Компания Givbox доставили мой товар, купила коллагеновые патчи для глаз, заказывала доставку через сайт Givbox , легко заказать поддержка всегда на связи проблем с доставкой не было все сделали качественно!!!!
Компания Givbox доставили мой товар, купила коллагеновые патчи для глаз, заказывала доставку через сайт Givbox , легко заказать поддержка всегда на связи проблем с доставкой не было все сделали качественно.
заказал отцу нож на день рождение, с чем мне помогла данная компания. Пришел он быстро и в целой коробке, что очень мне понравилось т.к это было подарком) Топ!
Нашел Эхолот, вещь хорошая но дорогая! Заказывал через GivBox все пришло целое, упаковали качественно. Консультанты отвечают быстро и чётко. Рекомендую!
Спасибо большое что сделали все быстро без задержек как раз ко Дню рождения. Упаковали хорошо ничего не порвано не утеряно, большое спасибо за качество, теперь только к вам.
Заказал у них смазку для гильз, т. к в РФ такое нигде не найдешь. Я решил заказать у этих людей. Пришла смазка довольно быстро и с целой упаковкой. Могу посоветовать вам этот сервис
Спасибо, всё пришло в целости и сохранности, нет повреждений на коробке, продавец отличный и доброжелательный, доставил быстро и надёжно, всем советую!
Отличная и быстрая доставка товара. Даже хрупкие вещи приходят идеальными. Рекомендую вам данную компанию для перевозки вашего товара, они отлично справляются со своими обязанностями.
Заказал девушке в подарок тональные крема, была очень рада, доставка пришла быстро, повреждений при перевозке не обнаружено, заказывайте, не пожалеете)
удобно, что в телеграме отвечают быстро, всегда на связи. по срокам по доставке из США уложились в 3 недели, как и оговорено. по цене - тоже отлично. единственное, не очень удобно забирать самовывозом в Красногорске, но для удобства есть сдэк, можно им воспользоваться. Подробнее на Отзовик:
Помогли выкупить и доставить коленвал до Ростова. Был приятно удивлен, потому что посылка была тяжелая и довольно далеко. Но не зря я обратился именно к данной компании!)
Заказала косметику, т.к в России нету их. Сервис меня довольно впечатлил, адекватные цены на выкуп и доставку, так еще и доставка быстрая. А так пришло все целое и без вмятин. Если зака зывать, то только у GivBox!!!))
Заказал своей жене косметику на юбилей. Она была очень рада, потому что такого не было в России, но данные люди мне помогли мне доставить косметику из за границы. Топ)
Заказал спорт. питание, очень боялся что лопнут или повредятся банки, но все пришло целое и очень быстро. Видно что ребята заботятся о клиентах. Советую)
Люди помогли выкупить и доставить мою косметику до моего города. Была в шоке от быстрости доставки и выгодной цены. Просто наилучший сервис для выкупа и доставки!!!
Заказал партию вещей в свой интернет-магазин. Вещи пришли очень быстро, целые и оригинальные. Советую обращаться к этому сервису, тут вас точно не кинут)
Общее впечатление доставили что заказывал
Выкупили и доставили посылку
коллагеновые патчи для глаз
Заказал подарок отцу, Доволен!!!
Заказал эксклюзивные энергетики,гивбокс взялись за заказ.На протяжении всей доставки были на связи.
Покупка Эхолота через GivBox
Ребята красавцы!
Подробнее на Отзовик:
все супер!
Доставили и Выкупили коленвал
Выкуп и заказ деталей на машину
Заказала вещи и косметику
Заказал инструменты
Косметика из за границы
Лучший подарок на день рождение!
Жена заказала сыворотки
Выкупили и доставили рюкзак
Спортивное питание
Заказала косметику
Красавчики))))
Заказал вещи в свой интернет-магазин
Пульт для камеры
Инструменты