Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год66 просмотров
С аксютой и эрнстом давно было понятно, что за люди, да и знакомые, приводящие своих детей, рассказывали, что с самого начала там нужно платить, чтобы проходить в следующие этапы. Но то, что зайдет ТАК ДАЛЕКО, ТАК НАГЛО ПОСТУПЯТ, вообще не ожидала. Такая безголосая, зато богатая, и зрители вроде "восхищены". Даже не хочу рассуждать, можно ли после этого эрнста с аксютой называть людьми, но ПЕЛАГЕЯ?!! Ты то как затесалась среди этих нелюдей? 1 согласен
Куда мы катимся? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв