Валентина Отзыв написан 29 мая, 2019 год134 просмотра
Заказала дачный забор у представителя данной фирмы. Наивно предполагала, что понятие "бюджетный забор" не является синонимом " Халтура". В результате выполнения моего заказа был перепорчен весь исходный материал- металлопрофиль, строительные материалы, замок , засов и пр. пр. пр. За период работы сменилось около пяти-шести работников. Каждый хаял предыдущего, но работу выполнял не лучше. Основной исполнитель - индивидуальный предприниматель Роман Владимирович О. фактически не владеет технологией работы, за которую взялся.Мне приходилось объяснять что такое слесарные работы, как производится зачистка сварных швов, а качество бетонных работ проверять лично- просто вывернув металлические столбы " Забетонированные " в землю. Спаси бог от таких "специалистов"!
Портим качественные материалы - Отзывы о Компания Гормастер
Спаси бог от таких "специалистов"!
отзыв