Компания не умеет работать с клиентами - Отзывы о Компания Гормастер

Отзыв написан 20 мая, 2019 год 162 просмотра
78% довольных клиентов!!!???? Я видимо не вхожу в их число. Обратились в службу с вопросом обработки территории участка от клещей. Звонок быстро приняли, обработали. Приехал мастер и выполнил свою работу, на которую дал 2 месяца гарантии. На этом все плюсы заканчиваются.
Через две недели наша территория опять полна клещей. Позвонили в службу и попросили провести повторную обработку бесплатно. Услышали много чего о жизнедеятельности клещей. Итог разговора: служба не несет ответственности за качество выполненных работ, это ответственность мастера. Сложилось мнение, что мастера я пригласила с улицы, служба ни при чем. К мастеру, выполнявшему работу нет никаких претензий. Геннадий вежливый, приятный молодой человек, все разъяснил, работу выполнил.
Хотела узнать телефон руководителя службы, набрала номер, с которого мне звонили, сначала мои звонки просто сбрасывали. Затем ответил молодой человек и не договорив со мной бросил трубку. Вот так ценит эта служба своих клиентов.
Хочется отметить, что на сайте указано, что компания ГорМастер предоставляет гарантии на все проведенные работы! Их срок составляет 1 месяц! Уважаемые!!! Это не мы пишем, а вы таким образом зазываете клиентов!
Очень разочарована, компания не умеет работать с клиентами, жалею, что из большого числа просмотренных компаний, я обратилась именно в эту.

763 отзыва / 25143 просмотра

Бытовые услуги