Ольга Отзыв написан 19 октября, 2019 год118 просмотров
Абсолютно не соответствует заявленная реклама действительности. Пришёл мастер, 3 часа изучал механизм смывного бачка, не мог понять как он работает и почему не держит воду. В итоге промыл все механизмы водой, собрал и поставил всё на место, проверили - воду держит /он удивился, что всё получилось, т.к. не понял в чём была поломка/. Как он сказал, что смывные бачки - инсталляции он раньше не ремонтировал, хотя оператор заверила, что придёт профессионал по инсталляциям. Через 2 дня бачок опять потёк. Клавиша смыва перестала плавно нажиматься. Позвонила мастеру, объяснила оператору - все обещали исправить ситуацию, но прошла неделя и тишина. Короче копец - я поняла, что зря потратила деньги, время, да и клавиша слива теперь не работает. Главное бабки содрать. Обещанные профессионалы и гарантия - 0
Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень хотим разобраться в чём дело. Цена всегда обговаривается с оператором перед оказанием услуг. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Анна, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected]. Постараемся решить проблему как можно скорее.
Ремонт смывного бачка в Каменске-Шахтинский - Отзывы о Компания Гормастер
отзыв