я довольна Геделиксом - Отзывы о Геделикс

Отзыв написан 26 января, 2017 год 1840 просмотров
У меня сынишка совсем малыш, всего пол года ему, а у нас что-то случилось с отоплением и его на день отклюсили. Вроде не долго, мы закутались как следует, но все равно видимо замерзли..и простыли. Что я, что сынишка. Причем простуда выражалась еще и в довольно сильном кашле. Муж сам начал бегать по аптеках, ему там посоветовали купить сироп Геделикс для меня против кашля. Каким было мое удивление, когда педиатр прописал Геделикс и нашему сыну. Кашель исчез что у меня, что у ребенка на 3 день приема. Я довольна результатом лечения.

Анна 13 февраля, 2017 год
И мы всегда пользуемся Геделиксом, доверяю только ему, кашель быстро проходит, мне даже не приходится брать больничный. Меньше чем за неделю полностью избавляет от кашля. Я его всем подругам советую.
Ant0n 31 января, 2017 год
Хорошее средство, у меня когда сынок заболевает, начинает кашлять, я сразу даю ему сироп Геделикс, эффективно и быстро выводит мокроту и вскоре кашель и вовсе проходит.
Катерина 31 января, 2017 год
Моему 3,5, с возраста Вашего малыша так же при кашле даю всегда своему только сироп Геделикс. По сравнению с аналогами на рынке, помогает лучше всех. Да и цена на него очень даже приемлемая.

Международное наименование:
экстракт листьев Плюща (Hederae helicis foliorum extract)
Групповая принадлежность:
Отхаркивающее средство
Описание действующего вещества (МНН):
Плюща листьев экстракт
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь, сироп
Фармакологическое действие:
Препарат растительного происхождения, обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным гликозидными сапонинами из группы тритерпенгликозидов. Облегчает (разжижает, ускоряет и смягчает) отделение мокроты, улучшает дыхание.
Показания:
Инфекционно-воспалительные заболевания верхних дыхательных путей и бронхов... подробнее

Простудные заболевания

Ингавирин