15 октября на даче с.т."Мшенец" ваш сотрудник Василий с командой безупречно спилили две огромных ивы,нависшие над домом и проводами.Благодарит за добросовестную работу.
Заказал чистку на сайте, перезвонил мастер подъехал в течение часа, все почистил термопасту поменял. Все сделал быстро и качественно. Компанию рекомендую.)
Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже... Читать отзыв Вызвала сантехника на устранение засора. Засор сильный, предложил снять унитаз, засор устранил, но сломал крепление унитаза. Уехал за запчастями. В это время случилась какая-то авария и в доме отключили воду. Вернулся сантехник, унитаз закрепил, дал гарантию что все устранено.Видимо в какой-то момент дали воду и в момент когда я зашла в туалет из бака била струя и на полу уже воды было в сантиметра 2. Позвонила в эту же компанию оставить жалобу на проблему, обещали перезвонить, но никто не перезвонил. Дозвонилась напрямую этому сантехнику. Жду. Не рекомендую данную компанию.
Достоинства:
Перезванивают в течении 15 минут как заявлено на сайте.
Недостатки:
Клиентоориентированность на нуле. Руки сотрудников растут из....
Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в... Читать отзыв Скважина перестала качать воду и я позвонил в этот Гормастер. Через какое-то время позвонил мастер и сказал, что приедет на следующий день, хотя на сайте написано, что ремонт осуществляется в этот же день. На следующий день звонит мастер и говорит, что приедет завтра и просто посмотрит сгорел насос или нет (за это сказал, что возьмет 4000 руб). Звоню в Гормастер и говорю, что никто ко мне не хочет ехать. Обещали выяснить причину и перезвонить. В итоге позвонили спустя сутки и спросили приезжал кто-нибудь или нет. Я уже к тому времени сам нашел людей, которые вытащили насос и поменяли его на новый, но и за ними пришлось тоже доделывать кое-что, поэтому разговаривать с менеджером Гормастера не стал.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не хотят работать, дерут три шкуры не понятно за что
Заказывал мастера для работ нп дачном участке. Отзвонились в течении 1 часа, соеденили с мастером по имени Юрий, из-за проблем со связью пришлось ждать смс с номером мастера. Дозвонился до мастера только с 8 раза. Договорились о времени и месте встречи. В назначенный день трижды звонил мастеру, который постоянно переносил время встречи, по итогу вообще перестал отвечать на звонки.
Заказали обратный звонок через сайт гормастер, чтобы сделать заявку на химчистку дивана, через некоторое время перезвонил оператор для уточнения заказа. На сайте прайс с одними цифрами, а при разговоре оказалось, что сумма будет в 2 раза больше, при чём не конкретная цена, а диапазон от и до, так как в нашем случае мы диван сами пытались отмыть, а им... Читать отзыв Заказали обратный звонок через сайт гормастер, чтобы сделать заявку на химчистку дивана, через некоторое время перезвонил оператор для уточнения заказа. На сайте прайс с одними цифрами, а при разговоре оказалось, что сумма будет в 2 раза больше, при чём не конкретная цена, а диапазон от и до, так как в нашем случае мы диван сами пытались отмыть, а им соответственно придется применять химию сильнее..( в прайсе было около 1,5 тысяч, которые превратились от 3 до 4 тыс.) Далее прислали номер мастера. Договорились о дне и времени, когда он подъедет. В назначенный час( с 11 до 12) мастера не было, при звонке ему- трубку не брал, гормастер так же не перезвонил ( при заказе обратного звонка). Когда мастер всё-таки позвонил, сказал что будет в течении часа( а время было уже 12:30) и до половины второго он подъедет. На вопрос, почему такая задержка- сказал что предыдущий клиент задержал. И по разговору было понятно, что он просто забыл на какое время мы договаривались. По факту прибытия ( опоздал ещё на 15 минут) сделав работу, сказал что ему сообщили диспетчеры( не видя проблемы)о большей сумме оплаты, т.е. 4000руб. В итоге осадок от отношения, от времени ожидания и стоимости услуги, которая выросла по непонятным и толком не объясняемым причинам. Буду ли я ещё раз обращаться в эту фирму- скорее нет.
Отзыв на заявку в пределах 15-20 минут, мастера Алексей и Александр приехали в пределах оговорённого времени (+\-). Работу выполнили хорошо и без ущерба, (я переживала за кафель). Вежливые, аккуратные, в общем довольна. Надеюсь на такое же здравое дальнейшее сотрудничество.
Достоинства:
Описала выше
Недостатки:
О стоимости узнала по окончании работ, но все в пределах разумного, примерно на такую стоимость и рассчитывала
Сегодня мне устанавливали ванну и я очень довольна работой мастера. Оставила телефон и через 3 мин. мне позвонили с компании, через 10 мин. со мной связался уже мастер с ним мы обговорили детали и назначили время приезда этого же дня. Это показывает хорошую оперативность компании, что не маловажно для меня. Работа выполнялась быстро и аккуратно.
Половина работы, которая запланирована на первый день была выполнена качественно В соответствии с моими пожеланиями. Работой я как заказчик довольна. Если оценивать по десятибальной шкале, то оценка 10. Большое спасибо.
Сломался насос в скважине, мастер приехал оперативно и пока не наладил воду не уехал, очень благодарны! Жаль не спросили как зовут мастера, огромное ему спасибо!
9 июля обратились для работ по участку. Запланировали поездку, обговорили время. Накануне звонит мастер сообщает что вдруг сломалась машина причем резко внезапно и надолго, а прислать типа никого взамен не могут, потому что у него (У мастера) нет связи (!) с координатором, тот не берет трубку. Без комментариев..
Мастера из компании Гормастер Иван и Джамбулат заменили трубу и сенгвичи от банной печи,часть кровли. Работой довольна, добросовестные и ответственные люди.Спасибо!
Сегодня связались с менеджером компании, по ремонту душевой кабины, который пояснил, что к 20. 00 подъедет специалист. К 20.00 специалист сказал, что едет, позже перезвонив и объяснив, что едет не к нам на заказ. После , как менеджер, так и специалист отключили телефоны и не брали трубки. Вобщем- шаражкина кантора... Изначально , не ценят время клиентов, так и будут сами... Читать отзыв Сегодня связались с менеджером компании, по ремонту душевой кабины, который пояснил, что к 20. 00 подъедет специалист. К 20.00 специалист сказал, что едет, позже перезвонив и объяснив, что едет не к нам на заказ. После , как менеджер, так и специалист отключили телефоны и не брали трубки. Вобщем- шаражкина кантора... Изначально , не ценят время клиентов, так и будут сами бедствовать... Не рекомендую связываться с непунктуальными и непорядочными горе спецами Гор срам мастера... Ну трубки не брать- это просто убогие ребята, боящиеся честно сказать, что напутали...Вобщем, Горе мастера , да и только.Всем расскажем
Вчера, 10.06.20г., сделал заявку на (11.06.20г.) сегодня (подключение посудомойки).Позвонил в 10.30, сообщил, что посудомойка будет в течение часа.Мастер попросил перезвонить, когда будет на месте.В 11 часов позвонил мастеру (Максим), сообщил что готов, жду. Он ответил, что выезжает (к сожалению, я не уточнил откуда). После этого телефон мастера стал недоступен (наверное летел на самолете). В 12.40 я вызвал другого мастера. В... Читать отзыв Вчера, 10.06.20г., сделал заявку на (11.06.20г.) сегодня (подключение посудомойки).Позвонил в 10.30, сообщил, что посудомойка будет в течение часа.Мастер попросил перезвонить, когда будет на месте.В 11 часов позвонил мастеру (Максим), сообщил что готов, жду. Он ответил, что выезжает (к сожалению, я не уточнил откуда). После этого телефон мастера стал недоступен (наверное летел на самолете). В 12.40 я вызвал другого мастера. В 13 часов звонит мастер "Гормастера" (Максим), уточняет адрес????? И главное у них связь односторонняя, захотят - позвонят, не захотят - вы в черном списке(((
29 марта 2020 года оставил заявку на сайте компании. Буквально через пару минут пришло смс-сообщение с присвоенными заявке номером 258810 и номером мастера. А дальше сразу пошли проблемы. Мастер перезвонил, но долгое время не мог определиться со временем для встречи. После встречи сумма работ увеличилась в два раза от первоначально озвученной- но это возможно, т.к. мастер осматривает на месте фронт... Читать отзыв 29 марта 2020 года оставил заявку на сайте компании. Буквально через пару минут пришло смс-сообщение с присвоенными заявке номером 258810 и номером мастера. А дальше сразу пошли проблемы. Мастер перезвонил, но долгое время не мог определиться со временем для встречи. После встречи сумма работ увеличилась в два раза от первоначально озвученной- но это возможно, т.к. мастер осматривает на месте фронт необходимых работ. Через день мастер нашёл работников, дал им мой номер телефона. Работники опоздали и долго шли к месту выполнения работ. К сожалению, погодные условия не позволили завершить работы одним днём, и мы договорились, что работники придут и до делают через день. Мастер попросил перевести ему на карту сразу всю сумму. И вот после этого пошли сплошные проблемы: то работников нет, то мастер не может с ними договориться, то должны прийти другие работники, а те работники, которые были первый день, не дают работать новым работникам... Как итог- прошло уже два месяца. Деньги взяли, работы не выполнили, возврата денег добиться невозможно. Уже обращался на сайт с жалобой- отзвонились быстро, но дальше тишина. Вторую жалобу уже проигнорировали.
Достоинства:
Плюс только один: очень быстрая реакция на получение заказа.
Недостатки:
Минусов много: мастеров стали брать без должной проверки, вороватых и мало осталось славян, а кавказцы очень недобросовестные. Нет оформления договора услуг. Отсутствует контроль за исполнением заказов.
Работал с этой компанией и раньше, но ещё год назад такого безобразия не было: мастера приезжали быстро, дальше проходило исполнение работ, после этого мастер сдавал работу и, если всё хорошо, то получал деньги. Сейчас всё очень плохо организовано.
Установка Посудомоечной машины
Великие Луки
В
Быстро и качественно
Качественно
Качественная работа
Чинят одно - ломают другое
Замена скважинного насоса в г.Сочи
обман по ценам
на деле "мастер выезжает от 2000р и на месте ещё сориентирует по цене"
Много обещаний, ноль результат
Химчистка дивана
Установка экранов душевой кабины
Качество обслуживани
Отличное качество обслуживания
Информация по ценам на сайте
Благодарность
Оперативное решение вопроса
Хочу поблагодарить оператора Екатерину за отзывчивость.
Мастеру Виктору спасибо за помощь.
Установка смесителя
Отличная работа
Отзыв о работе мастера по благоустройству участка
Спасибо за оперативность и профессионализм
Автосервис
Отвратное отношение. Обман. Не тратьте время
Вызывал сантехника
фиговаяком
Рекомендую.
Колодец под ключ
Мне понравилось. Душевую кабинку собрали идеально!
Мне очень понравилось!
Мастер опытный! Профессиональный инструмент!
Дал гарантию на свою работу!
Безобразное отношение к клиентам, обещают, не приезжают, тф не берут,
.Отвратительное обслуживание(((
Полнейший обман, с который необходимо разбираться Органам