Газпромнефть отзывы клиентов

Газпромнефть отзывы клиентов

Джидрайв порадовал

Олег 27 октября, 2016 год
Заправился джидрайвом в первый раз..Приятно удивился, Серьезно, на том бензине, которым я обычно заправляюсь, машина не так резко стартует, набирает скорость. Даже управляемость на джидрайве луче. Так что рекомендую)
4 согласны

Ехал на машине из Ростова-на-Дону в Москву.

Серый 3 октября, 2016 год
Черт знает, что конечно, тысячу раз проклял эту идею, думал мне эта дорога по ночам будет сниться. Но плюс в этом был - я нашел практически идеально подходящий мне бензин – g-drive в газпромнефти. Я заправлялся по пути в разных местах и поэтому мог сравнить – управляемость машины, разгон с этим бензином именно такие, какие мне нужны.
3 согласны

Заправщики вообще ребята супер!

Тракторист 3 октября, 2016 год
У меня никогда проблем с этой заправкой не было. Я имею в виду, машина всегда хорошо реагировала на их бензин, сервис всегда не вызывал каких-тио нареканий. Заправщики у них вообще большие молодцы, шустро работают, не переспрашивают, не переливают и не недоливают)

Новые АЗС поблизости!

Казимир 3 октября, 2016 год
Когда заправляюсь около работы в Газпроме думаю, что хорошо, что они открыли здесь АЗС два года назад. А работаю на предприятии в области и у нас тут ничего нет, надо дофига ехать до ближайшей заправки.

Вкусная еда в кафе)

Олег 3 октября, 2016 год
Был сегодня на этой АЗС. Заправил бак машины, и заправил свой желудок в кафе. И то и другое легло идеально – машина в порядке и мне понравилось)

Сервис у них достойный.

Sandr 3 октября, 2016 год
Сервис у них достойный. Я имею в виду в первую очередь заправщиков, которые быстро работают и хорошие магазины при АЗС, чистые туалет и т.д. Жаль только на АЗС за пределами городов заправщиков встретить можно не часто.

Бензин Джи-драйв неплохо усиливает движок

Макс 3 октября, 2016 год
Бензин Джи-драйв неплохо усиливает движок, я даже не ожидал и первое время, когда заправился, даже не узнавал свою машину) Но привык и теперь мне настолько нравится, что уже не хочется на что-то другое переходить

Сделают все для клиента!

Гость 3 октября, 2016 год
Приехал сегодня в эту заправку без карточки, с собой было только пятитысячные бумажки. Расплачиваюсь, они говорят, нет сдачи. Я говорю ну и че, дальше? Они говорят, ок сейчас сбегаем в соседние магазины постараемся разменять. Парень бегал минут 10-15, но все же разменял. Конечно плохо, что пришлось ждать, зато мне понравилось, что они настроены решать проблемы, а не говорит, извините, мол... Читать отзыв Приехал сегодня в эту заправку без карточки, с собой было только пятитысячные бумажки. Расплачиваюсь, они говорят, нет сдачи. Я говорю ну и че, дальше? Они говорят, ок сейчас сбегаем в соседние магазины постараемся разменять. Парень бегал минут 10-15, но все же разменял. Конечно плохо, что пришлось ждать, зато мне понравилось, что они настроены решать проблемы, а не говорит, извините, мол ничем не можем помочь

Постоянно проезжаю их заправки

dfjghrgh 2 октября, 2016 год
Большое их преимущество в том, что у них большая сеть заправок, например, есть заправка у моего дома и недалеко от работы – это очень удобно. Если я выезжаю из Москвы куда-то, то тоже постоянно проезжаю их заправки. Это важно, особенно если баллы копятся

Как то так

Гость 2 октября, 2016 год
Ну заправки удобно распложены для меня, программа лояльности у них достаточно щедрая, качество топлива неплохое, так что менять их на какую-то другую заправку нет смысла
3 согласны

Сколько людей – столько и мнений.

Кирилл 29 сентября, 2016 год
Сколько людей – столько и мнений.Я вот живу в Калуге, заправляюсь обычно в АЗС Газпром нефть № 86. Работает круглосуточно, есть терминал для оплаты различны услуг. Расположение для меня удобное. Не вижу резона от них отказываться

Неплохая сеть АЗС

Михаил 29 сентября, 2016 год
Я редко езжу на машине и не особо разбираюсь, какие заправки хорошие, какие нет, но вот АЗС Газпром нефть мне понравилась. Во-первых, заправщик объяснил мне, в чем преимущества и отличительные черты их бензина G-Drive. Во-вторых, радуют меня их бонусные карты, стоят копейки а приятно удивляют.
2 согласны

Впечатления от бензина хорошие.

Сергей 29 сентября, 2016 год
Впечатления от бензина хорошие. Машина с места рвет, хорошо управляется, Но хотелось бы, чтобы на всех АЗС Газпрома были заправщики. Я читал, что на некоторых они есть, но вот на той, где я заправлял (рядом с м.Технопарк ), не было
2 согласны

Мои пять копеек про АЗС газпромнефть

Анна 29 сентября, 2016 год
Мои пять копеек про АЗС газпромнефть –у них вкусный кофе и булочки в магазине. Я раньше как-то не обращала внимание, а теперь каждый раз, когда приезжаю на этот АЗС, покупаю) А с бензином у них всегда порядок был)

Побольше заправок на трассе

Гость 27 сентября, 2016 год
По качеству бензин очень хороший,машина не захлёбывается!хотелось бы ближе к Ряжску,Рязанской области заправку поставить,по скольку качество бензина тех заправок что там имеются просто отвратительное!!я уверена,водители вам будут очень благодарны
3 согласны

Другой бензин даже не решаюсь заливать

Леха 19 сентября, 2016 год
Как купил машину, так и лью бенз от ГПН. А что он не дорогой и по качеству вроде норм. Так что не думаю даже переходить на другие АЗС. На ТО мастер проверял все системы машины и никаких проблем не обнаружил.
3 согласны

Бензин норм, бонусы круто)

Григорий 19 сентября, 2016 год
Нормальный бензин, за год, что я заправляюсь проблем не было. Прикольная тема это бонус карта. С каждой заправки возвращается от 3 рублей до 5 рублей. Что по-моему круто. Иногда ништяков можно бесплатно купить, но точнее взять.

лучше всех

александр 18 сентября, 2016 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, наб. Академика Туполева, д. 17 Газпром молодцы всё честно делают заправщики есть кафе операторы вежливые к чему можно придераться кто пишет негативнюе отзывы они просто не заправлялись тут или путают роснефть а так всё ок
10 согласны

Мастер оценил бенз

Игорь 16 сентября, 2016 год
Долго пользовался этим бензом, ну ездил и ездил, не особо придавал значения. А тут свечи менял, мастер говорит, нагара вообще почти нет, типа каким бензином пользуетесь? Ну я говорю газпромнефть. Он говорит правильный бенз, продолжайте

4 года заправляюсь)

Марат 16 сентября, 2016 год
За четыре горда пользования этим бензином не было ни одной глобальной проблемы. Ну чтобы машина не завелась или двиг стал стучать как бешеный. Если бы еще снизить расход, то цены бы этому бензу не было
9 согласны

Ну бенз как бенз, не заметил большой разницы

Алексей 16 сентября, 2016 год
Ну бенз как бенз, не заметил большой разницы по сравнению с другими раскрученными брендами. А вот АЗС сами мне нравятся – чистенько, продавцы адекватные (ну те, что мне попадались), цены в магазине божеские. Еще у них заправщики в некоторых АЗС есть – это тоже конечно плюс
9 согласны

Что в этой сети нравится, так это стабильность

Мария 15 сентября, 2016 год
Я бы не сказала, что бензин в газпромнефти лучший в мире, но он нормальный. Что в этой сети нравится, так это стабильность, то есть я всегда знаю, что получу, в отличие от некоторых других заправок, где сегодня тебе может попасться хорошее топливо, а на следующей неделе полный шлак.
9 согласны

Все ок, но вот очереди...

Костик 15 сентября, 2016 год
Я живу в районе Сокольников, заправляюсь обычно на 134 АЗС газпромнефть на Русаковской набережной. По качеству бензина никогда вопросов не было, единственное, что смущает, так это очереди, особенно в будни

Хороший бенз

Александр 15 сентября, 2016 год
Движок на этом бензине работает тихо, плавно, чувствуется, что он получил хорошую жратву) А вот когда что-то хуже заливаю, бывает, что стучит.
8 согласны

Жаль только за пределами города почти нет

MaxKorobov 15 сентября, 2016 год
Живу в Перми, заправляюсь обычно на 510-ой азс на Ижевской. Сама азска неплохая, заезд удобный, работает круглосуточно, кафе там магазинчик, все есть. Жаль только за пределами города почти нет
9 согласны

Заправки этой сети удобно распложены для меня

Марат 31 августа, 2016 год
Заправки этой сети удобно распложены для меня, поэтому пользуюсь, наверно это главная причина. Если бы у меня были другие варианты, то может пользовался и ими, для меня вообще не принципиально, машина едет, три шкуры не дерут за бензин и ладно.
10 согласны

Довольно часто заправляюсь в ГПН

Михаил 31 августа, 2016 год
Я живу в Самаре, довольно часто заправляюсь в ГПН. У меня карточка их есть, бонусы копятся. Но я часто выезжаю из города, езжу в Саратов, например, а там уже фиг, никакого ГН я не видел.
14 согласны

В ГПН достаточно большая сеть заправок

Антон 31 августа, 2016 год
Я целенаправленно не пользуюсь какой-то одной сетью заправок, но все-таки предпочитаю те, в которых уже заправлялся. В ГПН достаточно большая сеть заправок, есть заправка у моего дома и недалеко от работы, я заезжаю время от времени. Хотя конечно могли бы побольше в замкадье построить, я редко их там вижу, хотя как-то в Щелково заправлялся если ничего не путаю..
14 согласны

Заправляют быстро, заправщики работают на большинстве АЗС.

Андрей 31 августа, 2016 год
Мне лично по кайфу когда выходить не надо и таскаться с этим шлангом. Хотя для кого-то это может быть и минус, потому что если сам заправляешь, то и сам контролируешь сколько залил бензина. В Москве заправок довольно много, а вот в области не особо. На юге еще ничего и на ленинградке, а на других направлениях редко попадаются.
17 согласны

АЗС