Сергей Отзыв написан 18 сентября, 2024 год18 просмотров
Находимся мы районном центре Тевриз Омской области. Поставили нам новую заправку Газпрома, красивая конечно, но заправляемся теперь по долгу, и по ночам . Дело в том что на старой были 3 колонки с разным топливом:92, 95 и дизель. И то на 92 были частенько очереди в 6-10 машин. Но сейчас всё на много усугубилось. Колонку поставили всего одну,(двухстороннюю) и в ней совмещены все виды топлива. Очереди на образуеться даже на обочинах центральной проезжей части. Иной раз на заправку уходит более часа. Мало того, так она ещё и автоматическая, комп на новой заправке уже глючит и зависает частенько. Но вот ещё беда, ладно молодёжь более привычна к сенсорным приборам. Но вот если подъезжает заправляться старичок, это ужас, что, куда, зачем, а как. В общем весь район в негативе, сделали только на много хуже. При этом ещё и бензин на ней кончаеться через день да каждый день. И ждём по пол дня бензовоз. Потом ещё его слив. И по своему опыту знаю что такое сенсорное управление замерзает зимой начиная от -28. Подобие таких заправок есть в ХМАО. Бывало даже приехал сунул денежку, а он завис. Перезагрузился и снова на главном экране и просит денежку. Весь этот текст очень хочеться приукрасить нашим русским матом. Надеюсь этот отзыв прочитают нужные люди предпримут хоть какие то меры.
Новая заправка - Отзывы о Газпромнефть
отзыв