Отвратительная работа онлайн банка и мобильного приложения. - Отзывы о Газпромбанк

Отзыв написан 18 июня, 2020 год 1604 просмотра
Разочарование от работы Газпромбанка. Если Вы не готовы ездить для каждого действия в отделение банка, то не выбирайте этот банк. Интернет банк и мобильное приложение съедят время, а сделать сможете не все или вообще ничего. Мои примеры: одна операция онлайн прошла, вторая точно такая же просто зависла: ни объяснений, ни отказов, ничего, просто не произошла. Сегодня не получилось сделать ни одну операцию онлайн: переводы между счетами в пределах банка, открытие вклада, быстрые переводы - все это не работало. Попыталась узнать комиссии за переводы в другие банки: оператор по телефону говорит один лимит, работник в банке в отделении - другой. К сожалению, потеряно много времени. Не рекомендую банк для работы с физическими лицами.

Денис 17 апреля, 2024 год
Та же самая ситуация.... Отвратительно.... Однозначно закрою счет и никому не буду рекомендовать этот банк, пока его руководство не станет клиентоориентированным...
Ответ представителя Газпромбанк 22 июня, 2020 год
Алёна, добрый день!

Очень жаль, что у вас сложился такой опыт взаимодействия с банком.

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь.

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

534 отзыва / 50933 просмотра
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Банки