Гость Отзыв написан 1 октября, 2018 год272 просмотра
Так называемый "высококвалифицированный" специалист мой дорогостоящий диван предложил чинить одним из способов: он ставит прокладку по типу латки, чтобы диван не проминался, либо я сама покупаю поролон и вставляю в чехол. За эти гениальные предложения мне пришлось заплатить 800 рублей. От услуг такого горЕмастера я отказалась. Мусор за собой не убрал. Создалось впечатление, что в качестве мастеров набирают людей без навыков и опыта работы,и это является их подработкой в свободное от основной работы время. 1 согласен 2 не согласны
Добрый день! Это менеджер по качеству компании "ГорМастер". У нас есть круглосуточная линия поддержки клиентов 89523383333 либо по телефону горячей линии, указанной на сайте.
Если вы недовольны работой нашего мастера пожалуйста позвоните нам и мы разберемся.
Мы работаем над качеством услуг и чтобы каждый наш клиент был доволен.
Ремонт мебели это довольно таки проблемный сегмент, потому что сложно подобрать необходимые запчасти, поэтому иногда необходимо что то мастерить из подручных средств.
У нас выезд мастера бесплатный в случае проведения работы, в случае же отказа или переноса услуги необходимо оплатить мастеру выезд в размере 500 руб!
ГорЕмастер! - Отзывы о Компания Гормастер
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Мы работаем над качеством услуг и чтобы каждый наш клиент был доволен.