Эмма Отзыв написан 27 февраля, 2021 год24 просмотра
Заказала газонокосилку.Заказ 982785475.Доставка сделана в обещанное время.Но внутри товарной упаковки не обнаружила гарантийного талона, описания сборки.Поставщик 000 Экстего.М.б это не сертифицированная продукция!!! Войти в личный кабинет,чтобы написать обращение не получилось (даже после обращения по указанномным телефонам Прошу ,помогите получить гарантийный талон с указанием срока гарантии и сервиса
Эмма, здравствуйте! Гарантийный талон в настоящее время не является обязательным документом. Если у вас возникает гарантийный случай с товаром, вы имеете право обратиться в магазин/сервисный центр без гарантийного талона.
При сдаче техники в гарантийный ремонт мы рекомендуем иметь при себе копии чека и прочих документов (полученных с товаром), подтверждающих действие гарантии. Оригиналы этих документов мы рекомендуем оставить себе.
гарантия на купленную технику - Отзывы о Goods маркетплейс
отзыв