Get Parket - ремонт паркета в СПБ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 362 просмотра

Ремонт паркета "мастером" Ямбаевым Михаилом для пенсионерки.

Галина 6 апреля, 2023 год
29 марта 2023 года " мастер" Михаил Ямбаев( есть его фото на сайте) ремонтировал нам советский паркет. Договорились за 30 000: частичная шпатлёвка клеем, замена 15 плашек, циклёвка и 3 слоя лака, с гарантией. Заменил 7 плашек, за шпатлевал не все щели, покрыл 2 слоя лака вместо 3-х!!! и оплаченный мною... Читать отзыв 29 марта 2023 года " мастер" Михаил Ямбаев( есть его фото на сайте) Get Parket - ремонт паркета в СПБ - Ремонт паркета \мастером\ Ямбаевым Михаилом для пенсионерки. Get Parket - ремонт паркета в СПБ - Ремонт паркета \мастером\ Ямбаевым Михаилом для пенсионерки. Get Parket - ремонт паркета в СПБ - Ремонт паркета \мастером\ Ямбаевым Михаилом для пенсионерки. Get Parket - ремонт паркета в СПБ - Ремонт паркета \мастером\ Ямбаевым Михаилом для пенсионерки. ремонтировал нам советский паркет. Договорились за 30 000: частичная шпатлёвка клеем, замена 15 плашек, циклёвка и 3 слоя лака, с гарантией. Заменил 7 плашек, за шпатлевал не все щели, покрыл 2 слоя лака вместо 3-х!!! и оплаченный мною лак забрал с собой. После моих звонков "мастеру" Михаилу Ямбаеву он сообщил, что мы так договаривались. Глубоко не порядочный человек. На сайте есть предупреждение, что если не понравиться результат, вернут деньги.Опять обман. Оператор сайта Евгений занёс меня в чёрный список, не отвечает на звонки и деньги не вернули.
Достоинства:
  1. Сделали 10% скидку пенсионерам. 2040 рублей.
Недостатки:
  1. С Ямбаевым нельзя договариваться, обманет.
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир