Чтобы муха не предвкушала — мир для нее всегда полное дерьмо. они злятся, что с трудом отличают мед от говна, поэтому иногда путаются от чего злиться, а от чего радоваться — поэтому почти всегда злые.
А ещё из дерьма можно слепить пулю- слепите и застрелитесь!
В ответ на сами такие. У меня терпеливый характер, вроде накопительной системы, ну а Вы по своей упрямости и бестолковости, попали под раздачу "бонусов". Дорогой респондент,это я Вам, как социолог сообщаю.
Двое сидят в заточении один из-за решетки увидел дерьмо во дворе, а другой звезды в небе.
А я согласна! Не нравится Гагарина! Нашлась великая певица. Да и вообще , а судьи кто? Лепс? Всех на помойку! А я вот не злая, я веселая! А на помойку бы их отправила!
Гавнистая Гагарина - Отзывы о Голос, Первый канал
2 согласны
отзыв
А ещё из дерьма можно слепить пулю- слепите и застрелитесь!
Чтоб душу больше не свербило,
Ты горе заливай вином
Пошло ко дну!!!
Что утром всплыло?
Видать не горе, а говно!
Или Ваш труд не требует аттестации, бери больше кидай дальше!