Get-X – онлайн игра с выводом отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
3 отзыва / 9734 просмотра

не выдают деньги с бонуски

Виктор 28 июля, 2025 год
Прошло 23 дня с того момента , как я выбил три бонуса в прагматике , ни одного из них мне не вывели , думайте прежде чем зайти на этот ужасный проект , кстати больше половины отзывов здесь об этом сайте накрученны , на поддержке боты , которые отвечают шаблонами , неправильное отображение баланса всегда , и вылетают слоты, в... Читать отзыв Прошло 23 дня с того момента , как я выбил три бонуса в прагматике , ни одного из них мне не вывели , думайте прежде чем зайти на этот ужасный проект , кстати больше половины отзывов здесь об этом сайте накрученны , на поддержке боты , которые отвечают шаблонами , неправильное отображение баланса всегда , и вылетают слоты, в общем отстой по полной
2 не согласны

Забрали себе деньги с бонусок

Виктор 16 июля, 2025 год
В общем сайт ужасный , миллион депозитов , выводов 0.
Get-X – онлайн игра с выводом - Забрали себе деньги с бонусок Get-X – онлайн игра с выводом - Забрали себе деньги с бонусок Get-X – онлайн игра с выводом - Забрали себе деньги с бонусок В общем сайт ужасный , миллион депозитов , выводов 0.
Что касается бонусов , выбил в собаках три бонуса , бонусы упали друг за другом, пускай нищие но всё же , мне не выплатили деньги за все эти три бонуса , как видно на скринах , выбил я их 5 июля , сегодня 16 , возврата денег я так и не увидел , сначала поддержка ответила по этому поводу , мол подождите 24 часа , деньги должны придти на баланс , проходят сутки пусто , позже говорили о том , чтобы подождал 72 часа , тоже прошли , денег ноль , и что они отвечают сейчас .
Все кто заходит на этот сайт впервые , прошу не делайте сюда , посередине свои нервы , потому что на этом сайте криворукие школьники работают
1424837 id
Недостатки:
  1. Бывает не сразу зачисляют деньги , не выводят большие суммы , не зачисляют деньги с бонусов!!
1 не согласен

Не могу вывести средства

Вадим 12 июля, 2025 год
Не могу вывести средства на протяжении уже недели,операторы говорят пробуйте позже,ничего а этим не могу поделать,кто подскажет как быть?
Недостатки:
  1. Не выводятся средства
2 не согласны

Сайты