Gomarkt отзывы клиентов

Gomarkt отзывы клиентов
202 отзыва / 1953 просмотра

Всем советую!

Людмила 7 июля, 2024 год
Сотрудничая с Gomarkt легко планировать свой бюджет, так цены меняются не часто, а доставку можно рассчитать заранее. Привозят в срок, товар в отличном качестве. Всегда можно подобрать удобные условия для себя. За это отдельный плюс.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Являясь частью логистической отрасли, мы понимаем, насколько важна качественная работа. Спасибо, что отмечаете наш вклад в вашу успешную деятельность!

Рекомендую поставщика

Лилия 27 июня, 2024 год
Работаю с этой компанией уже не первый раз. Весь процесс, от поиска товара до доставки в Москву, проходит гладко и без проблем. Особо ценю возможность оплаты за доставку при получении груза, что позволяет более гибко планировать бюджет. Рекомендую.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за вашу высокую оценку работы нашей команды! Мы всегда будем стремиться к тому, чтобы превышать ваши ожидания.

Через Gomarkt работаю

Никос 25 июня, 2024 год
С Китаем сотрудничаю, заказываю товар. Через Gomarkt работаю, хороший поставщик. На официальном сайте есть каталог товаров от проверенных изготовителей. Если что-то не удается самостоятельно найти, к консультанту обращаюсь, всегда помогает.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Выражаем глубокую благодарность за ваш отзыв! Команда Gomarkt всегда готова поддерживать вас на каждом этапе, и ваш положительный опыт — лучшее подтверждение этого.

Спасибо Gomarkt

Стефания 24 июня, 2024 год
Компания действительно профессионально подходит к выполнению своих услуг. Все этапы работы, от поиска товара до доставки, прошли чётко по плану. Проверка товара на брак была выполнена тщательно.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо, что выбрали нас! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и готовы сотрудничать в будущем.

Продуктивное сотрудничество

Ян 22 июня, 2024 год
С gomarkt всегда можно рассчитывать на оперативную работу. Время – это деньги, они понимают это как никто другой. Заказывал у них товары для взрослых и весь процесс – от поиска производителя до доставки – занял минимальное время. Груз пришел в Москву вовремя, смог быстро пополнить свой склад. Условия оплаты и варианты доставки гибкие.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Мы постараемся и дальше обеспечивать высокий уровень сервиса для вас.

Поставщик хороший

Сергей 20 июня, 2024 год
Выбор данного поставщика полностью оправдался. Персональный менеджер всегда был на связи и помогал решать все вопросы.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы очень рады, что смогли предоставить вам высокий уровень обслуживания! Ваша удовлетворенность — наш главный приоритет!

Без проблем

Ян 17 июня, 2024 год
Выбрал тариф «Стандарт» для заказа товаров через эту компанию. Команда помогла найти нужного производителя, провела переговоры и организовала доставку до склада в Москве. Комиссия за выкуп оказалась вполне приемлемой, все этапы сделки прошли без задержек и проблем. Особо хочу отметить оперативное и качественное выполнение всех работ.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочные отношения. Всегда рады помочь вам с любыми вопросами в сфере логистики!

Доволен полностью

Алексей 11 июня, 2024 год
Уже несколько лет заказываю товары для своего магазина на вб через Gomarkt. Качество товаров всегда на высоте, уверен в каждом заказе. Особо хочу отметить, что работают они только с проверенными поставщиками, что исключает риски получения некачественного товара. Плюс, они всегда готовы взять на себя поиск нужных товаров, даже если их нет в каталоге.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Ваша положительная оценка — это лучшая награда для нашей команды! Мы будем продолжать работать с той же отдачей.

Ценю пунктуальность.

Артем 10 июня, 2024 год
Ценю пунктуальность. Поэтому с gomarkt работаю. Проверенный поставщик товаров из Китая, причем, качественных товаров. Менеджеры всегда на связи, на любой вопрос ответят.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся к высоким стандартам сервиса, и ваша поддержка вдохновляет нашу команду!

Сайт gomarkt удобный

Матвей 9 июня, 2024 год
Сайт gomarkt удобный, можно самостоятельно расчитать стоимость доставки с помощью калькулятора, выбрать вид транспортировки. В каталоге проверенные товары и их продавцы. Если чего-то нет, можно заявку на поиск товара оставить, менеджеры в скором времени свяжутся.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам очень приятно слышать ваши слова благодарности! Мы всегда готовы к новым вызовам и будем рады продолжать сотрудничество с вами.

Gomarkt найдет нужный товар по привлекательной цене.

Семен 6 июня, 2024 год
Gomarkt найдет нужный товар по привлекательной цене. Столько раз обращался к ним за помощью, не подвели ни разу. Товары качественные, доставляются без задержек.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим вас за теплые слова! Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить качественные логистические услуги и рады, что вы это оценили.

Нигде не обманули. Советую.

Люда 29 мая, 2024 год
Был неудачный опыт работы с китайскими поставщиками. Поначалу боялась заказывать что-то в Gomarkt, но как оказалось очень зря. Товар привезли потрясающий, соотношение цены и качества просто невероятное. Все привезли в срок.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становится лучше, и мы рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом.

Спасибо огромное!

Анна 27 мая, 2024 год
Что мне нравится в Gomarkt? Это то, что менеджеры каким-то образом предугадывают актуальность товара. По их совету заказывал уже несколько раз разные товары. Их раскупали мгновенно. Словами не передать мой восторг.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим вас за теплые слова! Ваша поддержка очень важна для нас и помогает нам развиваться и улучшаться.

Надежный поставщик.

Юлия 25 мая, 2024 год
Надежный поставщик. Проверен мною лично уже несколько раз. Доставка быстрая, все товары качественные. По запросу могут привезти товар, которого нет на сайте. Это лучший поставщик, с котором я когда-либо работала.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за положительный отзыв! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам надежные логистические решения и будем продолжать делать все возможное для вашего комфорта.

Прекрасный поставщик

Милана 23 мая, 2024 год
Мой первый опыт работы с поставщиком был с компанией Gomarkt. Команда профессионалов сделала все возможное, чтобы обеспечить мне легкость и комфорт во всех этапах работы. Они предоставили мне полную информацию о товарах, организовали безупречную доставку и всегда были на связи, чтобы ответить на все мои вопросы.

Спасибо, Gomarkt

Андрей 22 мая, 2024 год
Уже много лет занимаюсь интернет-торговлей. Когда решил расширить ассортимент своего магазина, столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика в Китае. Сколько же времени я потратил на поиск! Но когда впервые обратился в компанию Gomarkt, все изменилось. Их профессионализм и индивидуальный подход поразили меня. Они не просто нашли нужные мне товары, но и организовали безупречную доставку. Теперь я спокоен за качество и... Читать отзыв Уже много лет занимаюсь интернет-торговлей. Когда решил расширить ассортимент своего магазина, столкнулся с необходимостью найти надежного поставщика в Китае. Сколько же времени я потратил на поиск! Но когда впервые обратился в компанию Gomarkt, все изменилось. Их профессионализм и индивидуальный подход поразили меня. Они не просто нашли нужные мне товары, но и организовали безупречную доставку. Теперь я спокоен за качество и своевременность поставок. Спасибо, Gomarkt
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в вашей логистике. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, мы всегда готовы выслушать!

Моя жизнь не станет прежней!

Алена 21 мая, 2024 год
Раньше покупала товар на садоводе. Сама туда ездила, выбирала и, естественно, переплачивала. Потом узнала о существовании такого сервиса как Gomarkt.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Ваша поддержка дает нам силы работать еще усерднее.

Полностью доверяю свои грузы этой компании.

Сергей 17 мая, 2024 год
Опыт сотрудничества с компанией Gomarkt в области фулфилмента удался. Забор груза, упаковка, загрузка и доставка - все этапы выполнены на высшем уровне. Полностью доверяю свои грузы этой компании.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год

Сайт компании предлагает широкий выбор товаров

Борис 16 мая, 2024 год
Сайт компании предлагает широкий выбор товаров для маркетплейсов, поэтому работаю с Gomarkt достаточно давно. Услуги по доставке из Китая меня устраивают, как и цены на товары. Отдельное спасибо Ирине, менеджеру компании, всегда отвечает на вопросы.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим за положительные слова! Мы всегда готовы помочь вам с вашими логистическими потребностями и стремимся сделать ваш опыт максимально комфортным.

Пользуюсь услугами Gomarkt

Сева Милохин 13 мая, 2024 год
Пользуюсь доставкой Gomarkt. Нравится оперативность работы компании, менеджеры постоянно контролируют движение груза, держат связь с заказчиком. Цены демократичные, упаковка качественная, не повреждается в ходе транспортировки. Все приходит вовремя. Спасибо!

Пользуюсь услугами Gomarkt

Артем 10 мая, 2024 год
Я работаю в сфере продаж, постоянно нужна доставка груза из Китая. Пользуюсь услугами Gomarkt, компания отлично справляется, расценки оптимальные, предлагают все виды транспорта для доставки, сроки минимальны. Товар доставляется без повреждений и нарушений целостности упаковки, что для меня очень важно. Рекомендую.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые достижения! Мы всегда на связи и готовы предоставить вам лучший сервис.

Рада сотрудничеству

Виктория 29 апреля, 2024 год
Огромный выбор товаров из Китая по очень выгодной цене. Качество великолепное. Условия доставки и оплаты удобные. Рада сотрудничеству.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас важно знать, что мы действительно помогаем нашим клиентам.

Буду сотрудничать и дальше!

Чермен 26 апреля, 2024 год
Gomarkt помог мне с доставкой моего первого контейнера товаров из Китая. Был впечатлен их профессионализмом и организацией процесса. Доставка прошла без задержек, стоимость была вполне приемлемой. Буду сотрудничать и дальше!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам очень приятно видеть, что наши усилия не остаются незамеченными! Спасибо за вашу поддержку и доверие!

Сотрудничаю с Gomarkt

Ангелина 25 апреля, 2024 год
Среди всех известных мне компаний, занимающихся организацией доставки грузов из Китая в РФ, Gomarkt - оптимальный вариант. Цены адекватные, широкий перечень услуг, компетентный персонал. Отдельное спасибо за работу менеджеру Ирине, мы с ней постоянно работаем, никогда не подводила.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы ценим ваше мнение и благодарны за положительный отзыв! Наши клиенты всегда на первом месте, и мы будем рады работать с вами снова.

Спасибо за услуги

София 23 апреля, 2024 год
Gomarkt предоставил мне отличную услугу по обмену валюты при сотрудничестве с китайскими поставщиками. Выгодные курсы обмена, быстрая и безопасная транзакция.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Огромное спасибо за вашу отзывчивость! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя важным и ценным.

Не жалуюсь

Савелий 22 апреля, 2024 год
Gomarkt помог найти надежных поставщиков в Кнр. Проверка качества было произведена, организованы переговоры и контроль погрузки. Все товары пришли ко мне в установленные сроки, жаловаться не могу.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания и обеспечить качественные услуги.

Спасибо за такое прекрасное отношение!

Анастасия 18 апреля, 2024 год
Оформление поставок для меня раньше никогда не было таким простым, как благодаря gomarkt. Сотрудники тут доступны, отзывчивы и выполняют свои обязательства. На все мои вопросы отвечали быстро, четко. Я практически сразу разобралась в объяснениях и помощь дальше уже не была нужна. Спасибо за такое прекрасное отношение!

Прекрасный старт

Василий 15 апреля, 2024 год
Сотрудничество с Gomarkt полезно для меня как для начинающего селлера. С подбором товаров помогли, обучение по продажам провели, научили в целом как правильно оформлять заказы. Прекрасный старт.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы очень ценим ваше доверие к нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и положительные результаты.

Спасибо, что вы есть

Леонид 11 апреля, 2024 год
Этот поставщик оказался настоящим спасением для моего мини-бизнеса! Разрешил проблему с китайским производителем, обеспечил нам надежную и безопасную торговлю.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим за поддержку! Мы уверены, что сможем предложить вам еще больше в будущем.

Спасибо за внимание к деталям

Любовь 10 апреля, 2024 год
Отличный сервис фулфилмента от gomarkt! Довольна скоростью и качеством обработки заказов, а также в целом профессионализмом сотрудников компании. Спасибо за ваше внимание к деталям и за помощь в оптимизации нашего бизнеса.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы продолжаем улучшать наши услуги именно для таких клиентов, как вы, и будем счастливы видеть вас снова!
Адрес: Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Телефон: +7 (800) 302-59-29