Ужасный сервис. - Отзывы о Компания Гормастер

Отзыв написан 31 января, 2020 год 91 просмотр
Вызывала в Иркутске сантехника и электрика. Ничего хорошего сказать не могу. Сантехника пришлось второй раз вызывать -проблема не решена, а деньги взяты за услугу в полном объеме. И во второй раз не приехал. Позвонил, пообещал и... пропал. Электрика попыталась вызвать второй раз - мне цену озвучили в 1.5, 2 выше, чем средняя по Иркутску и совсем не соответствующую прайсу на сайте. Аргументировали это какой-то финансовой ответственностью компании. Из личного опыта уже поняла, что данная компания никакой ответственности не несет. Чеками эта компания не заморачивается. Налоговая любит проверять такие компании, тем более по соответствующей информации. Да и до прокуратуры уже не далеко.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис - отстой,
  2. Профессионализм - на низком уровне.
  3. Не рекомендую связываться.

Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в данной проблеме. Сообщите нам номер заказа, либо же контактный номер, чтобы связаться с Вами и урегулировать данную ситуацию. Мы очень дорожим нашими клиентами и качество для нас в приоритете. Каждому клиенту мы назначаем высококвалифицированного мастера с положительным рейтингом.Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонив по т. 8-992-202-38-82 (Ксения, руководитель отдела качества),либо же написав на почту [email protected] и сообщить данные заказа.

Бытовые услуги

candy-helper.com