Гипермаркет бытовой техники kitchen-planet.ru отзывы

Отзывы покупателей
Гипермаркет бытовой техники kitchen-planet.ru
4.6 5
79 отзывов / 5650 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Эльвира Хабибулина понедельник, 3 августа
Покупаю у них второй раз, всегда консультируюсь с менеджером Денисом, очень грамотный специалист, подбирал мне всю технику на кухню и вчера подобрал и доставил холодильник и духовку моей маме. Спасибо вашему магазина и особенно Денису, надеюсь его как то поощрят за такой подход к работе как у него
Достоинства:
  1. скидки
  2. сотрудники
  3. бесплатная доставка
  4. дополнительная гарантия на товар
Недостатки:
  1. пока нету, надеюсь и не будет)

Давно искала себе такую машинку

Алина Корнева вторник, 21 июля
Заказала в этом магазине себе машинку Samsung, долго ее искала не могли никто привезти. Все подключили их же специалисты и забрали старую машинку.
Достоинства:
  1. хороший сервис
  2. низкая цена
  3. вежливые продавцы
Недостатки:
  1. пока нет, надеюсь и не будет

Покупал Стиральной машины и духовку

Игорь 8 июня, 2020 год
Всем привет. Делал тут заказ на стирку и духовик. Всё привезли. Проблем никаких не было. На отзовик почему то не могу разместить отзыв. Пишу тут. Ребята спасибо! Всем доволен!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. нет минусов

Приобретение встраиваемого холодильника

Аслан Каримов 19 мая, 2020 год
покупал холодильник встраиваемый в этом магазине планета кухни. Привезли, на следующий день произвели установку. Сервисом доволен! Советую!
Достоинства:
  1. Установщики грамотные
Недостатки:
  1. нет

Покупка посудомойки

Георгий 18 мая, 2020 год
Приобретал здесь посудомойку сименс, привезли-распоковали-осмотрели-оплатили. Ничего необычного. Всё хорошо. Спасибо ребята!
Достоинства:
  1. всё хорошо
Недостатки:
  1. не обнаружил

дешевые цены все виды оплаты

Самойлов 13 мая, 2020 год
Магазин как я понял как Ситилинк, низкие цены и доставка на следующий день даже есть рассрочка. Магазин вроде надежный сам заказал плиту варочную, вроде работает только второй день, дальше увидим.
Достоинства:
  1. цена
  2. есть рассрочка
Недостатки:
  1. платный занос в квартиру

Холодильник Самсунг

Светлана 8 мая, 2020 год
Преобрела в этом магазине холодильник Самсунг. Очень довольна как самим холодидьником, так и в плане доставки и обслуживания! Спасибо!!
Достоинства:
  1. Вежливость, цена, качество.
Недостатки:
  1. Нет

Хороший интернате магазин с хорошими ценами

Сергей 7 мая, 2020 год
Купил посудомоечную машинку, AEG доставили и установил одним днем, все понравилось и работа и цены сайта, будем обращаться еще
Достоинства:
  1. цены
  2. скорость работы
Недостатки:
  1. доставка платная, но благо низкая цена компенсирует ее

приобретение кофемашины!

Василий Калижский 7 мая, 2020 год
приобрели в данном интернет магазине кофемашину Nivona NICR 680. Модель безумно понравилась! Плюс это была вторая покупка и смогли реализовать свой подарочный сертификат который нам подарили при первой покупке пол года назад! Всё супер! Я рад!
Достоинства:
  1. Сертификат!!!

духовка просто бомба!)

Варвара 6 мая, 2020 год
По рекомендации подруги заказала в этом магазине себе духовку с пароваркой, с мужем любим правильно питаться. Подобрать духовку помог специалист если не ошибаюсь зовут Вячеслав, ему тоже спасибо за помощь! Доставка была на следующий день после заказа, все при мне распаковали чек и гарантию выдали. Духовкой пользуемся 2 день, надеюсь проработает долго.
Достоинства:
  1. продавцы хорошие вежливые знатоки своего дела
  2. цены одни из самых низких на рынке
  3. доставку сделали в подарок
Недостатки:
  1. пока нет

Посудомоечная машинка нравится

Юлия Сердюцкая 5 мая, 2020 год
Пользовалась посудомойкой бош точно такой же моделью, но пришлось оставить на квартире при переезде. Заказала у планеты кухонь новую такую же, с доставкой обошлась всего 25 тысяч. Пока не установили до конца, ждем специалиста от их же конторы, позже напишу отзыв как работает посудомойки
Достоинства:
  1. сервис
Недостатки:
  1. пока не нашла

Планета кухни магазин

Дамир Исмагулов 5 мая, 2020 год
Приобретал в планете кухни комплект выстраиваемой техники в Казань. Выбрал, скинули счет оплатил (переживал). Через 2 дня позвонили с тк пек и сказали что товар приняли ждите доставку (обрадовался и успокоился) через 3 дня доставили. Осмотрел и принял. Уже всё установил. Спасибо менеджеру Денису который выступил как в роли продавца так и в роли психолога, успокаивал меня когда я переживал)))... Читать отзыв Приобретал в планете кухни комплект выстраиваемой техники в Казань. Выбрал, скинули счет оплатил (переживал). Через 2 дня позвонили с тк пек и сказали что товар приняли ждите доставку (обрадовался и успокоился) через 3 дня доставили. Осмотрел и принял. Уже всё установил. Спасибо менеджеру Денису который выступил как в роли продавца так и в роли психолога, успокаивал меня когда я переживал))) Респект!
Достоинства:
  1. специалисты
  2. ответственность
Недостатки:
  1. нет

Надежный магазин

Евгений Иванов 5 мая, 2020 год
Недавно столкнулись с необходимостью приобретения Холодильника и Стиральной машины. Позвонили в этот магазин. Грамотный специалист посоветовал хорошую технику и объяснил все плюсы и минусы будущей покупки. Посоветовал холодильник Toshiba GR-RS 508 WE-PMJ и стиральную машину Asko W2084.W/1, подробно рассказал где и как производится. Приятным бонусом стала хорошая скидка на технику и бесплатная доставка. Отдельное спасибо специалисту Денису, было очень приятно... Читать отзыв Недавно столкнулись с необходимостью приобретения Холодильника и Стиральной машины. Позвонили в этот магазин. Грамотный специалист посоветовал хорошую технику и объяснил все плюсы и минусы будущей покупки. Посоветовал холодильник Toshiba GR-RS 508 WE-PMJ и стиральную машину Asko W2084.W/1, подробно рассказал где и как производится. Приятным бонусом стала хорошая скидка на технику и бесплатная доставка. Отдельное спасибо специалисту Денису, было очень приятно общаться, действительно грамотный специалист. Всем рекомендую!!
Достоинства:
  1. Адекватные цены
  2. Сроки доставки очень удобные
  3. Грамотные специалисты

Отзыв как от постоянной клиентки))

Алиса Кумушкина 1 мая, 2020 год
Заказывала уже 3 раза, себе свекрови и сестре, у нас получаются семейные походы в этот магазин))), только крайний раз не через интернет а в офлайн магазине, там как оказались ребята тоже очень вежливые,помогли скидку оформили и еще подарков надарили по акции)
Спасибо большое магазину, как и обещала оставляю свои впечатления об этом магазине. Отдельное спасибо продавцу Денису!
Достоинства:
  1. скидки
  2. подарки
  3. вежливость
  4. индивидуальный подход к каждому клиенту
Недостатки:
  1. нет!

магазин планета-кухни

Егор 1 мая, 2020 год
Приобретал здесь посудомоечную машину Грауде. Привезли то что нужно и в удобное время. Всё в заводской коробке как положено. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Алексей 30 апреля, 2020 год
Покупал мультиварку и чайник. Цены немного ниже чем мониторил в других магазинах, на все была гарантия. Вообще, в магазине есть все, от А до Я, хороший выбор, консультируют. Смело можно покупать

магазин проверила лично, покупать можно!)

Лиза 30 апреля, 2020 год
Купила в Планете кухонь, себе на новую квартиру духовой шкаф и плиту, специалист посоветовал Siemens купить, нам его рекомендация понравилась, надеюсь работать будет так же долго как и обещал менеджер Александр.
Достоинства:
  1. вежливые продавцы и доставщики, хорошая итоговая скидка
Недостатки:
  1. пока нет

Покупка робота пылесоса и морозильника

Аня 30 апреля, 2020 год
Приобретала изначально морозильник и давно хотела робот пылесос. А у ребят на вторую покупку идут хорошие скидочки и мне предложили и я как раз давно мечтала его приобрести. В итоге робот пылесос ждала больше чем морозилку!))ну как это обычно бывает у нас у девочек! Я всем довольна спасибо! Кот тоже доволен пылесосу! Александру менеджеру привет!
Достоинства:
  1. Вежливость Александра
  2. Удобство сайта
  3. Вежливость курьера Бориса
Недостатки:
  1. не нашла

мой отзыв на магазин

Аслан Исламов 29 апреля, 2020 год
Заказал гриль и морозилку все привезли скидку дали, только доставка платная, хотелось бы еще и доставку безплатно
Достоинства:
  1. хорошо снизили цену
Недостатки:
  1. доставка за деньги

Отличный магазин и чистоплотный!

Аркадий 29 апреля, 2020 год
Приехал курьер в маске и перчатках, вскрыли-осмотрели-оплатили. Без проблем! Очень понравилось! Круто!
Достоинства:
  1. чистоплотно
  2. в маске
  3. в перчатках
Недостатки:
  1. нет

магазин нормальный, брать можно

Гизатулин Марат 27 апреля, 2020 год
Купил у них чайник и холодильник, привезли все очень быстро, курьер вежливый расторопный, в маске, перчатках как положено. Все понравилось, будем заказывать и дальше.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. пока нет

Покупал варочную панель

Камиль 20 апреля, 2020 год
Добрый день.Приобретал в данном магазине варочную панель, привезли и установили, всё понравилось. Спасибо
Достоинства:
  1. скорость
  2. вежливость
  3. обходительность
Недостатки:
  1. нет

заказывал у них первый раз

Адамов Борис 14 апреля, 2020 год
Купил в этом магазине машину стиральную бош. Привезли, при мне распаковали я посмотрел, курьер даже помог разобраться с работой машинки. Магазин хороший рекомендую
Достоинства:
  1. вежливые
Недостатки:
  1. пока нет

ОТЛИЧНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ

Саидова Айгуль 9 апреля, 2020 год
Обставили квартиру в этом магазине, что понравилось больше всего, так это их цены, одни из лучших в интернете. Привезли тоже все быстро занесли в дом, все понравилось!))

Отзыв менеджер Антон

Артур Михайлович 8 апреля, 2020 год
Приобретал в данном месте комплект бытовой техники, отдельная благодарность Антону. Человек действительно очень хорошо разбирается в бытовой технике. Ребята если Вы попали к Антону, знайте Вы в хороших руках! Техника работает изумительно! Безумно рад!!! Буду заказывать ещё и советовать всем!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Скорость
  3. работа каждый день
Недостатки:
  1. их нет!

Покупка варочной панели

Анна Вячеславовна 7 апреля, 2020 год
Покупала в данном месте варочную поверхность бош. Все привезли и установили. Дали два года гарантии на установку! Приятно удивили! Спасибо
Достоинства:
  1. Гарантия на установку
  2. Вежливые ребята
Недостатки:
  1. Нет

Ребята Молодцы!

Валентин Степанович 7 апреля, 2020 год
приобретал в этом магазине стиральную и сушильную машину! привезли и установили как и обещали! Я рад! Молодцы!
Достоинства:
  1. скорость
  2. цены
  3. вежливость
Недостатки:
  1. доставка надо было ждать полтора часа от обещенного времени

рекомендую

Каримова Вера 7 апреля, 2020 год
Купила в магазине планета кухни варочную панель и чайник, все привезли на следующий день, при мне открыли коробки и показали товар, это был важный момент для меня тк, был печальный случай с мятым холодильником в другом магазине.
Пока все работает, пользуюсь 4 дня)
Достоинства:
  1. быстро доставили
  2. вежливые консультанты
Недостатки:
  1. пока нет, надеюсь не будет)

Привезли холодильник

Валерий 6 апреля, 2020 год
Заказывал холодильник шарп большой, ребята привезли, занесли. Но я прокосячил что он не заходил ко мне в дверной проём) так ребята сняли двери, занесли и снова надели двери! Круто! Такого сервиса я не видел. Приятно удивили! Молодцы! Что понравилось в работе менеджеров это то что они настаивают на том чтоб я досканально осматривал товар! Огромное вам спасибо! Большая благодарность менеджеру... Читать отзыв Заказывал холодильник шарп большой, ребята привезли, занесли. Но я прокосячил что он не заходил ко мне в дверной проём) так ребята сняли двери, занесли и снова надели двери! Круто! Такого сервиса я не видел. Приятно удивили! Молодцы! Что понравилось в работе менеджеров это то что они настаивают на том чтоб я досканально осматривал товар! Огромное вам спасибо! Большая благодарность менеджеру Антону!!! добавочный не помню, сори)
Достоинства:
  1. менеджер Антон
  2. доставщики
Недостатки:
  1. нету

хороший интернет магазин

Гость 6 апреля, 2020 год

Нужна была машинка на кухню со снимающейся верхней крышкой, хотели сначала Беко взять, но продавец магазина переубедил предупредив о всех их недостатках, в замен предложили LG, пользуемся 2 недели, мастер который устанавливал машинку тоже похвалил выбор LG.
Надеюсь все будет так же хорошо)
Достоинства:
  1. низкая цена
  2. честные продавцы
Недостатки:
  1. пока нет

Гипермаркет бытовой техники kitchen-planet.ru

Гипермаркет бытовой техники kitchen-planet.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 79 отзывов

Бытовая техника

М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
394 отзыва
arlos.ru
arlos.ru

Рейтинг: 4
159 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
J-TECH.RU
J-TECH.RU

Рейтинг: 4.2
34 отзыва
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Tehnopark ТехноПарк
Tehnopark ТехноПарк

Рейтинг: 3.7
3 отзыва