Всем путешественникам советую эту заправку, АЗС № 85 не далеко от Валдая, трасса Тверь-Санкт-Петербург, хорошая АЗС, парковка очень удобная, просторная и безопасная. провели всю ночь, в заправке небольшое кафе, а заправщик вообще умничка, помогает подъезжающим с местом парковки, мусор подбирает, и всё так спокойно. рекомендую!
Народ вам делать нечего что пишеть что газпром козлы и тд вам просто неповезло другие аналоги нефтемагистраль ека трасса транс азс .Эти компании они и есть козлы кто щитает что газпром плохая компания тот узжравшийся мужик
13 мая 2016 г. поехали в гости в г.Мыски Кемеровской обл. Заехали на заправку расположенную по ул. Казанцевых г.Бийска, заправились 92-м по цене 32.60 руб./литр, на сумму 1 500 руб.( по факту налили на 14 999.83). Приехали на место осталось 6-8 литров. Ехали втроем со скоростью до 100 км./ч. на участках где позволяла дорога. 15 мая 2016... Читать отзыв 13 мая 2016 г. поехали в гости в г.Мыски Кемеровской обл. Заехали на заправку расположенную по ул. Казанцевых г.Бийска, заправились 92-м по цене 32.60 руб./литр, на сумму 1 500 руб.( по факту налили на 14 999.83). Приехали на место осталось 6-8 литров. Ехали втроем со скоростью до 100 км./ч. на участках где позволяла дорога. 15 мая 2016 г. поехали обратно домой уже в пятеро. Заехали на заправку , заправились 92-м по цене 32,25 руб./литр, на 1 500 руб. ( залили на 14 999,83). По дороге домой сделали небольшой крюк. заехав в с. Тогул. Скоростной режим был аналогичный. По приезду домой, пришлось еще покататься по городу с часик. Приехал поставил на стоянку и тут посмотрел на остаток бензина и был удивлен осталось ни меньше 1/4 бака. В общем я в недоумении, как и почему. Хотя понятно и так - обман
18.04.16 заправился на азс газпромнефть по адресу Спб проспект Ветеранов 161. Предоставив карту доя бонусов. В чеке начисления бонусов не отобразилось, вышел в личный кабинет посмотреть история действий с картой, к удивлению операций не проходило. Звоню в тех. поддержку по номеру 88007005151 первый раз меня скидывают, на второй раз отвечает девушка, справивает проблему и номер карты. Объясняю ей причину, она... Читать отзыв 18.04.16 заправился на азс газпромнефть по адресу Спб проспект Ветеранов 161. Предоставив карту доя бонусов. В чеке начисления бонусов не отобразилось, вышел в личный кабинет посмотреть история действий с картой, к удивлению операций не проходило. Звоню в тех. поддержку по номеру 88007005151 первый раз меня скидывают, на второй раз отвечает девушка, справивает проблему и номер карты. Объясняю ей причину, она просит подождать минуту, после чего отвечает что у них такое бывает, бонусы иногда теряются и это в порядке вещей.
Работаю на ГПН уже 4 месяца,в качестве управляющего.Могу сказать следующее: 1.Топливо приезжает проверять лаборатория 2,а то 3 раза в месяц не предупреждая,так что химичить с топливом нет ни какого ризона. 2.Прием топлива это просто ритуал с кучей проверок и отбора проб. Так что за топливо могу сказать что оно в полном порядке и нет ни какой бодяги. 3.Тем кто ноет что в бак... Читать отзыв Работаю на ГПН уже 4 месяца,в качестве управляющего.Могу сказать следующее: 1.Топливо приезжает проверять лаборатория 2,а то 3 раза в месяц не предупреждая,так что химичить с топливом нет ни какого ризона. 2.Прием топлива это просто ритуал с кучей проверок и отбора проб. Так что за топливо могу сказать что оно в полном порядке и нет ни какой бодяги. 3.Тем кто ноет что в бак много залили,нефиг просить до полного что бы вытекало.Скажите до отсечки пистолета и вам зальется сколько вы хотите. 4.А девочки работают как роботы готовят,убираются,еще обслуживают и речевка просто адская,за которую наказывают. Так что просто улыбайтесь это приятно.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, 141Б Вместе с каждой заправкой кассирша делает мне классный минет (бесплатно, по карточке постоянного клиента). Мелочь - а приятно! Теперь только к ним.
Как-то с женой заехали заправиться, так она сразу же успела карту оформить бонусную, девочка там ей рассказала всё подробно, что, мол, заправляйтесь, и какая-то часть вам возвращается. Ну, мы и начали бонусы копить. До того как карта эта у нас не появилась, мы не сильно часто заправлялись на этой АЗС, а потом конечно стали чаще, сами понимаете))) теперь же вся... Читать отзыв Как-то с женой заехали заправиться, так она сразу же успела карту оформить бонусную, девочка там ей рассказала всё подробно, что, мол, заправляйтесь, и какая-то часть вам возвращается. Ну, мы и начали бонусы копить. До того как карта эта у нас не появилась, мы не сильно часто заправлялись на этой АЗС, а потом конечно стали чаще, сами понимаете))) теперь же вся семья в погоне за бонусами. В целом, конечно же, итопливом довольны, по крайней мере, заправляемся уже более полугода, а нареканий пока не было, надеюсь и в дальнейшем не будет.
04.03.2016г Газпромнефть появился в Перми не так давно,но лучше бы его не было) заехали на заправку в Свердловском районе с.Новые Ляды прямо на выезде вместо АИ-95 нам залили и еще 20 машинам ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО))) может это и смешно но в тот момент нам было не до смеха на кануне женский день 8 МАРТА и конец недели. Управляющая заправкой ответила,что... Читать отзыв 04.03.2016г Газпромнефть появился в Перми не так давно,но лучше бы его не было) заехали на заправку в Свердловском районе с.Новые Ляды прямо на выезде вместо АИ-95 нам залили и еще 20 машинам ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО))) может это и смешно но в тот момент нам было не до смеха на кануне женский день 8 МАРТА и конец недели. Управляющая заправкой ответила,что просто бензовоз перепутал на,что мы ответили на по...й кто и когда перепутал,на просьбу вызвать руководства было сказано"ОНИ НАВЕРНОЕ ОТМЕЧАЮТ 8 МАРТА" то есть мы уже не люди сказал я. (типо разбирайтесь сами со своей проблемой) и вот уже 17.03.2016г и со стороны Газпромнефть нет ни каких действий. Вывод один живем как свиньи,как хотят так и еб*т нас)
Сколько близких людей знаю, заправляются в основном именно здесь, я не исключение. Опровергать чье-то мнение не буду, дело каждого, лично мне нравится, вот и выбираю эту заправку. Да и находится в нашем районе, поэтому всем удобно. Мне нравится, что утром можно пока заправляешься сразу купить себе стаканчик кофе, цены, как на бензин, так и в маркете достаточно приемлемые. Бонусами не... Читать отзыв Сколько близких людей знаю, заправляются в основном именно здесь, я не исключение. Опровергать чье-то мнение не буду, дело каждого, лично мне нравится, вот и выбираю эту заправку. Да и находится в нашем районе, поэтому всем удобно. Мне нравится, что утром можно пока заправляешься сразу купить себе стаканчик кофе, цены, как на бензин, так и в маркете достаточно приемлемые. Бонусами не так часто пользуюсь, пусть копятся, глядишь и понадобятся как-нибудь)
Уже около четырех лет , наверное, заправляюсь на этой заправке. В целом остается на достаточно высоком уровне и сервис и топливо, не было каких-то прецедентов. Компания старается развиваться, придумывает разные приятные мелочи для клиентов. Я даже замечала на некоторых и мойки есть. Ещё нравится их фишка с бонусами, вот не поверю, что кто-то имеет карту и недоволен, мелочи может... Читать отзыв Уже около четырех лет , наверное, заправляюсь на этой заправке. В целом остается на достаточно высоком уровне и сервис и топливо, не было каких-то прецедентов. Компания старается развиваться, придумывает разные приятные мелочи для клиентов. Я даже замечала на некоторых и мойки есть. Ещё нравится их фишка с бонусами, вот не поверю, что кто-то имеет карту и недоволен, мелочи может поступают, а приятно ж, а если по жизни все время на машине, так реальная экономия получается.
У нас принято, что девушек в вопросах машин и бензина все предпочитают не слушать, но я уже опытный автолюбитель. Потребителем этой сети являюсь уже около трёх лет. За эти годы нареканий практически не было. По крайней мере, качество бензина всегда было на довольно высоком уровне.
95 бензин мне здесь не очень нравится, а вот 92 в самый раз. Еще «галочку» могу поставить за то, что по утрам облегчают поиски завтрака, если дома не успел))) Бонусная система у них неплохая, с этими картами можно накопить в принципе, имеется эта карта, но как-то редко при себе, вечно где-нибудь забуду, при плате только и вспоминаю.
Да, согласна насчет карты бонусной, купила тоже, и теперь всегда ей пользуюсь. Не скажу, что особо слежу, проверяю накопления, но вроде есть там что-то, недавно на бонусы заправлялась. Хотела проверить работает или нет) теперь вот опять коплю)
Заправлялся на многих заправках, всякое бывало, опыт есть. Последнее время стараюсь чаще заправляться на Газпромнефть. Бензин мне нравится, не разбодяженный и цены нормальные. Про карту тоже пару слов оставлю – купил, не сдержался, хорошо вообще придумали:) Заправился на следующий день в свой кабинет зашел, а там уже и бонусы есть, точно знаешь сколько, ну т.е. по сути не дурят, правда... Читать отзыв Заправлялся на многих заправках, всякое бывало, опыт есть. Последнее время стараюсь чаще заправляться на Газпромнефть. Бензин мне нравится, не разбодяженный и цены нормальные. Про карту тоже пару слов оставлю – купил, не сдержался, хорошо вообще придумали:) Заправился на следующий день в свой кабинет зашел, а там уже и бонусы есть, точно знаешь сколько, ну т.е. по сути не дурят, правда несколько раз сбои выдавал кабинет этот. А в целом ругать не на что особо.
Не знаю, прямо специалистом в выборе бензина назвать себя не могу. Заправляюсь тут просто потому, что все мои друзья там заправляются и мне посоветовали. Машина нормально себя ведет, не было казусов никаких. Да и бонусная система неплохая оказалась. Удобно, что бонусы эти, на что угодно обменять можно, а не как в магазинах иногда на определенный перечень товаров.... Читать отзыв Не знаю, прямо специалистом в выборе бензина назвать себя не могу. Заправляюсь тут просто потому, что все мои друзья там заправляются и мне посоветовали. Машина нормально себя ведет, не было казусов никаких. Да и бонусная система неплохая оказалась. Удобно, что бонусы эти, на что угодно обменять можно, а не как в магазинах иногда на определенный перечень товаров. Хотя с другой стороны - всё равно, есть скидки или нет, главное, что б заправляли хорошо и цены выше головы не прыгали.
Интересует вопрос в Зеленограде по адресу Проспект генерала Алексеева 8с10 работает заправка данной сети но данного адреса нет ни на одном официальном сайте ни на карте компании , как это так? или данная заправка работает по франшизе? Хотелось бы услышать официальный ответ руководства Газпромнефти.
Заправляюсь довольно давно на Газпромнефти. Качество горючки устраивает - до этого намучился порядочно с разными л* и т. д. Цены средние. Также бонусной картой к себе расположили - тихо, но уверенно капают. Хотелось бы, чтоб заправок было побольше, как в городе, так и на трассе.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Что-то у вас тут дофига негатива, неужели никто не доволен заправкой, не верю… я вот постоянно заезжаю заправляться и качеством бензина вообще доволен. Хорошие у них заправки, никаких проблем с машиной пока после их бенза не было)
Люблю эту сеть заправок. Бензин очень качественный и начисляются денежки на карточка газпром при каждой заправке. Раньше заправлялась на Лукойле, теперь редко, когда нет рядом газпрома.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов на заправке в СПБ на проспекте Энгельса у съезда с кольца,уже более месяца нет вайфая,управляющая данной АЗС ничего внятного не объясняет!!!!!!!!!!! Где таких тупых набрали?
Проехали по всей России,заправки газпрома появляются только на западе(мы ехали с Дальнего востока.Не знаю мы ни разу не налипли на плохой бензин,а наоборот заезжали,чтобы вкусно перекусить.Оченьвкусные фирменные изделия из слоенного теста и кофе -богатый ассортимент.Зв это большая благодарность Газпрому. Но не бывает бочки меда,без ложки дегтя. На заправке,при въезде в Барнаул, вообще невозможно сходить в туалет,по причине его полного отсутствия.В самой... Читать отзыв Проехали по всей России,заправки газпрома появляются только на западе(мы ехали с Дальнего востока.Не знаю мы ни разу не налипли на плохой бензин,а наоборот заезжали,чтобы вкусно перекусить.Оченьвкусные фирменные изделия из слоенного теста и кофе -богатый ассортимент.Зв это большая благодарность Газпрому. Но не бывает бочки меда,без ложки дегтя. На заправке,при въезде в Барнаул, вообще невозможно сходить в туалет,по причине его полного отсутствия.В самой заправке,в здании,его нет,а стоит на улице "щелевик" и тот закрыт на амбарный замок. Уважаемые путешественники у нас заправляйтесь,а нужду(после длительного пребывания за рулем)справляйте по дороге к нам!!! Это девиз барнаульской заправки. А в ней сидит тетя добрых совдеповских времен,- через губу не переплюнет. Руководство Газпрома осмотрительнее подбирайте кадры и займитесь наконец благоустройством заправок.
Да заправка гавно! Персонал просто не хочет работать все время очереди,а тут ещё и бонусная карта,хотя я сам пользуясь ею. А насчёт качества топлива не знаю залива 92 на тыщ.каждый раз и без проблем
Хочу сказать огромное спасибо старшему заправки газпромнефть подольский района крым 52 от Москвы левая сторона. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей. Спасибо что не бросили в беде и помогли.!!!!!!!
добрый день. заправлялся на азс на каширском шоссе(номер не помню, рядом борисовские пруды), на кассе забыл кошелек с крупной суммой. опомнился через час. вернулся на азс, девочки операторы сразу мне его отдали. спасибо большое за работу и внимательность операторов данной азс!!! молодцы, так держать!!!
Полностью уверенна,что этот отзыв был оставлен прежним управляющим Петровым Д.И!!!!!!!!!Работала на АЗС №29 при Куриленко О.В и при Петрове Д.И_данный отзыв неможет быть реальностью,т.к над каждой кассой есть камера:перспектива украсть 90 Руб. за кофе либо быть уволенной по статье,думаю вряд ли кого заинтересует.Об управлении АЗС №29 есть что сказать....Куриленко О.В вполне адекватный и разумный управляющий,мата от нее никогда неслышали.Требовательна к... Читать отзыв Полностью уверенна,что этот отзыв был оставлен прежним управляющим Петровым Д.И!!!!!!!!!Работала на АЗС №29 при Куриленко О.В и при Петрове Д.И_данный отзыв неможет быть реальностью,т.к над каждой кассой есть камера:перспектива украсть 90 Руб. за кофе либо быть уволенной по статье,думаю вряд ли кого заинтересует.Об управлении АЗС №29 есть что сказать....Куриленко О.В вполне адекватный и разумный управляющий,мата от нее никогда неслышали.Требовательна к сотрудникам, и сама исполнительна и ответственна!!!!Вовремя заказывала справки сотрудниками при необходимости сама привозила из офиса!!!При управлении Петрова Д.И( 2 месяца) справки так и недождалась.......в следствии чего,был просрочен важный кредитный договор!При отсутствии одного оператора в смене, Управляющий и Зам.упр.(Петров Д.И_Семочкина В.)никогда за кассу не вставали,,,,хотя это входит в их должностные обязанности!!!!На станции есть курящие сотрудники как и в любой организации,которые если курили,то только строго в отведенных для этого местах!Для каждого оператора отводится 15 мин.отдыха в час....в который я могу отдохнуть сидя на стуле в операторской!!!!При переводе Петрова Д.И с АЗС №29 со станции им были вывезены 60 банок Адреналина,соки и др.товары..после чего операторы заплатили за все!!!Сейчас Петров Д.И работает управляющим на АЗС№198 всего с пятью операторами не представляю как они работают с этим не адекватным человеком ,и вопрос о воровстве на его станции (учитывая его опыт работы на АЗС№29) под большим вопросом! Денис Игоревич подписывайся под отзывами будь МУЖИКОМ!!!
АЗС № 85
Так держать!
отличное топливо
всё окей
ок
Вопрос о качестве
В общем я в недоумении, как и почему. Хотя понятно и так - обман
Ольга
Плохо работает система лояльности
Сам работаю на ГПН
Так что просто улыбайтесь это приятно.
супер!!!
Я всегда пользуюсь картой
Нравится
Я доволен
Заправка призрак
Хотелось бы услышать официальный ответ руководства Газпромнефти.
Маджахет заправщик
Закусочные и туалеты
Газпром нефть
Благодарность.
азс на каширском шоссе
Отзыв о АЗС№29 полный бред!!!