Так хорошо играла по маленькой весь вечер под конец около 60к было думал не выведут. В итоге через крипту все быстро пришло минут 10 класная казино get x
Зарегистрировался из-за лицензии Кюрасао — доверие к таким площадкам выше. Начал с депозита 10 тыс., за неделю увеличил до 35 тыс. Вывод на карту занял 3 часа через крипту, что удобно. Позже баланс снизился, но это часть азартной игры. Чуваки в их чате предложили стратегии для минимизации рисков. Зеркала всегда доступны. Опыт неоднозначный, но честный.
При входе использовал этот промокод - get777x С него то все и началось. Зашел на официальный, ввел промик, дали бонусы, с них поднялся. Вывод был в течении минут 20. Выводил, как на карту сбера, так и на крипту. Минусов точно нет. Этот официальный сайт я точно рекомендую.
Все действительно работает. Уже несколько месяцев пользуюсь сайтом, выводы стабильные, проблем с балансом нет. Все средства всегда приходят вовремя, и выплаты на крипту быстрые
все хотела написать, не знала как начать, спасибо за вашу оперативную поддержку в тг группе - все решили, всему научили и промокоды хорошие раздаете. Опыт положительный!
Казино в целом неплохое, играю в слот "Gonzo's Quest". Дизайн классный, а функционал дает шанс на хорошие выигрыши. Бонусная игра с умножением порадовала — несколько раз ловил множители x20 и выше, что реально выручало. Конечно, не всегда удается сорвать крупный куш, но в целом для развлечения подходит отлично.
Спасибо за хороший сервис и саппорт, решают проблемы иногда даже за 10 минут. Не больше 30. В других местах иногда дни уходят. Оособенно если впн юзаешь.
Довольно развлекательно, постоянно появляются новые слоты, в которых хорошо заносит, по вводам - выводам стабильно. поскольку лицензия, проверяют их. У меня аккаунт в плюс на 17к за 3 месяца.
Знаю играть девочкам некрасиво, но я считаю стоило попробовать, не хватало на платье 10 тыщ, за 2 месяца их выбила, три депозита по 2000 и вывод через пиастрикс на 5250 и 5050 , смогла добавить себе на хорошее. Буду еще играть.
об этой игре мало кто знает, потому что рекламы нет но на самом деле тут все есть, и промо акции раздают и на сайте в телеге и честные лицензионные автоматы.
Из минусов могу выделить такие же как и в остальных, связанные с банками, но это и не минус, это реальность. Нужно через электронные системы оплаты пользоваться.
Все позитивно, частенько заходят многие коэффиценты на редкие события, ну как сказать - если коэф 10, то с третьего раза точно залетает. И роспись очень большая. Зарабатывать приятно, покупаю себе электронику и косметику, в других бк пробовала, все гораздо труднее
Нравится наличие крашей, минеров, кейсов - как для игры, очень неплохие шансы выйти вперед. Также круто что сразу еще БК есть, можно ставить вечерком на выйгранные в нхл и нба, или гоночки, сам не очень люблю футбол - но там вообще шик кэфы.
Плюсы в том, что это лицензированное казино, можно реально выйграть, но вот с депами с карт банков есть минусы, задержки. Хотя если показать выписку в саппорт быстро доходит, но это гемор. проще через электронные деньги пополнять. А так в остальном все четко. Реально новые игры очень часто появляются и в них высокий ртп и возвращает не хило.
Очень хороший саппорт в отличии от многих, могут вписаться за проблему того, что пользуюсь впн и создалось ощущение, что мой аккаунт хакнули, ну показал скриншоты, все разморозили.
Ну и так в целом годно, можно нехило выйграть в новых слотах или краше. Не всегда, но иногда прям сильно заносит.
Проверено Искал отзывы и решил свой дописать, чтоб впечатления не пропадали. Насчет ввода и вывода - вообще никаких вопрос, как в старых добрых сервисах в интернете. Почта - рега, ввод, вывод - карты, крипта. Еще какие-то сервисы, которых я не знаю. Вариантов много. Сами игры в основном классические слоты - но их тут 7000+ и естественно даже за все лето и... Читать отзыв Искал отзывы и решил свой дописать, чтоб впечатления не пропадали. Насчет ввода и вывода - вообще никаких вопрос, как в старых добрых сервисах в интернете. Почта - рега, ввод, вывод - карты, крипта. Еще какие-то сервисы, которых я не знаю. Вариантов много. Сами игры в основном классические слоты - но их тут 7000+ и естественно даже за все лето и осень я во все не поиграл. Но прикольно что нет дополнительных скриптов и можно неплохо выиграть. В сентябре например завел 10к и вывел 18.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей платформе. Мы рады, что вы отметили удобство регистрации, ввода и вывода средств, а также разнообразие игр. Ваше мнение важно для нас.
Проверено Мне нравится в краш играть с автостопом 2.5, можно иногда выключать и ждать повыше, особенно если ставка фиксированная. Минер прикольный, если ставить две или три мины, или наоборот оставить одно место и тыкать пока не попадешь. Вывел несколько раз выигрыш - все удачно.
Достоинства:
Классные игры - краш, минер, монетка - быстрые, плавные, графика огонь, ртп высокий реально
Недостатки:
Тяжело выбрать слот - очень много, непонятно, разнообразие огромное
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о платформе. Приятно слышать, что вам понравились такие игры, как краш, минер и монетка, а также, что вы успешно выводили выигрыши!
Здравствуйте! Спасибо, что решили оставить отзыв, даже если это не в вашем обычном стиле. Мы рады, что вам понравился игровой процесс на нашей платформе, и что вы получили удовольствие от игры, особенно на минах. Ваше мнение важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны. Если у вас появятся вопросы или предложения, всегда рады помочь. Желаем удачи и новых удачных игр!
getx опыт в прогмате
Выигрышь крупный
Кайфовые иксы у гетх
Опять игра, опять кино, снова выход на бис
Неплохое место
Прочекал для вас
Завлекалово норм, но бесит долго отыгрывать, играю без
Выдает вовремя
Неплохой букмекер
зато нету мухлежа с верификацией и задержкой денег
Пополнение и вывод быстро
Про карты ничего не знаю.
Сам сайт, как все остальные, ну и неплохие бонусы
))))))))))))))) - я рад
Занесло вау-вау!
Кюрасао рулит
Есть бонусы и это радует
понравился
Хорошее место
я поиграла, мне понравилось
Все отлично 9 из 10
Как у меня это было
Я ставил 5 месяцев, за 4 был небольшой минус, на 5-ый отыграл все и умножил на 3. Вот такие дела. За пару дней все вывел на разные кошельки.
Комфортный гейминг
Гейм как гейм, вполне себе
Мне понравилось игра
В отличии от многих
Вывод очень удобный
Понравилась игры - краш, монетка, мины
Весьма весьма приятная игра
Так вообще не привык писать отзывы, но решил оставить потому что реально можно выйграть, кайфануть.
Частенько в других местах оставался без окупаемости. Тут реально все завязано на удаче.
Минусов очевидных я прям не вижу. Ну то что рассчитать все невозможно. Понравилась играть на минах.