Галина. Отзыв написан 4 октября, 2020 год38 просмотров
Написано под впечатлением от отзывов современной молодёжи. Вспомнился мне старый фильм "Бегство Логана". Коротко. Для переживших атомную войну людей, с целью защиты их от радиации построен голод "под куполом". Установленная законом продолжительность жизни в нём - 30 лет (перенаселение, нехватка жизненного пространства и пр.). Человека, перешагнувшего этот возрастной рубеж, убивают особым способом. Молодой полицейский Логан успешно ловит беглецов, тех кому вот-вот 30 стукнет, они не согласны с законом и хотят жить. Но вот Логан и сам доживает до максимального для города возраста. Согласен ли он ТЕПЕРЬ с главным законом города?? Взойдёт ли ОН безропотно на эшафот?? Как поведёт себя бывший разыскник в преддверии СВОИХ трёх десятков лет?? Жаль, что фильма нет в прокате, хорохорящимся молодым людям, слепо верящим в вечную молодость - самое то, для просмотра. Проект "Голос 60+" был создан конкретно для СТАРИКОВ!! (Чтобы уж совсем было понятно, не стану подбирать эвфемизмы типа -"Элегантный возраст") И они не должны <<сидеть дома и не лезть куда не надо >>, как им желают представители нового поколения. 1 не согласен
Согласен с Вами. Молодежь, беззастенчиво советующая нам в своих отзывах " пусть выступают в самодеятельности или хоре ветеранов", еще вспомнит о своих словах и пожеланиях. Когда следующее поколение им на пятки наступит. Ну уж тогда не обижайтесь на них.
"Буянит"?? Упаси Бог, я такого слова и не произносил, и смысла такого в отзыв не вкладывал. Это уж Вы фантазируете. А то. что растеряли уважение к старости, это так. Давно не доводилось ехать в подземке и всю дорогу стоять перед сидящими и уткнувшимися в свои телефоны ребятами? Вас там в упор никто не замечает.
Что-то мы свернули не туда, причем тут "места в автобусе" и заслуженность победы в этом конкурсе (проходил не в метро, автобусе, трамвае,собесе...), набрала 60% по мнению 1-го канала, т.е. место ей все-таки уступили. Ну а то, что "молодежь пошла не та, слышал и в 60-х, 70-х..., прошлого века разумеется :-)
Это Вас никто не замечает в транспорте. А вот перед Вашим оппонентом и не одним десятком его знакомых (по-видимому из собесовских очередей) молодые вскакивают, только завидев их в дверях вагонов.
"...Это Вас никто не замечает в транспорте. А вот перед Вашим оппонентом и не одним десятком его знакомых (по-видимому из собесовских очередей) молодые вскакивают, только завидев их в дверях вагонов...."
Если это ваши слова, то подсчитайте: Автор (кому не уступают место) - мой ответ ему - Вы с ответом мне...
Так что извиняйте, 3-й лишний, ну еще до кучи цитата из Леонида Филатова, ах какой красавец, ну просто умыл оппонента.
Эти "молодые" не с Марса прилетели. Вполне возможно, что воспитали их и те, перед которыми теперь теперь не вскакивает молодежь, когда они приходят в собес.
Стараемся по возможности на такие очереди в собесе не натыкаться. Не знаю как у вас, у нас в собес (как и во многое другое) через интернет на определенное время, так что в этом плане (очередь в собес, пенсионный, поликлинику...) проблем нет.
Никто не заставляет их сидеть дома, тем более спор не об этом, а про справедливость. Как приятно было смотреть на участников и отбор 1-го сезона, в финале действительно боролись достойные, на победительницу Лидию Музалеву, особенно в ее исполнении "Верила, верила, верю..." просто шедевр, голос чудо. Потом пошло - папа Агутина, сейчас конечно с точки зрения жизни достойная, но при чем здесь победа в конкурсе ГОЛОС??? Вроде отложилось, что с ее слов она знала отца Нагиева (не утверждаю, отложилось в одном из ее выступлений в разговоре с Дмитрием Нагиевым). Ну а ваши сравнения с книжным сюжетом вообще непонятны, захотели отличиться, поучить ?
Еще - есть "неписанные" правила общения в чатах - не переходить на "личности", а вы пытаетесь учить уму-разуму, как писать...Это Вы можете делать в кругу близких, родственников..., а здесь посторонние, так что не надо себя ставить выше других :-(
Не надо уходить от основной темы полемики, если вы такие грамотные, то не потрудитесь посчитать хотя бы сколько примерно отзывов "за" и "против" данной победительницы, конечно же не в ее пользу.
Да, перестаньте подсчитывать голоса за и против здесь на отзовике. Вы, действительно, уверены, что вся страна сидит здесь на сайте и строчит комментарии?
Так мы обычно шутили в детсадовском/начальной школы уровне, так что Вам еще расти и расти. В части велосипеда - действительно нет, так что если богаты, то "поможите, чем можите". Вы похоже штатный массовик-затейник, над Вашими шуточками-прибаюточками "ржу/не могу" на всех застойлях, да и ответку Вы мастак развести. Так что живите, не кашляйте и не переживайте об отсутствии у меня велосипеда (на всякий случай ставлю смайлик для непонятливых, чтобы не подумали, что это всерьез)
С юмором у меня все в порядке, не жалуюсь, как и мои знакомые. А если я не понимаю уровень Вашего юмора (это похоже для Вас эталон), так "извиняйте", "мама таким родила", это уже на генном уровне у меня.
В этом шоу главное не голос, а человеческий дух, который поёт, побеждая годы, болезни, невзгоды...Подходить к оценке иначе всё равно, что награждать штангиста не за силу, а за то, что у него красивее штанга. Голос здесь только доказательство жизненной стойкости.
Лидия Михайловна Музалева, объехавшая с гастролями не менее десятка европейских стран, выступающая с Национальным академ. оркестром народных инструментов России им. Осипова, поддерживающая дружбу с танцевальными коллективами (создающими хореографические номера под исполняемые ею песни), выпустившая сольные альбомы и диски, со своим прочим послужным списком, сама могла бы занять Красное Кресло. И "дать 100 очков вперед" любому наставнику 9 сезона. Так что пример не совсем удачен. Состоялась она еще до Голоса.
Что же касается Николая Агутина, запомнившегося зрителю душевностью исполнения своих песен, так он был выведен из команды еще на этапе поединков!! Давайте не будем ему завидовать.
Может Вы и правы в части Музалевой, что объехала, имеет, выступает...(судя по википедии), но до участия в голосе ни разу не видел/не слышал ее выступления (ну такой отбор у нас на ТВ, радио... - "не формат" :-(
Но она + Пелагея сделали шедевры выступлений, количество поклонников думаю сильно возросло. На счет Агутина старшего промолчу, знаю чем занимался, сын просто талантище, ну а папа непонятно зачем вылез, причем выбор его в следующий этап сын объяснил, что не простит себе, если так не поступит, дальше конечно тормознул его.
А даже из красующихся профи сейчас профи на голосе, никто из них не оставил впечатления.
P.S. А самое большое впечатление во всех конкурсах оставил чеченец Шарип Умханов (кем только не подрабатывал, хоть и учитель музыки), "убил" все жюри на слепых прослушках, Градский поступил мудро, что в финал его не отобрал(он и так гений), до его планки никто больше не дотягивает.
Ваш комментарий как глоток чистого воздуха. После всего того, что написано сверху, мне дурно стало. Как они ещё ухитряются понять- кто с кем беседу ведёт и о чём.
По существу. 1) Но согласитесь..Дай Бог каждому отцу такого трогательного и заботливого сына, как Леонид. Ведь он не даёт отцу "скиснуть". На всех передачах, на всех репетициях с конкурсантами, всегда отец рядом. А как сердечно он пел для отца!
2) Не зря номер Сл.Пр. Шарипа частенько включают в "Топ 10 лучших номеров The Voice "
Согласен, с Агутиным перегнул, приношу извинения! А по поводу Умханова - пересматривал слепые прослушивания с ним порядка 50-ти раз, в основном смотрел поведение Градского (нажал на первых секундах, вот что значит профи). Но опять по телеку впихивают настоящий отстой, надоевших "звезд, королей, золотых/серебрянных/бронзовых голосов, императриц... и всю остальную шушеру". А в памяти все равно останутся Умханов, Градский, Пелагея, Агутин...
По поводу поведения Градского... Не знаю, говорил ли ему кто, что из него вышел бы плохой игрок в покер. Все его мысли отражаются на его лице. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что его можно читать, как открытую книгу.
А уж когда его подопечные хорошо выступают и их затем хвалят....Подобные лица можно наблюдать у довольных родителей на родительских собраниях в школе. Как пример -выступление А.Воробьёвой "Вальс о вальсе". Ещё чуть-чуть и во время исполнения, Борисович лопнет от гордости. Пишу с добротой в сердце. Без подколки.
Спишем на его возраст некоторые моменты его поведения. В части, что оставил след, то имел в виду его прошлые заслуги, как-то его феноменальный голос, в далекие времена (в 70-х) вышел фильм "Романс о влюбленных" с молодым Киндиновым в главной роли, так там все песни в исполнении Градского на высочайшем уровне, потом "Как молоды мы были" Пахмутовой (кстати только Шарип смог эту песню в таком диапазоне вытянуть) в его-же исполнении, его вклад в наш рок...ну и много еще чего. Ну а самолюбование может и есть, но у меня отложился другой эпизод, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ повернулся к слепой исполнительнице, сопроводив при этом другим членам жюри, что в ее выступлении было столько боли, чуть слеза не навернулась у него, он не выдержал и вышел покурить. А как по полочкам раскладывает свое мнение об участниках. Профи, он и есть профи.
В 1988 году вышел в прокат наш фильм "Узник замка Иф" ,( рейтинг 7,8 на кинопоиске. Неплохо?!) с безвременно ушедшими актёрами - В.Авиловым и А.Самохиной. В фильме звучат песни и музыка А.Градского. Не знаю,видели ли Вы этот фильм, но мне как-то не удаётся его посмотреть, то одно, то другое. Мнение о фильме и о музыке разноречивы, хотелось бы иметь своё. Если судить по прослушанным музыкальным отрывкам фильма, мне нравится. Стыдно, конечно же, уважать творчество нашего мэтра и не видеть этого фильма.
И ещё - обожаю Анну Самохину и считаю (ИМХО) её единственно возможной Булгаковской Маргаритой. Очень жаль.
Фильм смотрел, но помню смутно. Про Самохину только восторг, но больше запомнилась по "Царской охоте" с Еременко младшим. Спасибо вам за общение, остались приятные впечатления. В этом чате я недавно, буквально со 2 октября, попытался здесь как-то высказаться, но "злые что-то вокруг", как "ушат с нечистотами вылили", так что поберегу нервишки. Еще раз спасибо Вам за общение, удачи, успехов!
Еще раз - Музалеву приятно было смотреть и пересматривать до сих пор ее выступление именно в этом проекте, как и то, что в финал того сезона вошли ДОСТОЙНЫЕ. А дальше пошло непонятное. Ну а этот финал, особенно победительница, годится разве что на узкий круг "девичника" с "подружками-хохотушками".
А вот зачем такие как Музалева, Таренков и им подобные приходят на проект? Чего они от него хотят? Суть Голоса, что наставники учат участников пению. Чему же еще можно научить заслуженных, известных, до сих пор выступающих, гастролирующих, имеющих кучу наград? Приходят лишний раз засветиться, пощекотать свое самолюбие? Или желание выглядеть такими могучими талантливыми на фоне простого народа? Ну это как-то не честно.
Вполне возможно. Все эти громогласные маститые профессионалы, забежавшие на проект, ничем не удивили. Все как всегда. Слышали такие голоса много раз. А вот душевное пение, которое идет от самого сердца, пробирает до слез, поразило зрителей. Вот и результат в итоге.
"Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов" - это под диаграммой (читайте внимательно). Так что это мнение в основном о последнем голосе, а не про то, что было до "русско-японской" :-)
Когда еще не начался нынешний Голос 60+ , в начале сайта уже стояли цифры рейтингов прошлых сезонов. И уже к этим цифрам прибавлялись (отнимались) цифры, в зависимости от количества выставленных звезд отзывов.В пятницу начнется новый Голос. И если на сайте не будет обновлений, то уже сейчас стоящие цифры не обнулятся( а так оно и было всегда), а будут взяты за первоначальну основу. И правильно тут писали. Что недовольные пишут отзывы со звездами, а которые иного мнения вступают с ними в полемику, комментируя их отзыв. Поэтому надо чаще выражать свое мнение в отзывах, оценивая прект звездами.
Новый музыкальный проект Первого канала "Голос". Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте мегазвезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Уникальность процесса в том, что звезды будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания... подробнее
"...места для пассажиров пожилого возраста...."- (в салоне гор.транспорта) - Отзывы о Голос, Первый канал
Вспомнился мне старый фильм "Бегство Логана". Коротко.
Для переживших атомную войну людей, с целью защиты их от радиации построен голод "под куполом".
Установленная законом продолжительность жизни в нём - 30 лет (перенаселение, нехватка жизненного пространства и пр.). Человека, перешагнувшего этот возрастной рубеж, убивают особым способом.
Молодой полицейский Логан успешно ловит беглецов, тех кому вот-вот 30 стукнет, они не согласны с законом и хотят жить.
Но вот Логан и сам доживает до максимального для города возраста. Согласен ли он ТЕПЕРЬ с главным законом города?? Взойдёт ли ОН безропотно на эшафот?? Как поведёт себя бывший разыскник в преддверии СВОИХ трёх десятков лет??
Жаль, что фильма нет в прокате, хорохорящимся молодым людям, слепо верящим в вечную молодость - самое то, для просмотра.
Проект "Голос 60+" был создан конкретно для СТАРИКОВ!! (Чтобы уж совсем было понятно, не стану подбирать эвфемизмы типа -"Элегантный возраст") И они не должны <<сидеть дома и не лезть куда не надо >>, как им желают представители нового поколения.
1 не согласен
отзыв
Комментарии к отзыву
Спор про то, что победила не заслужено!!! Здесь обсуждается не проблема "Отцов и детей" :-(
P.S. На всякий случай пишет пенсионер, такого же мнения не один десяток моих знакомых в возрасте.
"Гостей во дворце -
Как семян в огурце..." Л.Ф.
Если это ваши слова, то подсчитайте: Автор (кому не уступают место) - мой ответ ему - Вы с ответом мне...
Так что извиняйте, 3-й лишний, ну еще до кучи цитата из Леонида Филатова, ах какой красавец, ну просто умыл оппонента.
Никто не заставляет их сидеть дома, тем более спор не об этом, а про справедливость. Как приятно было смотреть на участников и отбор 1-го сезона, в финале действительно боролись достойные, на победительницу Лидию Музалеву, особенно в ее исполнении "Верила, верила, верю..." просто шедевр, голос чудо. Потом пошло - папа Агутина, сейчас конечно с точки зрения жизни достойная, но при чем здесь победа в конкурсе ГОЛОС??? Вроде отложилось, что с ее слов она знала отца Нагиева (не утверждаю, отложилось в одном из ее выступлений в разговоре с Дмитрием Нагиевым). Ну а ваши сравнения с книжным сюжетом вообще непонятны, захотели отличиться, поучить ?
И в моем ответе "Никто не заставляет их..." имелось в виду именно то, что см. выше.
Не надо уходить от основной темы полемики, если вы такие грамотные, то не потрудитесь посчитать хотя бы сколько примерно отзывов "за" и "против" данной победительницы, конечно же не в ее пользу.
Что же касается Николая Агутина, запомнившегося зрителю душевностью исполнения своих песен, так он был выведен из команды еще на этапе поединков!! Давайте не будем ему завидовать.
Но она + Пелагея сделали шедевры выступлений, количество поклонников думаю сильно возросло. На счет Агутина старшего промолчу, знаю чем занимался, сын просто талантище, ну а папа непонятно зачем вылез, причем выбор его в следующий этап сын объяснил, что не простит себе, если так не поступит, дальше конечно тормознул его.
А даже из красующихся профи сейчас профи на голосе, никто из них не оставил впечатления.
P.S. А самое большое впечатление во всех конкурсах оставил чеченец Шарип Умханов (кем только не подрабатывал, хоть и учитель музыки), "убил" все жюри на слепых прослушках, Градский поступил мудро, что в финал его не отобрал(он и так гений), до его планки никто больше не дотягивает.
По существу. 1) Но согласитесь..Дай Бог каждому отцу такого трогательного и заботливого сына, как Леонид. Ведь он не даёт отцу "скиснуть". На всех передачах, на всех репетициях с конкурсантами, всегда отец рядом. А как сердечно он пел для отца!
2) Не зря номер Сл.Пр. Шарипа частенько включают в "Топ 10 лучших номеров The Voice "
А уж когда его подопечные хорошо выступают и их затем хвалят....Подобные лица можно наблюдать у довольных родителей на родительских собраниях в школе. Как пример -выступление А.Воробьёвой "Вальс о вальсе". Ещё чуть-чуть и во время исполнения, Борисович лопнет от гордости. Пишу с добротой в сердце. Без подколки.
И ещё - обожаю Анну Самохину и считаю (ИМХО) её единственно возможной Булгаковской Маргаритой. Очень жаль.