Компания Гормастер отзывы клиентов

Компания Гормастер отзывы клиентов
Компания Гормастер

Компания работает оперативно и качественно!

Гость 31 июля, 2021 год
Довольны этой компанией, мастер приехал быстро, морозильную камеру сделал на совесть она работает сейчас как новая. И цены доступные не заоблачные.

Замена гарнитуры бочка

Суркова Елена. Город Балашов 27 июля, 2021 год
На мою заявку перезвонили в течении 15 минут, уточнили что сломалось и сколько будет стоить замена. Ценник меня устроил. Через полчаса перезвонил мастер и мы назначили время. Пришёл молодой человек, я ещё раз рассказала о проблеме и в течении 30 минут (замена гарнитуры бочка), работа была выполнена на отлично. Спасибо большое! К сажелению не помню фамилию мастера.

Установка Водосчетчика

Гость 26 июля, 2021 год
Наш Мастер Артур установил водосчетчик оперативный , понимающий , и самое главное не дорого СПАСИБО !!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Нету

Очень довольна

Гость 19 июля, 2021 год
Из наверно 30 номеров по установке кондионеров только здесь смогли мне помочь. Очень довольна. Быстро и главное качественно. Рекомендую

Уничтожение гнезда шершней

Гость 18 июля, 2021 год
Оформили заказ, мастер связался в тот же день. Подробно проконсультировали, на следующий день приехали, все быстро обработали. В целом довольны работой.

Отличная работа

Гость 16 июля, 2021 год
Заказала ТО кондиционера. Во-первых, вызов был принят очень быстро. Во-вторых, Мастер Виталий пришёл в назначенное время. Быстро и четко все сделал. Очень довольна

Все великолепно

Гость 12 июля, 2021 год
Заказал мастера для смены сифон на кухне и установке посудомречной машины. Мастер Константин сделал все быстро и главное качественно. Все проверил, все прекрасно работает. Я очень рад работой. Спасибо большое. Буду обращаться ещё при необходимости и рекомендовать знакомым.

Отличная работа!

Татьяна 11 июля, 2021 год
Огромное спасибо компании гормастер, в лице мастера - специалиста Александра! Действительно прфессионал и мастер на все руки. Остались очень доволны. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, профессионально

Очень дорого! Говорят одну цену, а по факту берут в два раза больше. Аферисты!

Алексей тел. Для связи 8909-164-05-66 9 июля, 2021 год
Ремонт унитаза (замена арматуры) вышел дороже чем сам унитаз. При том, что арматура стоила 900р, а мастер взял свыше 4000 тысяч. Вопрос за что? Видимо зато, что закрутил новую арматуру рукой по резьбе. Вообще нет слов, Аферисты!

Установка карниза

Оксана 7 июля, 2021 год
Обратилась в данную компанию за помощью в установке карниза. Мою заявку приняли, и мастер перезвонить в течении 10 мин. Свою работу сделал быстро и качественно, учитывая наши пожелания. Спасибо мастеру!

Полная безответсвенность

Алексей 6 июля, 2021 год
Подал заявку на установку водонагревателя, связали с мастером.
Он попросил прислать ему фотографии места монтажа и пропал. Перезвонил ему - сказал что плохая связь, ответит мне позже. Прождал сутки, набрал его снова - сказал что он снова занят, перезвонит мне позже (и снова пропал). Набрал его еще через день - ответил что он за рулем и позже мне позвонит.

Прождал еще несколько... Читать отзыв
Подал заявку на установку водонагревателя, связали с мастером.

Прождал еще несколько дней. Думаю может оно и к лучшему что увидел их отношения к клиентам до того как начал вести с ними дела. Поищу более ответственных исполнителей.

Установка кондиционера

Гость 5 июля, 2021 год
Несмотря на загруженность в летний период, быстро отработали заявку. Мастер Сергей установил быстро качественно профессионально.

Ремонт водонагревателя

Куликова Татьяна 5 июля, 2021 год
Спасибо большое за оперативность и качество выполненных работ. Мастер компетентный, вежливый, аккуратный. Сама живу в Ростове, вызывала мастера к маме в Туапсе. Большое спасибо операторам сайта за понимание и оказанное внимание, а мастеру Игорю за прекрасное отношение и безупречно выполненный ремонт.

Отличная компания

Юлия 2 июля, 2021 год
Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и... Читать отзыв Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и т.д.). Все на высшем уровне. Быстро, качественно, под ключ!

Обман,развод

Марина Викторовна 30 июня, 2021 год
Вызвала мастера для заправки кондиционера,на минутку,6500.Сказали ,прочистят,заправят,все узлы посмотрят....12мин,взяли6500,ничего вообще не сделали,кондей так же плохо работает,я в шоке.квитанцию не дали вообще .Сижу и думаю,развели по полной.Противно!!!
Недостатки:
  1. Все

Герметизация душевой

Гость 29 июня, 2021 год
Спасибо за хорошую работу мастеру Алексею! Провёл герметизацию швов душевой кабины, оперативно, аккуратно, все объяснил!! Рекомендую!

Больше ни ногой в эту контору

Гость 26 июня, 2021 год
Отдал холодильник в ремонт, уже вторая неделя пошла, все никак не вернут! Да за это время можно авто разобрать и собрать, а тут холодильник.. кормят завтраками, невнятно оправдываются, мол, нюансы и форс мажоры какие то. Больше обращаться не буду.

Отличная работа

Екатерина 25 июня, 2021 год
Бойков Анатолий отличный мастер, выполнил работу быстро, качественно, недорого. Рекомендую для установки гардин

Благодарю за качественный сервис!

Гость 23 июня, 2021 год
Вадим и Евгения помогли с устранением постороннего запаха в квартире. Дали массу советов и сделали свою работу быстро и качественно.

Замена водонагревателя

Алексей 23 июня, 2021 год
Необходимо было установить новый водонагреватель. Мастер Николай быстро и качественно демонтировал старый и установил новое оборудование. Отличное обслуживание!

Отличное качество обслуживания

Гость 23 июня, 2021 год
Возникли проблемы с кондиционером, вызвали мастера, максимально быстро приехал ( к слову сказать это единственная служба, где сразу сказали,что все сделают, т.к. по многих телефонам Обнинска сразу отказывали, в связи с их разными обстоятельствами). Мастер Андрей провел диагностику, проблему устранил.
Результатом довольны.Спасибо.

Установка вешалки в прихожую

Гость 23 июня, 2021 год
Максимально быстро приехал мастер Ильдус. Все было сделано очень аккуратно, быстро, доброжелательное отношение. Очень советую и компанию и мастера

Быстро и качественно!

Татьяна 19 июня, 2021 год
Была проблема со стиральной машиной (не набиралась вода). Мастер приехал в тот же день, удалённо продиагностировал и выявил проблему, перед приездом купил нужные детали. Починил меньше чем за 20 минут! Спасибо большое профессионалам своего дела!

СУПЕРМАСТЕР!!! Мастер Николай - это понимание с

Софья Журавлёва 19 июня, 2021 год
Мастер Николай - это понимание с полуслова, реактивное появление в вашей квартире и быстрое, аккуратное, профессиональное решение задачи. Скромный, обаятельный - с улыбкой Гагарина, которая словно остаётся в атмосфере, над идеально установленными водосчетчиками:))
Достоинства:
  1. Полный набор услуг; пунктуальность

Супер компания

Кузьмина Наталия 18 июня, 2021 год
Теперь я знаю точно невозможное возможно!!! Душевую поставили настоящие мастера своего дела!!! Спасибо вам огромное!!!

Спасибо Мастерам!

Гузелия 17 июня, 2021 год
Протекали трубы в 2 местах.Обратились в компанию..приехали мастера. Очень быстро все поменяли и устранили причину протечки!Мало того,они даже мусор за собой убрали и проверили все трубы!Остались очень довольны работой мастеров,профессионалы своего дела!Спасибо вам большое за все!Теперь вы наши друзья надолго,рекомендуем всем!Честные и добросовестные.
Достоинства:
  1. Одни плюсы!
Недостатки:
  1. Никаких минусов!

Профессионал

Гость 16 июня, 2021 год
Очень доволен работой специалиста! Все четко, отлажено, профессионально! Большое спасибо!Теперь знаю куда обращаться при необходимости! Позвонил, быстро перезвонили, быстро приехал мастер! Отлично

Спасибо за работу!

Анна 15 июня, 2021 год
Обратилась в компанию, потому что нужно было собрать кухню. Кухня нестандарт, сборка непростая. Приехал мастер Николай. Очень вежливый, пунктуальный и профессионал своего дела. Его работой очень довольны. Учтены все наши пожелания, работал на совесть. Всё аккуратно, качественно, чётко. Спасибо большое! Буду обращаться ещё)

Черти что и сбоку бантик

Заказчик из Новочебоксарска 11 июня, 2021 год
Позвонила утром, сказали, что мастер перезвонит. Не позвонил. Звоню заново, через 8 часов. Сказали, что уточнят, кто принимал заказ и перезвонят. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Бытовые услуги

Sminex (Смайнэкс)