Я использую уже не знаю сколько лет Гогокард, наверное еще с самого их открытия и всегда все было ок, даже если что-то случалось (в том числе по моей вине) карту меняли. За что ругать ребят не знаю. Тут пишет тип пару дней отзывы, Сергей Ефремов, я ради интереса посмотрел кто это и похоже это актер Сергей Ефремов, актер очень посредственный, видимо съемок совсем нет как востребовенности вот и решил отыграться на хороших ребятах, или подрабатывает на конкурентов. Не слушайте никого и продолжайте работать, я же с вами
Спасибо вам Михаил, акция обязательно будет буквально на днях!
Как правило у нас очень и очень редко возникают конфликтные ситуации и мы всегда стараемся их решить и идем на встречу пользователю, но к сожалению как мы поняли Сергей Ефремов намеренно идет на конфликт из-за каких собственных причин, возможно коммерческих (в чужих интересах).
Честно говоря, я думал, что имею дело со взрослыми людьми, которые несут ответственность за свои поступки. Но данный отзыв в очередной раз доказывает, что компания gogocard это сообщество мелких воришек.
Отличные ребята которых я рекомендую - Отзывы о GoGoCard
Ждем акцию