Пользуюсь этим блендером фирмы Gorenje модель B800ORAB уже несколько месяцев. Никаких нареканий нет. Работает исправно. Есть 3 скорости, что очень удобно. Кувшин достаточно вместительный. Материал вроде крепкий. Сам по себе блендер легкий, беру с собой на дачу часто. По шуму тоже вполне приемлимо. За такие деньги по моему отличный вариант, не жалею о покупке.
В связи с частыми отключениями горячей воды приобрели накопительный электрический водонагреватель Gorenje (TGU 80 NG B6). Сам аппарат прост в использовании и не дорог в цене, в чём его преимущество. Вес 27 кг, объём 76 л, крепится на стену. По объёму, возможно, и не очень много, но на семью из троих человек хватит. Время нагрева 3 часа до температуры 75... Читать отзыв В связи с частыми отключениями горячей воды приобрели накопительный электрический водонагреватель Gorenje (TGU 80 NG B6). Сам аппарат прост в использовании и не дорог в цене, в чём его преимущество. Вес 27 кг, объём 76 л, крепится на стену. По объёму, возможно, и не очень много, но на семью из троих человек хватит. Время нагрева 3 часа до температуры 75 градусов, неплохие показатели. Для экономии энергии мы нагркваем воду и вы выключаем, поскольку целый день никого нет дома, вода, в основном, нужнв вечером и утром. Неплохой прибор, могу порекомендовать к приобретению.
Недавно приобрели встраиваемую газовую панель от горение (артикул G642AB), покупкой очень довольны. Идеально вписалась в новый интерьер кухни. Смотрится офигенно, да и управляемость удобная. Легко моется, не царапается. У нас маленький ребенок в доме, поэтому считаю большим плюсом, то, что ручки включения находятся сверху, а не спереди, как обычно. Ребенок дотянуться не может. И смотрится это необычно и стильно.
Купили стиральную машину от Gorenje WHE60SFS недавно. Работает практически бесшумно, вибрация при отжиме очень маленькая. Вместительный барабан на 6 килограмм позволяет постирать даже плед с кровати. Большой выбор программ для стирки. Автоматически регулирует параметры программ в зависимости от количества белья в барабане. На дисплее отображается время до завершения стирки.
Чайник Gorenje K17G легкий, хорошо сделан (стекло с металлом) и собран без зазоров. Шума практически нет. Поначалу был несильный запах пластика от крышки, но после двух кипячений выветрился. Вода без привкуса непонятного. Чайнику уже больше года, крышка так же плотно закрывается. Взяла по акции, за свои деньги вполне нормальный чайник.
Выбрали себе новую встраиваемую электрическую панель Gorenje ECT641BCSC. Удобно, что конфорки по диаметру разные. Оценила режим поддержания температуры. Варочная поверхность легко очищается.
Достоинства:
цена выгодная, быстрый нагрев, хорошо читаются значки на цифровом дисплее.
Пока очень довольны покупкой морозильника от gorenje F6171CW, пользуемся которым уже полгода. Камера вместительная, удачно расположены полочки. Семи штук вполне хватает, чтобы разместить по своим местам овощи, ягоды и мясо. Высоту можно отрегулировать по разному, в зависимости от объема продуктов. Есть функция суперзаморозка, особенно актуальна она для мясных продуктов. Когда у нас не было электричества в течении 7 часов, то... Читать отзыв Пока очень довольны покупкой морозильника от gorenje F6171CW, пользуемся которым уже полгода. Камера вместительная, удачно расположены полочки. Семи штук вполне хватает, чтобы разместить по своим местам овощи, ягоды и мясо. Высоту можно отрегулировать по разному, в зависимости от объема продуктов. Есть функция суперзаморозка, особенно актуальна она для мясных продуктов. Когда у нас не было электричества в течении 7 часов, то в морозильнике ничего даже не подтаяло.
Купил на днях морозильник Gorenje F6171CW) Надёжный, прочный морозильник держит хорошую температуру, продукция не тает. Работает без перебоев очень тихо, хорошая вместительность и стильный дизайн: шикарно вписался в мой интерьер. Резинка держит дверцу крепко, холод не пропускает. Только вот что не нравится - ручная разморозка, время отнимает, которого нет. Рекомендую.
Покупал вытяжку Gorenje WHI649EXGW около трех месяцев назад. У нее классный внешний вид и она имеет хорошую максимальную производительность и несколько количеств режимов и скоростей. Также стоит отметить, что у нее светодиодный тип освещения и стоимость равняется ее качеству.
Купили встраиваемую микроволновую печь Gorenje BM321A7X, заказывали онлайн. Печь просто чудо, красивый дизайн, большая тарелка, отлично размораживает замороженные продукты. Для меня особенно приятен последний пункт, часто приходится размораживать мясо. И кнопочное управление вместо сенсорного, то что нужно.
Выбирая микроволновую печь, чтобы её можно было встроить, мой выбор остановился на микроволновке бренде Gorenje, уже знакомом, модель- BM321A7X. Изначально она мне понравилась своим дизайном, но в процессе использования ей я осталась довольна. Пищу разогревает равномерно, работает тихо, моется легко. Удобная и простая в использовании.
Выбрали морозильник Gorenje F6171CS, нужные габариты для нашей кухни. Цвет серый - не такой маркий, как белый. Семь ящиков, удобно размещать продукты. Можно регулировать температуру от -16 до -22. Сохранение холода до 18 часов. Для нас это важно, так как часто бывают перебои с электроэнергией. Ручное размораживание.
Заказывала тостер Gorenje T850, пользуюсь уже почти 4 месяца. Пока что я очень довольна. Красивый дизайн, радует качество сборки (ничего не шатается, не скрипит), к тому же по функционалу тоже очень крутой - на 5 баллов выполняет свою работу (даже есть функция размораживания, но еще ею не пользовались). Модель очень удачная, как по мне, соотношение цена/качество отличное. Покупкой очень довольна.... Читать отзыв Заказывала тостер Gorenje T850, пользуюсь уже почти 4 месяца. Пока что я очень довольна. Красивый дизайн, радует качество сборки (ничего не шатается, не скрипит), к тому же по функционалу тоже очень крутой - на 5 баллов выполняет свою работу (даже есть функция размораживания, но еще ею не пользовались). Модель очень удачная, как по мне, соотношение цена/качество отличное. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Встраиваемую посудомоечную машину от словенцев Горенье (GV61212) приобрели пять месяцев назад. С установкой справились сами без проблем. Есть режим для очень грязной посуды, не нужно предварительно убирать загрязнения. Эконом программа для простого полоскания посуды. Есть режим деликатной мойки хрупких приборов. При работе стандартный уровень шума, по окончании работы звуковой сигнал. Часто пользуемся таймером отсрочки запуска, очень удобно.
Впечатления от техники Gorenje у меня создались хорошие. У меня дома стоит холодильник nrk6202axl4 , а также стиралка (модель не помню), работают отлично и никаких проблем не создают. Если к такой технике относится аккуратно и с душой, она точно долго прослужит. Никакого особого обслуживания не требуется. Качество настоящее европейское и при этом цена довольно бюджетная.
Привыкла я к Горенье. Люблю этот бренд. Недорогой и надежный. У нас сначала был пылесос с пылесборником Gorenje VC1611CMBK. Долго служил. А потом нам подарили пылесос ручной Gorenje SVC216FS. Он не такой мощный, но зато легкий и везде достает пыль. Мне даже больше нравится.
Недавно смогли позволить купить новую стиральную машину, долго ходили выбирали и по итогу наш выбор пал на Gorenje WA72SY2B. Первым что бросилось в глаза это цвет. (надоело это белое однообразие) ну и конечно характеристики порадовали- малый расход воды и электричества, при стирке не напрягает слух, отстирывает хорошо
Приобрела блендер фирмы Gorenje B800ORAB на прошлой неделе и высоко оцениваю эту модель.Три скорости переключения-то что нужно,когда взбиваешь не самые спелые фрукты,и в жару пригодилось колоть лёд-эта функция тоже работает на отлично. Обьем чаши порадовал,и суп-пюре можно приготовить для ребенка и коктейль сделать.Шнур длинный,что удобно,если до розетки далеко и ножки прорезиненные,надёжно фиксируют.
Пользуемся посудомоечной машиной Gorenje GV61212 на протяжении последнего полугода. За это время зарекомендовала себя заслуженным помощником в быту, благодаря режимам работы. Основных четыре: интенсивный (для сильных загрязнений), экспресс (быстрая), деликатная (для хрупкой посуды) и экономичная (для слабозагрязнённой посуды). Довольно тихая и не создает дискомфорта при работе. Приобретением довольны!
Покупали с мужем стиральную машину . Долго выбирали,но останоаились именно на моделе Gorenje WE 62S3. Изначально хотелось именно тихую стиральную машинку,что заявлено было в характеристиках данной модели,для меня это очень важно.Програм для стирки достаточно,все они понятные,не нужно сидеть часами разбираться,это порадовало.Количество подачи воды и температуру можно регулировать. Стирает белье отлично, главное подобрать правильный порошок. Меня все устраивает. Очень даже не... Читать отзыв Покупали с мужем стиральную машину . Долго выбирали,но останоаились именно на моделе Gorenje WE 62S3. Изначально хотелось именно тихую стиральную машинку,что заявлено было в характеристиках данной модели,для меня это очень важно.Програм для стирки достаточно,все они понятные,не нужно сидеть часами разбираться,это порадовало.Количество подачи воды и температуру можно регулировать. Стирает белье отлично, главное подобрать правильный порошок. Меня все устраивает. Очень даже не плохая машинка за такую цену.
Летом постоянно живем на даче, свой огород, сад, много фруктов и овощей с грядки, поэтому хочется себя баловать чем-то вкусным."Накрылся" постоянный и незаменимый помощник - кухонный комбайн. Начала искать новый. После недолгих размышлений приобрели кухонный комбайн Gorenje SBR800HC. За адекватную, бюджетную цену вы получаете отличную функциональную вещь, в которой есть все- вы можете замешивать тесто, есть различные насадки для нарезки... Читать отзыв Летом постоянно живем на даче, свой огород, сад, много фруктов и овощей с грядки, поэтому хочется себя баловать чем-то вкусным."Накрылся" постоянный и незаменимый помощник - кухонный комбайн. Начала искать новый. После недолгих размышлений приобрели кухонный комбайн Gorenje SBR800HC. За адекватную, бюджетную цену вы получаете отличную функциональную вещь, в которой есть все- вы можете замешивать тесто, есть различные насадки для нарезки и соломкой, и ломтиками. Вместительная чаша, две скорости взбивания, более, чем достаточно.
Приобрели электрический духовой шкаф фирмы Gorenje, модель выбрали BO 717 ORAB. В духовке установлен мощный, качественный гриль - теперь очень часто используем. Удобные утапливаемые переключатели. Оценила режим конвекции - классные блюда получаются. Большой объем (71 л). Иногда пользуемся функцией "размораживание".
Крайнюю неделю начала использовать конвектор Gorenje OPTIHEAT 2000GTPT в ночное время на даче. Помещение прогревается полностью минут за 30, причём воздух обогреватель не пересушивает. Температурный режим регулируется посредством сенсора либо пульта, прибор надёжно держится в вертикальном положении на ножках. Корпус выполнен из стекла: смотрится, конечно, изящно, но однозначно не рекомендую приобретать такой товар семьям с маленькими детьми.
Установили дома электрический духовой шкаф Gorenje BO735E20BG-M. В духовке очень удобное управление (сенсорное). Довольна тем как пропекается еда, где надо корочка, и что важно - пропекает духовка равномерно. Большой выбор программ (9 штук). Часто пользуюсь конвекцией и грилем.
Приобрели накопительный электрический водонагреватель Gorenje TGR 30 SNG B6 для летней кухни, с этим брендом знакомы давно, зарекомендовал он себя отлично, из-за этого сомнений при выборе модели не было. Сам водонагреватель довольно компактный, волне экономный. Даже летом объема воды хватает на принятие душа, мойку посуды и тд. Греется вода не долго. Очень удобно, что есть защита от замерзания, ибо зимой... Читать отзыв Приобрели накопительный электрический водонагреватель Gorenje TGR 30 SNG B6 для летней кухни, с этим брендом знакомы давно, зарекомендовал он себя отлично, из-за этого сомнений при выборе модели не было. Сам водонагреватель довольно компактный, волне экономный. Даже летом объема воды хватает на принятие душа, мойку посуды и тд. Греется вода не долго. Очень удобно, что есть защита от замерзания, ибо зимой мы не частые гости на даче. Пока нареканий никаких нет, все работает отлично
Покупали блендер фирмы горенье модели B800RLBK спонтанно, была скидка на них хорошая, поэтому и взяли. Внешне очень хорошо вписался в интерьер кухни, дизайн огонь, достаточно компактный и устойчивый. Кувшин блендера из стекла. Корпус выглядит очень надёжным. Один из плюсов, что в крышке есть отверстие для ингредиентов. Испробовали блендер по полной программе. Ножи успешно справились и со льдом и с другими... Читать отзыв Покупали блендер фирмы горенье модели B800RLBK спонтанно, была скидка на них хорошая, поэтому и взяли. Внешне очень хорошо вписался в интерьер кухни, дизайн огонь, достаточно компактный и устойчивый. Кувшин блендера из стекла. Корпус выглядит очень надёжным. Один из плюсов, что в крышке есть отверстие для ингредиентов. Испробовали блендер по полной программе. Ножи успешно справились и со льдом и с другими твёрдыми продуктами. Оказался мощным. Качество полностью соответствует цене
Установили себе на кухню электрический духовой шкаф Gorenje BO717E10X. В духовке установлена функция подогрева посуды (удобно тем, кто специализируется на кондитерской выпечке). Часто пользуюсь гриль + конвекция (самые вкусные куриные крылышки и стейки получаются).
Заказывали в этом магазине морозильную камеру для ресторана. Огромный ассортимент, сортировка по нужным характеристикам, удобный интерфейс, с оформлением тоже проблем не было. Порадовало высокое качество техники. Доставили ровно в срок, помогли с подключением. Спасибо!
Понравился магазин во всех отношениях. Недавно приобрели здесь хороший увлажнитель воздуха Gorenje. Очень помогает в профилактике приступов удушения у маленькой дочки (при астме), ионизирует и увлажняет воздух в комнате. Стало в разы легче дышать всей семье! Цены вполне доступная. Большое спасибо за шуструю и бесплатную доставку по Москве (м. Медведково). Все надежно упаковали, не поцарапали корпус. Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию. Ассортимент... Читать отзыв Понравился магазин во всех отношениях. Недавно приобрели здесь хороший увлажнитель воздуха Gorenje. Очень помогает в профилактике приступов удушения у маленькой дочки (при астме), ионизирует и увлажняет воздух в комнате. Стало в разы легче дышать всей семье! Цены вполне доступная. Большое спасибо за шуструю и бесплатную доставку по Москве (м. Медведково). Все надежно упаковали, не поцарапали корпус. Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию. Ассортимент тут очень достойный, техника отменного качества. Обслуживание более чем приемлемой, сотрудники настоящие профессионалы.
Опыт положительный
Могу рекомендовать к приобретению
Купили газовую панель
Практически бесшумная стиральная машина
Рекомендую
За свои деньги отличный чайник
Отщыв об элетектрической панели
Довльны покупкой морозильника gorenje F6171CW
Рекомендую морозильник
О вытяжке Gorenje WHI649EXGW
Красивая и удобная микроволновая печь
Рекомендую
Холодильник Gorenje F6171CS
За 4 месяца тостер не подвел
Удобно пользоваться
Бюджетная и качественная техника
Пылесос от моего любимого бренда
Порадовали характеристики
Порадовал брендер Gorenje B800ORAB
Довольны покупкой
Тихая стиральная машина Gorenje WE 62S3
Отличная замена старого кухонного комбайна
Духовка с грилем
Хорошо греет
Духовкой довольна
Gorenje TGR 30 SNG B6
Хороший блендер и со скидкой
Духовой шкаф с функицей подогрева посуды
Всем довольна
Советовать буду!
Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию.
Еще понравилось что предоставили фирменную гарантию.