Get Parket - ремонт паркета в СПБ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 362 просмотра

Отличная работа

Нина Александровна 15 ноября, 2024 год
Отличная работа! Мастер Вадим всего за один день превратил наш старый затертый паркет в роскошные дворцовые апартаменты !

Отличный ремонт паркета в квартире в Спб

Андрей 25 июля, 2022 год
Я только что купил квартиру в СПб и нанял компанию Get Parket, чтобы отциклевать и вообще отремонтировать весь старый паркет. Невозможно быть более довольным обслуживанием, которое они предоставили, от замерщика до монтажной бригады. Я бы рекомендовал их снова и снова тем, кто задумался о ремонте паркета с беспыльной циклевкой http://ciklevka-parketa.spb.ru. Мы в восторге от компании в целом; Вы сделали из... Читать отзыв Я только что купил квартиру в СПб и нанял компанию Get Parket, чтобы отциклевать и вообще отремонтировать весь старый паркет. Невозможно быть более довольным обслуживанием, которое они предоставили, от замерщика до монтажной бригады. Я бы рекомендовал их снова и снова тем, кто задумался о ремонте паркета с беспыльной циклевкой https://ciklevka-parketa.spb.ru. Мы в восторге от компании в целом; Вы сделали из нас клиента на всю жизнь. Get Parket - ремонт паркета в СПБ - Отличный ремонт паркета в квартире в Спб
Достоинства:
  1. Низкая цена, беспыльная циклевка паркета, соблюдение сроков
Недостатки:
  1. особо нечего указать

Отличная работа по циклевке паркета

Валерий 11 декабря, 2021 год
Мне понравился ремонт паркета произведенный, компанией Get Parket https://ciklevka-parketa.spb.ru. Работа была выполнена очень добросовестно. Прежде всего очищена поверхность старого паркета, сняты все плинтусы заменены планки паркета которые шатались или были ненадёжные. Все щели паркета паркету были покрыты шпаклёвкой и хорошо высушены. После этого проведено безпыльное циклевание всей поверхности, во время которого был снят тонкий верхний слой старого паркета,... Читать отзыв Мне понравился ремонт паркета произведенный, компанией Get Parket https://ciklevka-parketa.spb.ru. Работа была выполнена очень добросовестно. Прежде всего очищена поверхность старого паркета, сняты все плинтусы заменены планки паркета которые шатались или были ненадёжные. Все щели паркета паркету были покрыты шпаклёвкой и хорошо высушены. После этого проведено безпыльное циклевание всей поверхности, во время которого был снят тонкий верхний слой старого паркета, под ним обнаружился совершенно новый слой дерева. После очистки паркет отлакировали и он стал как новый. Да я обошлось это конечно же недорого по сравнению заменой напольного покрытия. Рекомендую всем, у кого есть паркет и он произносился, задуматься о его ремонте, это очень выгодно
Достоинства:
  1. Качественный ремонт паркета, низкая цена
Недостатки:
  1. нет

Циклевка паркета в Санкт-Петербурге

Кирилл 3 августа, 2021 год
Благодарю специалистов Get Parket https://ciklevka-parketa.spb.ru за качественную циклевку старого паркета в квартире. Очень хорошо сняли циклевкой старый поцарапанный слой дерева. Хорошо что пыль собрана и не разлетелась по квартире. Кроме циклевки еще сделали ремонт поврежденных планок и добор недостающего до другой комнаты паркета из-за смены двери. Получился замечательный пол. Очень хорошая работа по ремонту паркета.
Достоинства:
  1. Беспыльная циклевка, все работы по ремонту паркета выполнены быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Ремонт квартир

Компания РемГрад