Компания Гормастер отзывы клиентов

Компания Гормастер отзывы клиентов
763 отзыва / 25144 просмотра

Услуга демонтаж и монтаж Люстры и замена выключателя

Виктория 30 ноября, 2020 год
мастер Михаил выполнил работу быстро и качественно. Спасибо. Обязательно обращусь ещё раз если возникнет проблема.

Отличное обслуживание заказа

Тамара Васильевна 27 ноября, 2020 год
Спасибо огромное мастерам Игорю и Андрею за проделанную работу.Я осталась довольна их работой и в цене договорились, как пенсионерке была скидка.

потолок из алюминевых панелей

Галя 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте!редко пишу отзывы,но очень понравилась работа мастера,Сергея...у нас была ,такая ситуация...долго искала мастера кто бы сделал потолок в ванной,в крупных строительных организациях ,не брались за такой маленький объем работы.Очень благодарны Сергею,с работой справился отлично,всё очень аккуратно и красиво,учитывая,что стены мягко говоря кривые

Замена смесителя

Галина 24 ноября, 2020 год
Вызвала мастера поменять смеситель на кухне. Все было сделано идеально, быстро, четко , аккуратно, мастер общительный, доброжелательный, я очень довольна, буду обязательно пользоваться при необходимости этой компанией.

Чистка дивана

Марина 23 ноября, 2020 год
В воскресенье, 22 ноября приезжали чистить диван. Диван большой и светлый, без пятен, но стал серый. Мастер - мужчина, очень приятный, вежливый, отвечал на все вопросы, рассказывал о методике и химии с которой работают. Посмотрел и честно предупредил, что идеально не получится, похоже, что сама ткань местами затерлась. Диван стал гораздо светлее и чище, не могу сказать, что как новый,... Читать отзыв В воскресенье, 22 ноября приезжали чистить диван. Диван большой и светлый, без пятен, но стал серый. Мастер - мужчина, очень приятный, вежливый, отвечал на все вопросы, рассказывал о методике и химии с которой работают. Посмотрел и честно предупредил, что идеально не получится, похоже, что сама ткань местами затерлась. Диван стал гораздо светлее и чище, не могу сказать, что как новый, но Теперь радует глаз! Разница очевидна). Я осталась довольна.

Сборка душевой кабины

Петросов Юрий Владимирович 23 ноября, 2020 год
Очень доволен работой.
Качественно, быстро.
Спаибо большое мастеру Руслану.
Уже третий раз пользуюсь услугами Руслана , надебсь на дальнейшее сотрудничество.

Ремонт сигнала авто

Семенов Павел Витальевич 22 ноября, 2020 год
Хотел выразить благодарность за качественный ремонт мастеру Евгению Корвякову за устранение неисправности в моем авто. Не стандартное решение проблемы и постоянно орущий сигнал авто прекратился. Молодец. Спасибо.

Установка люстры

Екатерина 21 ноября, 2020 год
Приехал мастер вовремя, все сам собрал, демонтировал старый светильник. Нашёл старую проводку и подключил! Все быстро и качественно)) будем обращаться только в вашу компанию!

Полный ужас

Гость 21 ноября, 2020 год
Отзывы ваших мастеров такие же нереальные как пук единорога. Собственно как и несуществующая богоху..ня .Такое ощущение что писать отзывы заставили людей под дулом пистолета или своих да наших. Мастера не в край рукожопые один сломал другой починил, но какое было удивление мое и мужа, когда решили найти мастера из интернета что бы все исправил и наткнулись на тех же... Читать отзыв Отзывы ваших мастеров такие же нереальные как пук единорога. Собственно как и несуществующая богоху..ня .Такое ощущение что писать отзывы заставили людей под дулом пистолета или своих да наших. Мастера не в край рукожопые один сломал другой починил, но какое было удивление мое и мужа, когда решили найти мастера из интернета что бы все исправил и наткнулись на тех же людей) То ли земля круглая то ли лыжи не те..А цена вот разная мужчина переделал все напрямую сказал так подешевле и обращаться к нему. Настоятельно рекомендую больше не обращаться в сие компанию развода,но если решите..(Поберегите себя на будущее) запросите для начала документы и адрес где их найти) 100 из 100% после вашего приезда по адресу компании вы найдете только общественный туалет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вымышленная компания

Большое спасибо

Гость 21 ноября, 2020 год
Благодарю Марата за отличную работу. Приятно видеть профессионала своего дела.
Просто и ясно. Приехал, увидел, исправил.

Мастер Сергей

Гость 20 ноября, 2020 год
Компания добротная, мастер приехал вовремя , сделал все качественно и быстро
После работы выкинул мусор за собой
Молодцы , так держать
Будем обращаться

Мастер Роман (Сборка шкафа)

Гость 19 ноября, 2020 год
Образовалась потребность собрать шкаф трёхдверный , позвонила вечером , перезвонили на следующий день , мастер Роман молодец , знает своё дело сделал конструктор именно то что я хотела !

Демонтаж и установка люстры

Гость 19 ноября, 2020 год
Купили новую люстру, нашли в интернете мастера Сергея. Он приехал в течении часа и все сделал быстро и аккуратно. Будем обращаться ещё, его работой остались довольны.

отзыв о настройке смарт тв

Павел 19 ноября, 2020 год
Мастер Игорь проводивший настройку двух смарт телевизоров очень внимательно и доходчиво разъяснил (под запись) порядок пользования телевизорами после настройки.Один из немногих с кем приходилось взаимодействовать в последнее время работал в маске. Оставил о себе самые хорошие впечатления (работы проводились в Анапе, 18.11.2020 г.).

Замечательный мастер Марат

Гость 19 ноября, 2020 год
Спасибо за быструю и качественную работу Мастеру на все руки Марату! Так держать!

Установка радиаторов отопления

Жанна 18 ноября, 2020 год
Заказывала обратный звонок, в течение 15 минут оператор позвонил, порекомендовал мастера. В течение 5 минут перезвонил сам мастер Руслан. В этот же день приехал на осмотр, недостающие комплектующие докупил сам и на след.день установил радиаторы. Работой довольна, сделал быстро и качественно. Компетентный и вежливый мастер. Планирую в будущем обращаться ещё.

Отличное качество работы!

Гость 18 ноября, 2020 год
Большое спасибо за работу вашего специалиста Марата. Быстрая, четкая работа. Золотые руки. Спасибо за помощь. Спасибо, Марат!

Отличное обслуживание

Гость 17 ноября, 2020 год
Сломались замки на входной двери, оба сразу. Мастер быстро приехал, осмотрел, купил новый замок, второй отремонтировал. Очень быстро, качественно. Спасибо

Замена патрона

Патимат 17 ноября, 2020 год
Была замыкание проводки, самим сложно было определить откуда именно, мастер осмотрел, сразу установил в чем проблема и устранил)) Работой мастера довольны)

Замена потолочного светильника

Александр 16 ноября, 2020 год
Спасибо за работу! Сделано быстро и качественно. Мастер пришёл, как и договаривались. Понравился сам подход к работе, четко и без лишней суеты. Спасибо.biggrin

Ремонт душевой кабины

Алексей. Сыктывкар 16 ноября, 2020 год
Спасибо за работу! Пришли, отремонтировали и ушли. Пришли в срок который оговаривали. Выполнили на мой взгляд невыполнимую работу, денег не выпрашивали. Всё как оговаривалось по телефону согласно расценок. Супер!

Чистка дымохода.

Евгения 16 ноября, 2020 год
Пригласила "трубочиста",прочистить дымоход.Мастер Александр. Все очень быстро,четко. Работал на совесть,с 9.00 до 14.00 без перекуров. Осталась очень довольна. Рекомендую.

Отзыв о работе мастера

Ольга 9 ноября, 2020 год
Мастер Евгений, очень качественно, аккуратно обшил водопроводные трубы в туалете гипсокартоном. Работой очень довольна. Спасибо большое

Вполне доволен работой

Александр 7 ноября, 2020 год
Мастер Максим быстро и качественно поставил смеситель, дав несколько дельных советов по их выбору. Очень вежливый, корректный и даже разулся (хотя я и предлагал бахилы). Спасибо!

Отличный мастер Максим.Очень

Елена. 7 ноября, 2020 год
6.10.2020 мне установили новый водонагреватель.Никаких претензий по обслуживанию!Быстро, качественно.Очень внимательное отношение к клиенту.Вот бы все мастера были такими.СПАСИБО!

Большое спасибо, Гормастер!

Федоров Александр 7 ноября, 2020 год
Стояла задача опилить шесть высоченных тополей. Обратились в Гормастер. Оставили заявку. Очень оперативно, буквально через 10 минут, с нами связались. Тут же приехал мастер, осмотрел объем работ. Быстро приступили к работе. Работа была выполнена на очень высоком, практически ювелирном, уровне Теперь, если понадобиться помощь, будем обращаться только в эту компанию.
Плюсы: все замечательно!
Минусы: не обнаружены.

СПАСИБО за оперативность

Степан 6 ноября, 2020 год
Вызвал электрика починить Проводку
Доволен скоростью с которой моя проблема был решена. Вежливые менеджеры и грамотные Мастера

Ужасная работа "мастера" Дмитрия

Елена 5 ноября, 2020 год
22.10.2020.заказывала мастера повесить вытяжку. Два дня вешал с горем пополам. Развёл такую грязь. На второй день разбил керамическую плиту. Деньги за плиту до конца не выплатил, но за отвратительно работу 3500 рублей взял сразу. Таких "мастеров" гнать надо. Отвратительная компания.
Достоинства:
  1. Быстрый ответ менеджера на заявку.
Недостатки:
  1. Работа и "мастер" Дмитрий

Отличное качество работы

Влерий 3 ноября, 2020 год
31.10.20г. Работал сантехник Сергей. Очень хорошо выполнил работу по устранению протечки. Мы очень довольны, побольше бы таких мастеров. Большое спасибо

Отличный мастер своего дела!

Ольга 3 ноября, 2020 год
Необходимо было повесить карниз на "проблемную"стену (штукатурка). Специалист Александр прибыл в точно назначенное, удобное для меня время и качественно выполнил поставленную задачу! Я довольна и благодарю Вас за работу!!!

Бытовые услуги

ООО Жилищник