если что. Приехали, посмотрели, одни стали носить, другие разбирать. Дольше получилось, но все доехало на новый адрес без потерь. Упаковки у них нет, готовьте свою.

Настя 5 июля, 2018 год
Ставлю компании 3 балла, но все равно рекомендую. Ценник мне нравится, выходит дешевле, Чем в других компаниях. Еще нравится работники, быстрые и не задерживают себя и меня. Но есть пара минусов, бывают могут опоздать на заказ и это не один раз было. Еще иногда ребята не моют машину, тоже читала и многие об этом писали. Надеюсь исправятся, но пока только... Читать отзыв Ставлю компании 3 балла, но все равно рекомендую. Ценник мне нравится, выходит дешевле, Чем в других компаниях. Еще нравится работники, быстрые и не задерживают себя и меня. Но есть пара минусов, бывают могут опоздать на заказ и это не один раз было. Еще иногда ребята не моют машину, тоже читала и многие об этом писали. Надеюсь исправятся, но пока только три балла.

Устроило все

Оксана 5 июля, 2018 год
Я осталась довольна работой компании Газелькин. Заказала грузовик на 15 часов. Приехали с погрешностью в 10 минут, но оператор позвонил с предупреждением об опоздании. Перевозила бытовую технику и мягкую мебель. Грузчики укрыли все специальной пленкой. Погрузили аккуратно. Ничего не повредили и не поцарапали. Расценки довольно-таки низкие. Устроило все, недостатков не нашла.

C деньгами не обманули.

Ольга 4 июля, 2018 год
Если одной фразой описать их работу то скажу, что добросовестно выполняют свою работу. Особого восторга не испытываю потому как считаю, что так и должно быть. Если заказываешь перевозку, платишь за нее, то и получить хочешь именно это. Заказал машину и грузчика, приехали вместе, с деньгами не обманули. Все что требовалось сделали.

Обычное такси.

Ольга 3 июля, 2018 год
Обычное грузовое такси. Да, могут опоздать, но город у нас такой, пробки на дорогах, все понятно, и многие немного опаздывают. У Газелькина мне понравился сайт, где можно заранее сделать расчет стоимости поездки на калькуляторе. И заказ через сайт можно сделать и получить скидку за это. Но мне надо было быстро заказать и я заказывала по телефону - за 2 минуты... Читать отзыв Обычное грузовое такси. Да, могут опоздать, но город у нас такой, пробки на дорогах, все понятно, и многие немного опаздывают. У Газелькина мне понравился сайт, где можно заранее сделать расчет стоимости поездки на калькуляторе. И заказ через сайт можно сделать и получить скидку за это. Но мне надо было быстро заказать и я заказывала по телефону - за 2 минуты все сделали. Перевезли нормально.

5 баллов

Настя 3 июля, 2018 год
Компания мне очень понравилась, заказывали один раз, но теперь буду знать куда обращаться. Ценник не плохой, за два часа заплатила 1300. Грузчиков не брала, сами справились. Быстро все загрузили и водитель достаточно быстро доехал и ждал нас потом. Оценка 5 баллов и по времени не подвели меня, приехал вовремя, открыл машину и общительным оказался водитель.

минусов не вижу

Вика 2 июля, 2018 год
Грузчики очень помогли мне пару дней назад, хорошо сработали и быстро погрузили пианино и несколько других инструментов. Которые я взяла бесплатно не так далеко от дома, заплатила 1300, но оно того стоило. Просто у нас часто отдают что-то подобное даром, но я все не успею урвать. А тут договорилась и сразу вызвала Гаелькин. Компанию хорошо знаю и с ними легко... Читать отзыв Грузчики очень помогли мне пару дней назад, хорошо сработали и быстро погрузили пианино и несколько других инструментов. Которые я взяла бесплатно не так далеко от дома, заплатила 1300, но оно того стоило. Просто у нас часто отдают что-то подобное даром, но я все не успею урвать. А тут договорилась и сразу вызвала Гаелькин. Компанию хорошо знаю и с ними легко работать, минусов не вижу

Безответственная компания

Оля 30 июня, 2018 год
Заказывала для переезда  грузовое такси и двух грузчиков в данной компании сегодня за полтора часа. Заказ приняли. Но в назначенное время машина не приехала. Звоню оператору, она мне заявляет, что машин нет и надо ждать еще час. Я отвечаю, что это невозможно, т.к. у меня договоренность на определенно время и с другими людьми. Спрашиваю,  почему заранее не предупредили смс или... Читать отзыв Заказывала для переезда  грузовое такси и двух грузчиков в данной компании сегодня за полтора часа. Заказ приняли. Но в назначенное время машина не приехала. Звоню оператору, она мне заявляет, что машин нет и надо ждать еще час. Я отвечаю, что это невозможно, т.к. у меня договоренность на определенно время и с другими людьми. Спрашиваю,  почему заранее не предупредили смс или звонком. У них оказывается нет такой услуги.  В общем, сорвали переезд сегодня. Придется договаривать на другой день. Воспользуюсь услугами другой компании.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сорвали переезд
  2. Машина не приехала в назначенное время
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба