Газпромнефть отзывы
с оценкой «Плохо»

Сеть АЗС «Газпром нефть»

Самая худшая заправка в Рязани

Наталья 9 марта, 2021 год
Ужасная волокита, стоять приходится по 10 минут. Работает один заправщик на 6 колонок. На улице Большой была прекрасная заправка с двумя колонками, очереди не было никогда, когда построили эту новую, стало ужасно.

За наличку не заправили

Гость 6 декабря, 2020 год
6.12.202 в 10 часов 30 мин на АЗС 389 г. Ишима не заправили мой автомобиль по причине отсутствия сдачи с 5000 купюры, попросил заправить на 1000 руб. Как так? Что за сервис, почему я должен искать размен для Газпромнефти. Буду жаловаться в Роспотребнадзор
АЗС "Газпромнефть" Ответ представителя АЗС "Газпромнефть" 7 декабря, 2020 год
05.12.2020 в 16-55 указанный клиент посетил АЗС №193 (Екатеринбург) и заказал заправку топливом ОПТИ 92 (ТРК №8) на сумму 1500 рублей. При оплате банковской картой у клиента дважды возникала ошибка «Неверный ПИН-код». Во избежание блокировки карты оператор АЗС предложила заправиться с использованием бонусов программы лояльности «Нам по пути». Клиент согласился, произвел оплату бонусами и осуществил заправку.
После этого клиент вернулся к операторной, показал телефон с смс о списании 1499,75 рублей. Предоставить чек отказа по требованию клиента оператор не смогла, поскольку указанной транзакции в адрес сети АЗС «Газпромнефть» совершено не было – это подтвердила оперативная проверка. Сбоев со стороны сети АЗС также не зафиксировано.
Оператор АЗС рекомендовал клиенту обратиться на горячую линию сети АЗС «Газпромнефть» и банка, выпустившего его банковскую карту. Около 20 часов клиент последовал рекомендации оператора автозаправочной станции и связался с «Горячей линией». После получения разъяснений автолюбитель в 20-10 покинул АЗС.
Проверка показала, что операторы АЗС действовали по регламенту, в адрес клиента хамства и грубости не допускали и со своей стороны сделали все, чтобы помочь клиенту заправиться

Внимание, следите что вам залили

Владимир 23 октября, 2020 год
Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны.... Читать отзыв Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СМОТРИТЕ ЧТО ВАМ ЛЬЮТ.
Недостатки:
  1. П

Негативный отзыв

Гость 21 октября, 2020 год
Был пустой. Заправился поздно вечером в пятницу литров 20 чтобы съездить в деревню. Утром следующего дня около часа не мог завести машину, пока не добавил свежего бензина из другой канистры. Так что лучше воздержаться от использования заправкой № 125 при выезде из г. Владимира в сторону г. Суздаля.

Из чего... высокомерие возникло

Светлана 3 сентября, 2020 год
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня... Читать отзыв
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня еще и обругала.
Но мне то нужен был АИ-95, ситуация ведь произошла не по моей вине, можно же было, как то обойтись без высокомерия.
Заправили не той маркой бензина, обсмеяли, обругали!

Безобразие

Гость 13 августа, 2020 год
Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась... Читать отзыв Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась возврата через свой банк путем направления претензий. В таких случаях обязательно сохраняйте чеки. На месте вы ничего не добьётесь. Не думаю, что руководство об этом не знают. В моём банке сказали, что это носит систематический характер. Кто-то требует назад излишне списанных средств, а кто-то заморачиваться не хочет. А ведь с меня списали излишне шесть с лишним тысяч. Не жирно ли им?

Отзыв о газпромнефти

Станислав 3 июня, 2020 год
Доброе время суток друзья, сразу к делу, отзыв о заправочных станций Газпром нефть, постоянно либо не доливают топливо, либо качество не соответствует, авто быстро сжигает его, сравнивал с остальными заправочными станциями, действительно быстрее. Уважаемы руководители Газпром нефти, разберитесь с этой проблемой, не я один так говорю
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, хорошие программы
Недостатки:
  1. Быстрее заканчивается топливо относительно других заправочных станций

разочарование

Гость 31 марта, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
28.032.2020 года. приехал на заправку, Газпромнефть, АЗС 119, Кутузовский проспект 55,
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Сажусь в машину, запускаю двигатель и вижу индикатор топлива не сдвинулся с места. Индикация в моей машине в виде кубиков и прямоугольников. Мерседес Vito.
Так вот, как горел... Читать отзыв
Я пользуюсь ГПН много лет, всегда было всё хорошо.
Подкатил к четвертой колонке, сообщил "на 500 руб ДТ".
Оплата прошла нормально, 499.80 копеек в 15:47.
Так вот, как горел один кубик, так и горит.
Я подумал, что совсем мало топлива было. Запрвщику говорю: давай ещё на 500 наполни.
Пошел платить.
Оплата вновь прошла нормально, 499.80 копеек в 15:52.
Сажусь в машину, запускаю мотор и вижу изменений в уровне топлива по датчику нет.
Перекинулись с заправщиком парой фраз, мол оплата была, значит топливо отпущено, значит, говорит у Вас датчик уровня сломался.
Я расстроился и уехал по своим делам. Один кубик уровня горит и все. Главное топливо есть в баке. Поставил километраж на ноль, чтобы примерно понимать когда в следующий раз заправиться.
Еду, значит, еду, смотрю на датчик и вдруг последний кубик погас примерно через 40 км от места заправки 20 литров топлива.
Это означает, что указатель исправен, не иначе как!!!
а куда тогда делось горючее? Фантастика!!
Расстроился еще больше. Похоже ослинные уши мне приставили на АЗС.
29 марта позвонил на горячую линию в ГПН. Пока результата нет.
Удивлен-это ничего не сказать. Даже не знаю как дальше заправляться в ГПН. Живу рядом. Удобно.
Расчитывался картой и бонусная есть.

Заправщика гнать в шею

Светлана 6 февраля, 2020 год
‌Это какой-то ужас, а не заправок. Гнать таких заправщиков надо. Вышла, сказала, что оплачено, заливать 16 литров. У меня в приложении пошло время на то, чтобы вставить пистолет. Он вместо этого, подумал-подумал и пошел со словами: "Сейчас я узнаю..." А что узнавать, простите. Я стою рядом с колонкой. Потом возвращается, вставляет пистолет, начинается заправка, еще переспросил количество литров. Я подтвердила,... Читать отзыв ‌Это какой-то ужас, а не заправок. Гнать таких заправщиков надо. Вышла, сказала, что оплачено, заливать 16 литров. У меня в приложении пошло время на то, чтобы вставить пистолет. Он вместо этого, подумал-подумал и пошел со словами: "Сейчас я узнаю..." А что узнавать, простите. Я стою рядом с колонкой. Потом возвращается, вставляет пистолет, начинается заправка, еще переспросил количество литров. Я подтвердила, что 16. В итоге., пока он ходил узнавал, обратная связсвязь с колонкой прервалась, просто время вышло(((. Я этого не отследила, т. к. Телефон был в машине. Начал заливать, и потом фраза его убила: вот видите, уже 23 литра набежало

Дурят народ

Соколов ВИТАЛИЙ Дмитриевич 4 октября, 2019 год
Сначала в Ярославле давали чеки на скидки но они не работами сейчас выдают типа лотерейки тоже не действует скидка .Горячая линия не работает попытайтесь дозвониться .

Не держите персонал, который не хочет работать

Мария 17 августа, 2019 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Всегда заправляюсь только на Газпромнефть, а сегодня около 14:00 посетила, и осталась крайне недовольна, с испорченным настроением. У вас всегда работают приветливые люди, те кто хочет работать. Но сегодня я нарвалась на даму, которая наверно решила, что я к ней незванно пришла домой и прошу от нее какой-то хот-дог, она мало того делает продает еду всем без души, так... Читать отзыв Всегда заправляюсь только на Газпромнефть, а сегодня около 14:00 посетила, и осталась крайне недовольна, с испорченным настроением. У вас всегда работают приветливые люди, те кто хочет работать. Но сегодня я нарвалась на даму, которая наверно решила, что я к ней незванно пришла домой и прошу от нее какой-то хот-дог, она мало того делает продает еду всем без души, так ещё бросит заказ и пошла свои дела делать. Не держите людей, которые понимают что эта работа не для них и не хотят работать. Пусть будут счастливы и найдут работу которая принесет им настроение. А к вам придут люди которые хотят именно у вас работать.
Номер моей карты 7825682048771334, по нему вы увидите что отзыв не фэйковый.
Дарите работу тем, кто у вас хочет работать)))

Жалоба на сотрудников АЗС

Кравцов Виктор Васильевич № 982 139 9370 17 июля, 2019 год
Очень плохое качество обслуживания на некоторых АЗС, безответственность и халатность к своим обязанностям!!!

о заправке

Гость 14 марта, 2019 год
07.03.2019 года заправили некачественный бензин на автозаправке по адресу СПб Краснопутиловская ул. д 46 к.3а был смешан дизель с бензином
Недостатки:
  1. некачественный бензин

Качество бензина, плохо.

Гость 14 апреля, 2018 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Анапа, ул. Олимпийская деревня, 4А С прошлого года всегда заправлялся только на газпромнефть, машина новая расход бензина был 7,6 даже зимой. С февраля месяца заметил что расход увеличился до 8,1. Проехал 180 км без пробок. Расход не уменьшился. Качество бензина все хуже а цена все выше.

Возникают вопросы

Гость 4 апреля, 2018 год
Последние три месяца заправляюсь на Газпромнефти и заметил, что заливая одно и то же ко-во топливо, что и на Лукойле машина по километражу проезжает примерно на 7-8% меньше и стрелка прибота уровня топлива показывает меньше чем на других заправках. Видимо топливо при заливке в бак у меня сотрудники этой компании воруют.

АЗС

CITY OIL