Елена Андреева Отзыв написан 6 апреля, 2024 год9 просмотров
Мне 59 лет, 16 лет была управленцем и всегда хотела научится качественно управлять персоналом, собой, временем. Самостоятельно изучала материалы, слушала аудио книги по развитию и управлению. На просторах интернета увидела ссылку на бесплатный пятидневный курс "Управленец" Виктории Шухат, начала прослушивать и на третий день приняла решение, что покупаю годовое обучение. Очень рада, что приняла такое решение. Качественно подобран, сгруппирован материал. Уроки в записи и разборы в прямом эфире ведет Виктория лично. Приглашаются эксперты по вопросам психологии, найма. права. Работа в командах, общение в чатах, обучение в удобное для студентов время. Как результат: подскочила самооценка, пришло осознание, что я на верном пути, знания дают возможность увидеть какие ошибки в управлении были допущены ранее, как избежать новых ошибок. Если Вы хотите быть мудрым, успешным, результативным управленцем, Вам сюда.
Достоинства:
Внимательные кураторы, быстрая обратная связь, проверка домашних заданий с комментариями и пояснениями (не отписка). Прямая трансляция разборов с Викторией, приглашенные профессионалы в области найма, права, психологии.
Недостатки:
Первые две недели было не совсем понятен путь поиска материалов, но, благодаря работе кураторов, всё стало понятно и удобно.
Очень полезный и информативный курс. - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
Если Вы хотите быть мудрым, успешным, результативным управленцем, Вам сюда.
отзыв