Занимаю руководящую должность в компании, работаю по найму. Приобрела курс Виктории Шухат с целью прокачать навыки управления большой командой, наметить план развития навыков, требующих более детальной проработки. Решить вопрос с "синдромом выгорания". Несмотря на то, что я давно работаю в бизнесе и проходила множество различных тренингов, данный курс мне понравился: 1. глубоко и широко охватываются все важные вопросы управленческой деятельности 2. хорошо организованная обучающая платформа 2. есть возможность живого общения с автором курса Викторий Шухат (возможность задать любой вопрос на еженедельных вебинарах-разборах) 3. дополнительные вебинары по темам от приглашенных экспертов по психологии, сценической речи, инвестициям, юридическим вопросам и др.)
Из минусов: некоторые обучающие модули можно сделать более короткими, из расчёта 15-20 минут
Отзыв на программу - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
1. глубоко и широко охватываются все важные вопросы управленческой деятельности
2. хорошо организованная обучающая платформа
2. есть возможность живого общения с автором курса Викторий Шухат
(возможность задать любой вопрос на еженедельных вебинарах-разборах)
отзыв