Компания Гормастер отзывы клиентов

Компания Гормастер отзывы клиентов
Компания Гормастер

Замена смесителя, замена слива на кухне и в ванной, подключение стиральной машины.

Елена 2 ноября, 2020 год
Хочется сказать приятные слова в адрес вашей компании. Требовалась замена смесителя на кухне и протекающего слива в ванной. Мастер Андрей приехал, посмотрел фронт работы, купил необходимое для замены. Быстро, качественно и аккуратно выполнил работу. Вежливый и тактичный, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Очень благодарна ему и его напарнику за выполненную работу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Понравилось

Маргарита 1 ноября, 2020 год
Мастер приехал, как обещал, в течении часа. Примерно, минут за 20 повесил две полки. Аккуратно и качественно. Я довольна.

Обслуживание скважины

Татьяна Михайловна 27 октября, 2020 год
Большое спасибо Жили ну Валерию Николаевичу и его напарнику за проделанную работу. Приехали без опоздания. Оперативно оценили ситуацию и быстро достали шланг и насос из скважины. Я сперва была негативно настроена. Думала приедут "шабашники" . Они спокойно отнеслись к моему настроению. во время их работы я полностью поменяла свою точку зрения и потом извинилась за своё недоверие. Очень грамотные... Читать отзыв Большое спасибо Жили ну Валерию Николаевичу и его напарнику за проделанную работу. Приехали без опоздания. Оперативно оценили ситуацию и быстро достали шланг и насос из скважины. Я сперва была негативно настроена. Думала приедут "шабашники" . Они спокойно отнеслись к моему настроению. во время их работы я полностью поменяла свою точку зрения и потом извинилась за своё недоверие. Очень грамотные и квалифицированные специалисты. Буду всем знакомым рекомендовать, а также сделаю им рекламу в своем СНТ. Замечательные работники, таких, к сожалению, немного. Ещё раз Большое Спасибо!!!

good

Установка фильтра для воды

Гость 27 октября, 2020 год
Быстрый ответ Гормастера на заявку, быстрый приезд мастера. Мастер Альберт замечательно поработал:в день обращения установил фильтр, дал рекомендации по эксплуатации. Спасибо!

Ремонт стиральной машинки

Оксана Лобня мкр.Катюшки 26 октября, 2020 год
Спасибо! Всё понравилось. Приняли заявку, подобрали мастера. Приехал на сл. день, как удобно. Забрал, сделал, вернул. Без проблем и заморочек. Контора отработала хорошо, ну и с мастером повезло. Благодарю за помощь!

Отличный мастер

Наталья 26 октября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею. Он устанавливал нам карнизы для штор. Выполнил свою работу очень быстро, аккуратно и качественно. Очень приятный в общении человек. Оценка отлично.

Очень плохой сервис

Крайне недоволен 24 октября, 2020 год
Договорились, что мастер подъедет к 11 утра. Сначала оправдывался, что в каком-то районе города нет света, потом что он уже едет.Видимо так уж "важны" заявки, что он не приехал.

Электрику Юрию

Иванов Владимир 23 октября, 2020 год
Спасибо за хорошую работу электрику Юрию 22.10.2020, всем довольны! В следующий раз будем вызывать ваших специалистов
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Мастер Игорь

Гость 22 октября, 2020 год
Компанией и мастером осталась очень довольна.Перезвонили сразу. Мастер Игорь просто молодец,большая ему от меня благодарность. Сделал все очень аккуратно,качественно,помог устранить недочеты и неполадки. Необходимо было выполнить несколько задач: повесить карнизы,установить лючек,распределительную коробку, порожки,поставить на шурупы унитаз, закрыть 10 см зазор между ванной и кафелем. Я очень довольна выполненной работой,у мастера золотые руки.

Установка сливного бачка

Наташа 22 октября, 2020 год
Четкая работа оператора, а мастер Владислав - просто совсем чудо! Я даже не надеялась, что все будет сделано прямо в день обращения. Неожиданно раскололся прежний бачок, к счастью я была дома, перекрыла всю воду (кран к бачку оказался слишком тугим для женских рук), ликвидировала последствия залива. В результате поисков в интернете наткнулась на компанию Гормастер. Положила адрес сайта в закладки:... Читать отзыв Четкая работа оператора, а мастер Владислав - просто совсем чудо! Я даже не надеялась, что все будет сделано прямо в день обращения. Неожиданно раскололся прежний бачок, к счастью я была дома, перекрыла всю воду (кран к бачку оказался слишком тугим для женских рук), ликвидировала последствия залива. В результате поисков в интернете наткнулась на компанию Гормастер. Положила адрес сайта в закладки: теперь буду обращаться только сюда! Спасибо!

Установка унитаза

Ольга 22 октября, 2020 год
Воспользовалась этой фирмой, для установки унитаза. Перезвонили как и заявлено, втечении 15-ти минут. Приняли заявку соориентировали по стоимости. Потом перезвонил мастер и мы договорились по времени. Мастер Андрей приехал вовремя, был в медицинской маске, корректен и аккуратен! Очень быстро все сделал! Мусор за собой убрал. Рада, что воспользовалась услугами этой фирмы!

Установка Посудомоечной машины

Нина 19 октября, 2020 год
Благодарю мастера Игоря ,за установку посудомоечной машины, сделал профессионально, очень довольна, рекомендую!

Великие Луки

Вишнёвая Т.Н. 16 октября, 2020 год
15 октября на даче с.т."Мшенец" ваш сотрудник Василий с командой безупречно спилили две огромных ивы,нависшие над домом и проводами.Благодарит за добросовестную работу.

В

Быстро и качественно

Гость 15 октября, 2020 год
Приехал быстро, дружелюбный специалист. Была проблема с зажиганием, приехал автоэлектрик и быстро все исправил.

Качественно

Гость 15 октября, 2020 год
Заказал чистку на сайте, перезвонил мастер подъехал в течение часа, все почистил термопасту поменял. Все сделал быстро и качественно. Компанию рекомендую.)

Качественная работа

ТиценкоИ.Б. 1 октября, 2020 год
Работой мастера довольна,сделал работу быстро и качественно,приехал в течение 30 минут,вежливый и ответственный мастер.

Чинят одно - ломают другое

София 27 сентября, 2020 год
Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже... Читать отзыв Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже воды было в сантиметра 2. Позвонила в эту же компанию оставить жалобу на проблему, обещали перезвонить, но никто не перезвонил. Дозвонилась напрямую этому сантехнику. Жду. Не рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Перезванивают в течении 15 минут как заявлено на сайте.
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность на нуле. Руки сотрудников растут из....

Замена скважинного насоса в г.Сочи

Евгений 24 сентября, 2020 год
Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в... Читать отзыв Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в Гормастер и говорю, что никто ко мне не хочет ехать. Обещали выяснить причину и перезвонить. В итоге позвонили спустя сутки и спросили приезжал кто-нибудь или нет. Я уже к тому времени сам нашел людей, которые вытащили насос и поменяли его на новый, но и за ними пришлось тоже доделывать кое-что, поэтому разговаривать с менеджером Гормастера не стал.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не хотят работать, дерут три шкуры не понятно за что

обман по ценам

Гость 19 сентября, 2020 год
на сайте "от 800 рублей установка турника"
на деле "мастер выезжает от 2000р и на месте ещё сориентирует по цене"

Много обещаний, ноль результат

Павел 19 августа, 2020 год
Заказывал мастера для работ нп дачном участке. Отзвонились в течении 1 часа, соеденили с мастером по имени Юрий, из-за проблем со связью пришлось ждать смс с номером мастера. Дозвонился до мастера только с 8 раза. Договорились о времени и месте встречи. В назначенный день трижды звонил мастеру, который постоянно переносил время встречи, по итогу вообще перестал отвечать на звонки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы,
  2. не пунктуальность ,
  3. обман клиентов
  4. и главное нежелание зарабатывать деньги

Химчистка дивана

Элина 17 августа, 2020 год
Заказали обратный звонок через сайт гормастер, чтобы сделать заявку на химчистку дивана, через некоторое время перезвонил оператор для уточнения заказа. На сайте прайс с одними цифрами, а при разговоре оказалось, что сумма будет в 2 раза больше, при чём не конкретная цена, а диапазон от и до, так как в нашем случае мы диван сами пытались отмыть, а им... Читать отзыв Заказали обратный звонок через сайт гормастер, чтобы сделать заявку на химчистку дивана, через некоторое время перезвонил оператор для уточнения заказа. На сайте прайс с одними цифрами, а при разговоре оказалось, что сумма будет в 2 раза больше, при чём не конкретная цена, а диапазон от и до, так как в нашем случае мы диван сами пытались отмыть, а им соответственно придется применять химию сильнее..( в прайсе было около 1,5 тысяч, которые превратились от 3 до 4 тыс.) Далее прислали номер мастера. Договорились о дне и времени, когда он подъедет. В назначенный час( с 11 до 12) мастера не было, при звонке ему- трубку не брал, гормастер так же не перезвонил ( при заказе обратного звонка). Когда мастер всё-таки позвонил, сказал что будет в течении часа( а время было уже 12:30) и до половины второго он подъедет. На вопрос, почему такая задержка- сказал что предыдущий клиент задержал. И по разговору было понятно, что он просто забыл на какое время мы договаривались. По факту прибытия ( опоздал ещё на 15 минут) сделав работу, сказал что ему сообщили диспетчеры( не видя проблемы)о большей сумме оплаты, т.е. 4000руб. В итоге осадок от отношения, от времени ожидания и стоимости услуги, которая выросла по непонятным и толком не объясняемым причинам. Буду ли я ещё раз обращаться в эту фирму- скорее нет.

Установка экранов душевой кабины

Гость 13 августа, 2020 год
Отзыв на заявку в пределах 15-20 минут, мастера Алексей и Александр приехали в пределах оговорённого времени (+\-). Работу выполнили хорошо и без ущерба, (я переживала за кафель). Вежливые, аккуратные, в общем довольна. Надеюсь на такое же здравое дальнейшее сотрудничество.
Достоинства:
  1. Описала выше
Недостатки:
  1. О стоимости узнала по окончании работ, но все в пределах разумного, примерно на такую стоимость и рассчитывала

Качество обслуживани

Юрий 12 августа, 2020 год
Вячеслав - работа по сантехнике выполнена быстро и качественно. Ожидание после вызова не более часа. Вообщем рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Гость 7 августа, 2020 год
Спасибо большое Валерию и Евгению! Очень довольна их работой, все, быстро и аккуратно, а также оператору за отзывчивость!

Информация по ценам на сайте

Сергей 5 августа, 2020 год
Информация по ценам на сайте не соответствует действительности. Умножайте еще 2,5 тогда будет больше похоже на реальность.

Благодарность

Юлия 4 августа, 2020 год
Добрый день! Я, благодарна мастеру Роману за проделанную работу хорошо и качественно. Мастер своего дела. Спасибо!

Оперативное решение вопроса

Гость 22 июля, 2020 год
Добрый день.
Хочу поблагодарить оператора Екатерину за отзывчивость.
Мастеру Виктору спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Оперативно

Установка смесителя

Ирина 15 июля, 2020 год
Мастер Илья был сегодня у нас, установил смеситель на кухне. Быстро и аккуратно решил нашу проблему.

Отличная работа

Гость 14 июля, 2020 год
Сегодня мне устанавливали ванну и я очень довольна работой мастера. Оставила телефон и через 3 мин. мне позвонили с компании, через 10 мин. со мной связался уже мастер с ним мы обговорили детали и назначили время приезда этого же дня. Это показывает хорошую оперативность компании, что не маловажно для меня. Работа выполнялась быстро и аккуратно.

Отзыв о работе мастера по благоустройству участка

Гость 13 июля, 2020 год
Половина работы, которая запланирована на первый день была выполнена качественно В соответствии с моими пожеланиями. Работой я как заказчик довольна. Если оценивать по десятибальной шкале, то оценка 10. Большое спасибо.

Бытовые услуги

ООО Жилищник