уничтожение шершней в сочи - Отзывы о Компания Гормастер

Отзыв написан 30 октября, 2019 год 120 просмотров
22 августа 2019 года вызвали уничтожить шершней в Сочи на сайте ГОРМАСТЕР по тел.89192407604. Приехал быстро некий Дмитрий Моргунов (так представился). Провел обработку, заказ не оформил, никаких бумаг не представил. Взял 11.200 руб. за якобы будущие еще обработки. Хотя на сайте за одну такую услугу указана цена 950 р. Поиски этого горе "мастера" успехом не увенчались. Как шершни летали так и летают. Телефон отключен. В службе по тел.88005506597 отвечают, что такую заявку не найдут и мастера тоже и предполагают, что мы вызывали мастера из другой компании, хотя данный телефон указан на сайте. Так легче "заметать следы". Будем требовать возврата денег за невыполненную услугу, в противном случае будем вынуждены обратиться в суд по возмещению материального и морального ущерба в 10-кратном размере. А вообще - это статья 159 УК "Мошенничество". Оформим и жалобу в Прокуратуру для проверки законности работы этой компании. Никому не советую связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы

Добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень хотим разобраться в чём дело. Цена всегда обговаривается с оператором перед оказанием услуг. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом. Мы дорожим нашими клиентами. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по телефону 8-992-202-38-82 (Анна, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected].

Бытовые услуги

Sminex (Смайнэкс)
Sminex (Смайнэкс)

Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru
Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

ТОПАС-ЛОБНЯ
ТОПАС-ЛОБНЯ