По рекомендации своего товарища поставил охранную систему Гольфстрим. Платил исправно 2 года. Но на 2й год у меня закрались сомнения. А работает ли эта система. Пришел домой и не стал ее отключать. Сижу жду, в коридоре сработала сигналка. Прождал 30 минут, мне никто не звонит на мобильный телефон. Пошел... Читать отзыв По рекомендации своего товарища поставил охранную систему Гольфстрим. Платил исправно 2 года. Но на 2й год у меня закрались сомнения. А работает ли эта система. Пришел домой и не стал ее отключать. Сижу жду, в коридоре сработала сигналка. Прождал 30 минут, мне никто не звонит на мобильный телефон. Пошел отключил, понял, что не только никто не приедет, но еще и не перезвонит. Но это не все)) Недавно уезжая на отдых, на всякий случай поставили сигнализацию на охрану. Дня через 2 перезвонила девушка и сказала, что пропало питание на блоке, но еще стоит аккумулятор. А на следующий день в 4 утра позвонил молодой человек с данной компании и сказал, что аккумулятор разредился, связь пропала и теперь по договору№... пункт... они не несут ответственности за квартиру. (Получается, отключив питание в квартире с общего коридора подождав 2е суток, любой злоумышленник может беспрепятственно вскрыть квартиру?). Вообщем делаю выводы, что это очередная разводка, жаль потраченного доверия((
При наличии положительного баланса, а именно, оплата 1 мес 11дней, мне выдвигают требования по оплате текущего месяца. Являюсь в течение нескольких лет Вашим клиентом. Никогда не читал о Вас отзывы, но когда прочитал - ужаснулся. Мне стыдно, что я рекомендовал Вашу "контору" своему товарищу. Р.S. Боритесьс хамским отношением Ваших операторов на телефоне. Единственный плюс - это Ваши специалисты по установке оборудования. Геннадий.
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Мы бы хотели разобраться в ситуации более детально, чтобы впредь не допускать подобных случаев. Вы не могли бы прислать ваш номер договора на [email protected]? Спасибо.
Заключен договор и установлено оборудование Гольфстрим в загородном доме. Через пол года решила проверить работу охранного предприятия. Нажала кнопку "Тревога", через час приехала ГБР другого охранного предприятия и сказала что у Гольфстрима нет своих машин, что Гольфстрим посредники, причем плохие. Операторы Гольфстрима звонят по телефону в другое охранное предприятие и просят съездить посмотреть что случилось. Ключи отданные менеджеру Гольфстрима оказались... Читать отзыв Заключен договор и установлено оборудование Гольфстрим в загородном доме. Через пол года решила проверить работу охранного предприятия. Нажала кнопку "Тревога", через час приехала ГБР другого охранного предприятия и сказала что у Гольфстрима нет своих машин, что Гольфстрим посредники, причем плохие. Операторы Гольфстрима звонят по телефону в другое охранное предприятие и просят съездить посмотреть что случилось. Ключи отданные менеджеру Гольфстрима оказались утеряны и никогда не передавались охране. Карточки объекта тоже у охраны не было, поэтому не могли так долго найти дом. Мной было написана претензия и отправлена по факсу в офис Гольфстрим в Петербурге. С тех пор уже 2 месяца не могу дозвониться по номеру, указанному на сайте (812) 318-02-02, происходит переадресация на московский офис, там оператор сообщает что в С-Петербурге другое юр. лицо и они к нему отношения не имеют. Так что это обычные мошенники. Если кто-то предложит подключиться к ним то имейте ввиду что это мыльный пузырь без охранников, машин, и ответственности. Если Гольфстрим СПб есть что возразить пусть свяжется со мной и возвратит заплаченные непонятно за что деньги. А я переключаюсь на нормальное охранное предприятие.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации, чтобы загладить оставшееся у Вас негативное впечатление. Сообщите, пожалуйста, номер договора и удобный способ связи c Вами по e-mail: [email protected] Показать 1 ответ
Пользовался охраной 3 года. договор 71/16356. был уверен, что дом защищен. И вот мне отжали окно и залезли в дом, вынесли плазменную панель 55 дюймов. Охрана приехала, заблокировала окно и стала ждать меня. А воры преспокойно уносили телевизор от дома. Полицию не вызвали. Компенсировать ущерб отказались, сказали, что они приехали вовремя, хотя перед этим была попытка проникновения и просил обратить... Читать отзыв Пользовался охраной 3 года. договор 71/16356. был уверен, что дом защищен. И вот мне отжали окно и залезли в дом, вынесли плазменную панель 55 дюймов. Охрана приехала, заблокировала окно и стала ждать меня. А воры преспокойно уносили телевизор от дома. Полицию не вызвали. Компенсировать ущерб отказались, сказали, что они приехали вовремя, хотя перед этим была попытка проникновения и просил обратить на дом внимание. С их слов, группы вызвали только через 3 минуты, как сработала сирена. Хотя все соседи говорят, что ехали очень долго, а они говорят, что приехали быстро. Официальных бумаг не дали. Сказали, что они молодцы и что это мои проблемы. В итоге передел на ОВО и доволен на все 100%. И всем рекомендую.
Убедился сам за два года. В журнале событий смотрю: "Тревога" несколько раз. Задаю вопрос из личного кабинета: "Что это и как отреагировали?" .... ответа нет.... Вчера больше сорока минут "провисел" на линии с желанием получить консультацию по регистрации в Новом (ЗАЧЕМ?) личном кабинет, пришлось даже завести новую почту, и что? ... 40 мин.17 сек. и .. ничего. Кстати, очень смешно читать довольные... Читать отзыв Убедился сам за два года. В журнале событий смотрю: "Тревога" несколько раз. Задаю вопрос из личного кабинета: "Что это и как отреагировали?" .... ответа нет.... Вчера больше сорока минут "провисел" на линии с желанием получить консультацию по регистрации в Новом (ЗАЧЕМ?) личном кабинет, пришлось даже завести новую почту, и что? ... 40 мин.17 сек. и .. ничего. Кстати, очень смешно читать довольные отзывы сотрудников. Пожелание всем - ищите другую компанию. Самое интересное, пожаловаться и некому, тебя слушают внимательно (пропуская все мимо ушей), мило, спокойно, и понимаешь, что сам дурак.
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что нужная Вам информация не была предоставлена оперативно. Напишите, пожалуйста, номер договора и Ваши вопросы на e-mail: [email protected], мы обязательно ответим в кратчайшие сроки.
Всем доброго времени суток. Никогда не писал ничего.... Но если не писать, то и другие люди будут наступать на "мои грабли".... У меня объект склады и магазин Под охраной Гольфстрим, так же и дом тоже. Пока оборудование работало в принципе вопросов не было, но как только что нибудь ломается..... это пи.....ц... по другому не скажешь. На данный момент я уже... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Никогда не писал ничего.... Но если не писать, то и другие люди будут наступать на "мои грабли".... У меня объект склады и магазин Под охраной Гольфстрим, так же и дом тоже. Пока оборудование работало в принципе вопросов не было, но как только что нибудь ломается..... это пи.....ц... по другому не скажешь. На данный момент я уже третьи сутки!!! жду инженера для устранения неполадок в оборудовании.... при этом уже трижды звонил в службу поддержки.... и естественно все это время приходится охранять объект собственными силами... Через трое суток меня при очередном звонке в тех поддержку переключили на кого то и этот кто то пообещал что ко мне приедут, но ближе к 18ч. Для справки в прошлый раз из за скачка напряжения перегорел предохранитель. И тоже к 18ч приехал мастер... посмотрел и говорит так у вас же предохранитель сгорел!!! Я говорю так поменяйте... На что он ответил что им такие не выдают и вообще взять их негде. Давайте найдем проводок, зачистим его вытащим оттуда "волосок" и вставим вместо сгоревшего предохранителя...? И это по вашему серьезная компания? Итог: время реагирования на поломку не менее 3х суток!!! Если решите связаться с этой фирмой, то будьте готовы самостоятельно охранять (причем не одни сутки подчеркиваю!!!) свои объекты!!! Я лично очень не доволен. Фирму не рекомендую.
Здравствуйте! ВНИМАНИЕ!! Дочитайте до конца и сделайте выводы. Установили-оплатили. Собрались в длительную командировку-сдали под охрану квартиру-сели в такси-уехали в аэропорт. На телефон в личном кабинете приходит сообщение, что объект под охрану не сдан. Не буду много и долго писать, но результат такой: в квартиру вломились сотрудники красногорской полиции, которые выполняют функции вневедомственной охраны в районе павшинской поймы. При этом с... Читать отзыв Здравствуйте! ВНИМАНИЕ!! Дочитайте до конца и сделайте выводы. Установили-оплатили. Собрались в длительную командировку-сдали под охрану квартиру-сели в такси-уехали в аэропорт. На телефон в личном кабинете приходит сообщение, что объект под охрану не сдан. Не буду много и долго писать, но результат такой: в квартиру вломились сотрудники красногорской полиции, которые выполняют функции вневедомственной охраны в районе павшинской поймы. При этом с нами НИКТО не созвонился, на телефон, указанный в договоре, даже не пискнули ни слова, ни о чем не предупредили, не спросили. ПРОСТО ВЛОМИЛИСЬ В КВАРТИРУ!!!! Начальник смены в Гольфстриме ситуацию пояснить не смог, клялся, что распоряжений таких никому не давал и пояснить, почему нарушен УК РФ и его люди незаконно проникли в жилище, не смог. Кое как квартиру закрыли доверенные лица. Вернёмся из поездки и будем обращаться в прокуратуру. Мало того, что оператор при просьбе разобраться с несдачей под охрану (а сдавали точно, все помнят) недовольно сообщила, что они, конечно, могут прислать группу, но ложный вызов оплачивать будем сами, так ещё и до последнего сотрудники Гольфстрим не признавали, что их вина. Убеждали, что все под охраной. Что просто произошёл сбой в мобильном приложении и пришло неправильное сообщение, что все сдаео на охрану и ими контролируется. А когда их полицаи вломились в квартиру, то даже орущая сигнализация, означающая взлом, у них никак не отобразилась!!! Т.е., если бы не настояла скандалом на проверке исправности оборудования, то квартира по факту стояла бы неохраняемая. И проникновение никак не фиксировались бы! Т.е., охраны НЕТ вообще!! По приезду будем обращаться в прокуратуру. Люди проникают в квартиру и это нигде не отображается. Поэтому что в случае кражи никогда в жизни не получилось бы доказать, что это произошло в момент нашего отсутствия: по всем показателям Гольфстрима квартира стояла на охране и в ней никого не было, в то время, как там шлялись их сотрудники. Вот так и наводят ворье на кражи в пустых квартирах: хозяев нет, охраны тоже! Хотя оборудование установлено и показывает полную исправность. А известно это кому? Правильно, охранному предприятию Гольфстрим! ШОК.
Я думал это фирма которая устанавливает охранно-пожарную сигнализацию и имеет свою группу реагирования а на самом деле оборудования хуже тайвани,группы своей нет,техники закончили ПТУ.
Добрый день Оборудование, которое мы устанавливаем производится компанией Honeywell, это американская компания, которая является лидером по производству оборудования. По поводу услуг и групп реагирования - готовы пригласить Вас к нам в гости на нашу Центральную станцию мониторинга, а также продемонстрировать наши экипажи! Если Вы готовы приехать, напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Здравствуйте. Уже второй раз за этот год ко мне в квартиру приходят сотрудники этой компании с предложением воспользоваться их услугами. Хочу сразу сказать, что наш дом не является каким-то элитным, но то, что люди позволяют купить себе жилье в 300 кв. м в 10 минутах хотьбы от метро говорит о том, что проживающие наверняка с достатком. Об этом можно судить, наверное,... Читать отзыв Здравствуйте. Уже второй раз за этот год ко мне в квартиру приходят сотрудники этой компании с предложением воспользоваться их услугами. Хочу сразу сказать, что наш дом не является каким-то элитным, но то, что люди позволяют купить себе жилье в 300 кв. м в 10 минутах хотьбы от метро говорит о том, что проживающие наверняка с достатком. Об этом можно судить, наверное, по наличию большого холла с диванами на первом этаже, консьержа, отделке и т.д. Например, у меня установлено оборудование, которое знающим людям показывает, что я подключена к услугам охраны и ко мне уж точно не вариант соваться. Однако это все не в счет. Примерно полгода назад приходила пара и пыталась что-то впарить. На вопрос о том, как они прошли в подъезд, очень удивились и спросили: «А что тут такого, нельзя что ли?» Да, представьте, нельзя. Я объяснила, что жители против хождения по квартирам каких-либо рекламщиков, что у нас было собрание собственников и большинством голосов это было поддержано, т.е. я выражаю не личное мнение, а мнение большинства, как представитель Совета дома. Сейчас есть интернет и любой желающий найдет все, что его интересует, в том числе и услуги по охране, а методы продвижения услуг путем хождения и доставления неудобств жильцам весьма сомнительные, похожие на какой-то развод. Замечу, что ходят днем. В это время аудитория, на которую расчитаны такие услуги, не сидит дома. По домам находятся либо мамы с маленькими детьми, либо пенсионеры. Первых в нашем доме много, а вторых, наверное, и нет. Представьте, как молодая мама рада такому приходу, если ее ребенка разбудили! Консьерж и так всегда интересуется у незнакомых к кому они следуют, а после этого голосования ему даны указания не пропускать в подъезд рекламщиков. Если таковые приходят к нам, то оставляют рекламу в холле. Никаких конфликтных ситуаций нет. Однако сотрудники «Гольфстрима» обманным путем проникают в подъезд. Вначале эта пара каким-то образом прошла через пожарную лестницу (вход во все двери подъезда по магнитным ключам), а потом мне уже врала, что их беспрепятственно пустил консьерж. Я попросила удалиться из подъезда и не поленилась, сопроводила их до первого этажа. Там уже в присутствии консьержа выяснилось, что она видит их впервые. Надо отдать должное, что представители «Гольфстрима» оказались не конфликтными и сразу же удадились. Вчера повторяется аналогичный приход. Пожаловали две девицы. Одна из них заявляла: «Идет комплексное дооборудование системами охраны совместно с МВД». Над этой фразой стоит только ржать. МВД к «Гольфстриму» никакого отношения не имеет, да и что за комплексное дооборудование, когда здесь все по принципу хочу пользуюсь, хочу нет. В общем, людям более-менее разбирающимся в услугах на этом рынке сразу понятно, что «Гольфстрим» держит всех за лохов. Пришлось все объяснять как в прошлый раз. Однако на этот раз одна из девиц оказалась весьма наглой. Очень долго стояла со мной пререкалась, пришлось прямо говорить, чтобы шагала из подъезда побыстрее. Возможности сопроводить до первого этажа не было. Прошло примерно минут 45 после этого визита, как я пошла по делам. Спускаюсь на первый этаж, эта борзая сотрудница сидит на диване. Я подхожу к консьержу и интересуюсь, кто эта девушка и что она тут делает. Консьерж сообщает, что она представилась подругой одной из проживающих. Я сообщаю, что это не так. Девушка является сотрудником «Гольфстрима», который предлагает свои услуги. В ответ эта девушка заявляет, что в первый раз меня видит!!! Консьерж спрашивает в какую квартиру она пришла. Она отвечает, что не помнит, на 25 этаж. У нас 17 этажный дом. Просим ее позвонить подруге, чтобы та ее встретила. Она отвечает, что деньги закончились. И т.д и т.п., пока мы не выгнали ее из подъезда. Через пару минут спускается весьма скромная напарница, которую, по-видимому, и ждала наглая. Я запросила телефон руководства. Она типа не знаю, не помню. Немного подумав, дает номер телефона, при звонке на который абонент не доступен. Дает еще один номер. Пообщаться удалось, однако не известно, будет ли польза. Официальная жалоба будет написана. Вывод из всего случившегося: 1. Слишком навязчивый сервис. 2. Некомпетенция сотрудников, введение потенциальных клиентов в заблуждение. 3. Сомнительные способы продвижения услуг, доставляющие реальные неудобства. 4. Способность сотрудников нагло врать в глаза говорит только об одном – если у вас случится беда, а «гольфстрим» что-то прохлопает или поведет себя неадекватно, то всеми возможжными способами и до последнего они будут обвинять только вас. Будьте осторожны.
Добрый день. Спасибо большое за такой отзыв, мы обязательно отработаем с сотрудниками. Можете ли Вы уточнить по какому адресу происходила данная ситуация - поведение сотрудников совершенно некорректно. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Скажите пожалуйста если вы находитесь в Москве и получаете не плохие деньги от клиентов. Купите другие телефоны или поменяйте связь. Это именно к оператором пожалуйста звоните во время и громче разговаривайте. К техникам оборудования работает буквально 3 дня потом ГБР приезжает по сигналу когда мы в данный момент находимся дома. Оформляют ложный вызов. Я богатого мужа не имею чтоб выбрасывать деньги на ветер. Примите меры ... Читать отзыв Скажите пожалуйста если вы находитесь в Москве и получаете не плохие деньги от клиентов. Купите другие телефоны или поменяйте связь. Это именно к оператором пожалуйста звоните во время и громче разговаривайте. К техникам оборудования работает буквально 3 дня потом ГБР приезжает по сигналу когда мы в данный момент находимся дома. Оформляют ложный вызов. Я богатого мужа не имею чтоб выбрасывать деньги на ветер. Примите меры к своим сотрудникам.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, скажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами для того, чтобы разобраться в ситуации и проблемах, которые возникли. Для нас это действительно важно. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Если Вам нетрудно, напишите, пожалуйста, на почту Ваши контакты или номер договора - [email protected]. С уважением, ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Здравствуйте. Пишу Вам отзыв так как бесполезно звонить вашим оператором. Мой коттедж находится в поселке Курганово Ваши техники почему то халатно относятся к своей непосредственной работе. Жду неделю уже и все не как не могу увидеть. Менеджер или представитель не озвучил моей жене что у Вас нет своей Группы Быстрого Реагирования в этом районе. Зачем Вы обманываете людей
Александр, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Можем мы с Вами связаться для того, чтобы понять, что произошло, к сожалению, по отзыву невозможно разобраться в случившемся - инженер неделю не приезжает на монтаж? Информация о времени реагирования в районе представлена в коммерческом предложении, которое озвучивается до выезда инженера, мы проверили поселки Курганово в Тверской и Свердловской области (не знаем, в какой именно у Вас) и группы реагирования присутствуют в данных районах. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Мы разберемся в произошедшем и предложим Вам варианты по работе с нами. С уважением, ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Была установлена система Гольфстрим много много лет в заведении, решили сделать ремонт, провода не трогали, только сняли панель с клавиатурой и датчики движения для того что бы выровнить стены, потом повесили на место все что сняли, далее позвонили в гольфстрим для того что бы возобновить работоспособность, на что нам прислали учителя, для того что бы научить и показать как пользоваться... Читать отзыв Была установлена система Гольфстрим много много лет в заведении, решили сделать ремонт, провода не трогали, только сняли панель с клавиатурой и датчики движения для того что бы выровнить стены, потом повесили на место все что сняли, далее позвонили в гольфстрим для того что бы возобновить работоспособность, на что нам прислали учителя, для того что бы научить и показать как пользоваться системой, в итоге спрашивается для чего? Когда нам нужно было просто возобновить всю работу. Потом учитель понял что зачем он тут нужен, начал звонить в свою организацию(гольфстрим) и говорит тут нужно устанавливать я тут не нужен. Потом приходит мне комерческое предложение на возобновление системы (которая полностью там стоит) на сумму 15 тыс рублей, когда такая цена за новое оборудование и комплект стоит для нового клиента! Так что народ призываю не пользоваться этой системой деньги гребут только так! И уверена что их защита так чисто формально, насамом деле как отзыв снизу так и есть, приедут в носу поковыряют и уедут!!! Позор просто, платишь каждый месяц не понятно за что! А потом тебе такой ценник объявляют, как говорится на дурака, о заведение значит денег дохера, давайка накинем за каждый болтик
Добрый день, не могли бы Вы уточнить, как с Вами можно связаться? или номер договора или когда был выезд инженера на объект, чтобы мы могли решить проблему?
Сегодня в 2 часа у нас пропала подача электроэнергии, сын спустился посмотреть в чем дело, сработал сигнал, он снял с охраны, возможно в темноте - не корректно...Я спала.Звонит диспетчер и говорит что приехала охрана , но не может войти , потому что за воротами во дворе бегает собака. Я сказала ... Читать отзыв Сегодня в 2 часа у нас пропала подача электроэнергии, сын спустился посмотреть в чем дело, сработал сигнал, он снял с охраны, возможно в темноте - не корректно...Я спала.Звонит диспетчер и говорит что приехала охрана , но не может войти , потому что за воротами во дворе бегает собака. Я сказала что я дома и все нормально.У меня спросила можно ли охране уезжать, я сказала - Да . Со мной уже попрощались, тогда я спросила, а известно ли диспетчеру что она должна была изначально спросить пароль...на что та ответила - ну охрана же приехала к вам... И что ? То есть, получается так, что можно залезть ко мне в дом , завладеть моим телефоном и убаюкивать охрану что "В Багдаде все спокойно.. " Так получается..? Я пароль так и не назвала, спросила фамилию диспетчера Ну думаю , наверно сейчас позвонит охранникам и скажет чтоб не уезжали пока не проверят мои хотя бы документы. Вижу в окно - фары их машины светятся под воротами... Немного подождала и выхожу. Горе - охранники стоят и улыбаются.... Будьте добры, посветите нам Вашим фонариком, мы не можем найти куда уронили ваш ключ, а потому и не могут они уехать... У них даже фонарика нет, ПРИЕХАЛИ МЕНЯ ЯКОБЫ ЗАЩИЩАТЬ.... Я им посветила, они подобрали ключ и уехали не убедившись , кто же все таки им открыл... Сегодня звонила в отдел по работе с клиентами - та же история, пароль никто не спросил, выслушала девушка, но так и не поняла в чем моя претензия... сказала узнает как должно было быть... по ее мнению- главное что машина приезжала.... Думаю нет смысла далее доверять такой службе...
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оператор нарушил действующие алгоритмы по отработке сигналов, конечно, он должен спросить пароль и отменить выезд группы реагирования. Мы уже приняли меры, с оператором и сотрудниками группы реагирования проведена работа.
"Гольфстрим" - нечто вроде сетевого маркетинга, обещания скидок, "бесплатной" установки базового комплекта и пр. Замечательно, однако: НИ ОДНОЙ своей группы реагирования (сплошной аутсорсинг, т.е. реагируют местные ЧОПы) мониторинговые центры в Москве ( ? ), такую "интимную" услугу, как охрана, раздробили на кусочки. Операторы пульта (москвичи) не отличат Малый Исток от Большого (местная специфика), исполнители (ГБР, электромонтёры и прочие "рабочие лошадки")... Читать отзыв "Гольфстрим" - нечто вроде сетевого маркетинга, обещания скидок, "бесплатной" установки базового комплекта и пр. Замечательно, однако: НИ ОДНОЙ своей группы реагирования (сплошной аутсорсинг, т.е. реагируют местные ЧОПы) мониторинговые центры в Москве ( ? ), такую "интимную" услугу, как охрана, раздробили на кусочки. Операторы пульта (москвичи) не отличат Малый Исток от Большого (местная специфика), исполнители (ГБР, электромонтёры и прочие "рабочие лошадки") работают субподрядчиками, видимо - следовательно, договор должен быть 3-сторонним. Время прибытия 5-7 мин - "НИРИАЛЬНА" (пробки, РЖД-переезды и т.д.)
Лет 10 назад по тревожным извещениям с объектов через Гольфстрим направлялась милиция сейчас только частные группы задержания. Вывод один хотите защищаться идите в полицию. Хотя теперь за что ратовали сторонники ЧОПов, полиция к их радости не будет больше "заниматься коммерческой деятельностью". Правильно нечего. Теперь все вопросы к Федеральной службе войск национальной гвардии России. А ЧОПы разогнать надо!
Добрый день!Пишу свой первый отзыв в интернете. Я частное лицо, не работаю в охранных компаниях, мой отзыв объективен.Установил данную систему 13 мая 2016 года в квартире. За две недели "работы" охранной системы я потратил несколько часов на общение со службой поддержки, финансовой службой и тд. Скадывается впечатление, что система работает только в присутствии инженера-монтажника и то не всегда. Три раза... Читать отзыв Добрый день!Пишу свой первый отзыв в интернете. Я частное лицо, не работаю в охранных компаниях, мой отзыв объективен.Установил данную систему 13 мая 2016 года в квартире. За две недели "работы" охранной системы я потратил несколько часов на общение со службой поддержки, финансовой службой и тд. Скадывается впечатление, что система работает только в присутствии инженера-монтажника и то не всегда. Три раза меняли сим карту (хотя связь в месте расположения квартиры нормальная, LTE работает на всех устройствах нормально). Поставить и снять с охраны с приложения практически невозможно, статус системы не обновляется, фото по запросу не приходят (иногда, после прихода инженера работает 2 дня, а потом опять ломается)."Специалисты" переключают друг на друга, кстати звонок из Питера в Москву тоже за счёт абонента, и решить нормально ничего не могут.Приходит инженер, меняет сим карту и уходит (вся работа). Через день опять нужно звонить потому что ничего не работает.Другиз решений не предлагают.Датчики движения меняли три раза (хотя указывал, что есть кот в договоре).Лень писать много, смысл в потом, что из двух недель работы, неделю решаем проблемы.Ты не понимаешь охраняется твоя кв или нет.Кому не жалко 15 тр за оборудование и 1 тр в месяц за обслуживание, можете проверитьмои слова))Понт и не более того, завтра опять жду инженера, променяют оборудование, если не поможет, то буду расторгать договор.Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв будет полезен.
Александр, доброе утро. Нам очень жаль, что возникли такие проблемы, могли бы Вы написать Ваш номер договора на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию в кратчайшие сроки? Спасибо С уважением, команда "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" Показать 2 ответа
на любое движение кошки срабатывает. Зачем тогда записывали вес, количество животных? Приезжают в течение часа. За это время можно всё вынести. Из транспорта старенький жигулёнок с таким-же охранником с палочкой в руках или два мальчика заморыша ниже моей жены ростом.
Добрый день. На любое движение кошки датчик, конечно, не должен срабатывать. могли бы Вы написать Ваш номер договора на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию в кратчайшие сроки? Описанная Вами вторая проблема - очень странная, мы бы очень хотели в ней разобраться - получается к Вам 2 раза приезжали группы реагирования в течение часа и это был старенький охранник с палочкой, а второй раз - два мальчика? Сотрудника с палочкой и на жигуленке нет у нас в штате и такой бы человек не прошел отбор для работы ни в одной группе реагирования. Очень ждем Ваше письмо, чтобы скорее разобраться! спасибо.
С уважением, команда "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы"
Я принял в руководство сеть магазинов, и принимая дела обратил внимание что магазины не охраняются. В связи с чем дол команду помощнику поставить магазины под охрану. Некоторое время я данным вопросом не занимался, зам доложил что вопрос с охраной решен. Но когда я сам проверил охрану выяснилось что договор заключен с Гольфстрим, а на тревоги приезжает другой ЧОП, причем как... Читать отзыв Я принял в руководство сеть магазинов, и принимая дела обратил внимание что магазины не охраняются. В связи с чем дол команду помощнику поставить магазины под охрану. Некоторое время я данным вопросом не занимался, зам доложил что вопрос с охраной решен. Но когда я сам проверил охрану выяснилось что договор заключен с Гольфстрим, а на тревоги приезжает другой ЧОП, причем как то очень долго едут и не за что не отвечают- все вопросы "типо" в Гольфстрим. Как оказалось в нашем городе Гольфстрим это группа менеджеров и техников никаких групп охраны у них нет. Зама наказал, договор заключил с местным ЧОП. Гольфстрим- фикция-не связывайтесь!
1. На их сайте для малого бизнеса стоимость комплекта оборудования и монтажа 20990. По факту в акте вам напишут, что оборудование стоит 0 рублей, а монтаж 20990. Это значит, что за услугу (монтаж)деньги не возращаются. Будь у вас комнатка 4 стены или огромное помещение, стоить монтаж будет одинаково. 2. Договор заключается только на 12... Читать отзыв Выражу свое личное мнение и опыт работы с ними.
1. На их сайте для малого бизнеса стоимость комплекта оборудования и монтажа 20990. По факту в акте вам напишут, что оборудование стоит 0 рублей, а монтаж 20990. Это значит, что за услугу (монтаж)деньги не возращаются. Будь у вас комнатка 4 стены или огромное помещение, стоить монтаж будет одинаково. 2. Договор заключается только на 12 или 18 месяцев. При разрыве вам придеться платить им неустойку, хотя никаких потерь компания не понесла. Неустойка в размере 1000 рублей за каждый оставшийся месяц. Это то с чем столкнулся я. Много отзывов есть в интернете, где при взломе квартиры/офиса с работающей охранкой , компания не несла материальную отвественность, так как формально по договору все сделала.
Пишу из города Курске у меня сеть пив баров раньше были охранники вовремя приезжали если что и пресануть могли а сейчас пока дождаться да приедет один постоит и никакого толку наверно буду отказываться и переходить в другой Чоп.
Очень долго искала для своего магазина охрану.Как оказалось договора на охрану которые мы заключаем на ООО ,а в частности ООО "Гольфстрим" - переплата, за посреднические услуги,без ответственности и страховки, которую предлагают сделать самостоятельно. При заключении договора,менеджер Гольфстрима предложил на выбор несколько охранных организации,с собственной ГБР которые и будут приезжать на сигнал тревоги.Вообщем-то к ним я и ушла,переплачивать... Читать отзыв Очень долго искала для своего магазина охрану.Как оказалось договора на охрану которые мы заключаем на ООО ,а в частности ООО "Гольфстрим" - переплата, за посреднические услуги,без ответственности и страховки, которую предлагают сделать самостоятельно. При заключении договора,менеджер Гольфстрима предложил на выбор несколько охранных организации,с собственной ГБР которые и будут приезжать на сигнал тревоги.Вообщем-то к ним я и ушла,переплачивать не стала.
11 февраля 2016. Сработала сигнализация в 16.11 . Гольфстрим позвонил только в 16.27 и сообщил о вторжении. Полиция приехала через 50 минут после срабатывания сигнализации. Это город Химки. ОТ МКАД 6 км по освещенной асфальтированной дороге. В центральный офис дозвониться невозможно. Никто не брал трубку более 10 минут. Работает автоответчик. После беспредметного разговора с Маргаритой Габрилян получили... Читать отзыв 11 февраля 2016. Сработала сигнализация в 16.11 . Гольфстрим позвонил только в 16.27 и сообщил о вторжении. Полиция приехала через 50 минут после срабатывания сигнализации. Это город Химки. ОТ МКАД 6 км по освещенной асфальтированной дороге. В центральный офис дозвониться невозможно. Никто не брал трубку более 10 минут. Работает автоответчик. После беспредметного разговора с Маргаритой Габрилян получили невразумительный ответ об отказе об автоматическом информировании на телефон на вторжение, которые раньше приходили регулярно. Габрилян говорила, что может приехать ЧОП вместо полиции. То есть приезд людей без властных полномочий. Ужас! Никто не может ответить как реально проконтролировать состояние системы оповещения клиента. Не ждите помощи от Гольфстрима ! Регулярно приходят только запросы об оплате! Даже тогда, когда все оплачено на квартал вперед! Это у них отлажено.
Случайно "снял" с охраны не верным кодом(принуждение) , до приезда сотрудников успел : помыться, поесть, поделать мелкие дела и... опа через 36 минут звонок в дверь.А если бы реальное нападение было - приехали бы фиксировать мой труп и вынесенную квартиру ? Позвонил в колл центр, божились перезвонить на следующий день с утра, как вы думаете кто то позвонил до 14.50... Читать отзыв Случайно "снял" с охраны не верным кодом(принуждение) , до приезда сотрудников успел : помыться, поесть, поделать мелкие дела и... опа через 36 минут звонок в дверь.А если бы реальное нападение было - приехали бы фиксировать мой труп и вынесенную квартиру ? Позвонил в колл центр, божились перезвонить на следующий день с утра, как вы думаете кто то позвонил до 14.50 ???
Проверьте кто к вам приедет на сигнал тревоги и что вы увидите- сторонний чоп, ОВО, но только не Гольфстрим т.к. у них собственных сил реагирования нет! А что такое получать услугу через посредников все прекрасно понимают.
Сегодня ночью на объекте вооруженные лица напали на персонал. Были использованы три тревожные кнопки. Наряд прибыл лишь через 35 минут!!!! Это через 19 минут после, слава богу, благополучного разрешения конфликта силами сотрудников!!! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ДОПУСТИМО В СФЕРЕ ОХРАНЫ?????????
Имела глупость заключить договор 1610563 с этой компнией на охрану квартиры. 22 июля 2014 года в 4:00 утра произошел взлом. Мы находились в отпуске за границей. О взломе узнали из автоматического отчета через сутки! Гольфстрим не предпринял ничего! Его ЧОП не прибыли даже через сутки, несмотря на неоднократные звонки к ним. Нам пришлось самим вызывать полицию из-за границы Ни извинений, ни... Читать отзыв Имела глупость заключить договор 1610563 с этой компнией на охрану квартиры. 22 июля 2014 года в 4:00 утра произошел взлом. Мы находились в отпуске за границей. О взломе узнали из автоматического отчета через сутки! Гольфстрим не предпринял ничего! Его ЧОП не прибыли даже через сутки, несмотря на неоднократные звонки к ним. Нам пришлось самим вызывать полицию из-за границы Ни извинений, ни коментариев не последовало. Единственно повезло - камера видимо вспышкой вспугнула воров, ничего не вынесли.
Все охранные организации(для квартир)-это организация рабочих мест за наш счет. Работают отваратительно. Приехать после срабатывания сигнализации могут и через девять часов. Если ничего не украли, подпишите Акт, что претензий не имеете. Заставить их работать качественно стоит больших усилий.
инженер не отвечает на звонки с 10 утра и вот по настоящее время (18-00). Чтобы вызвать группу которая поменяет всего лишь батарейку на пульте перекидывают в кол-центре из отдела в отдел. Пульт пищит весь день. Раздражительность и агрессия - вот мое состояние теперь. Никому не советую Гольфстрим, ни за какие деньги! Никаких приличных слов они не вызывают. Скотское отношение. Буду... Читать отзыв инженер не отвечает на звонки с 10 утра и вот по настоящее время (18-00). Чтобы вызвать группу которая поменяет всего лишь батарейку на пульте перекидывают в кол-центре из отдела в отдел. Пульт пищит весь день. Раздражительность и агрессия - вот мое состояние теперь. Никому не советую Гольфстрим, ни за какие деньги! Никаких приличных слов они не вызывают. Скотское отношение. Буду уходить от них.
Полная хрень!
За собственные деньги - Ты и ....(плохой человек).
Мне стыдно, что я рекомендовал Вашу "контору" своему товарищу.
Спасибо.
Филиал в Санкт-Петербурге
Благодарим за обратную связь.
не рекомендую никому
Обыкновенный центр мониторинга и ВСЕ! Никакой охраны.
нервы нервы и еще раз нервы...
ШОК
лгуны
Если Вы готовы приехать, напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
C уважением,
ГОЛЬФСТРИМ охранная система
слишком навязчивый сервис
Вывод из всего случившегося:
1. Слишком навязчивый сервис.
2. Некомпетенция сотрудников, введение потенциальных клиентов в заблуждение.
3. Сомнительные способы продвижения услуг, доставляющие реальные неудобства.
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Плохая работа операторов и техников.
Купите другие телефоны или поменяйте связь.
Это именно к оператором пожалуйста звоните во время и громче разговаривайте.
Оформляют ложный вызов.
Я богатого мужа не имею чтоб выбрасывать деньги на ветер.
Купите другие телефоны или поменяйте связь.
Это именно к оператором пожалуйста звоните во время и громче разговаривайте.
Оформляют ложный вызов.
Я богатого мужа не имею чтоб выбрасывать деньги на ветер.
Примите меры к своим сотрудникам.
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Ужасное отношение и обман.
Пишу Вам отзыв так как бесполезно звонить вашим оператором.
Мой коттедж находится в поселке Курганово
Ваши техники почему то халатно относятся к своей непосредственной работе.
Жду неделю уже и все не как не могу увидеть.
Зачем Вы обманываете людей
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.
Ужасное отношение к действующим клиентам
Спасибо!
Отвратительно работают... Контора " Рога и Копыта"..
Спасибо.
Не рекомендую никому
Спасибо
С уважением, команда "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" Показать 2 ответа
ищу другую оранную фирму
С уважением, команда "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы"
Гольфстрим- кроме продвинутого сайта ничего нет!
Лучше поискать другой ЧОП
Переходить в другой Чоп.
Коротко о главном.
Безобразная халатность!!!
Скорость реагирования как у черепахи
Гольфстрим в регионах - чистой воды посредники!
НЕДОПУСТИМАЯ ХАЛАТНОСТЬ!!!
вопрос о лицензии Гольфстрим