Оформили заказ, мастер связался в тот же день. Подробно проконсультировали, на следующий день приехали, все быстро обработали. В целом довольны работой.
Заказала ТО кондиционера. Во-первых, вызов был принят очень быстро. Во-вторых, Мастер Виталий пришёл в назначенное время. Быстро и четко все сделал. Очень довольна
Заказал мастера для смены сифон на кухне и установке посудомречной машины. Мастер Константин сделал все быстро и главное качественно. Все проверил, все прекрасно работает. Я очень рад работой. Спасибо большое. Буду обращаться ещё при необходимости и рекомендовать знакомым.
Огромное спасибо компании гормастер, в лице мастера - специалиста Александра! Действительно прфессионал и мастер на все руки. Остались очень доволны. Всем рекомендую!
Обратилась в данную компанию за помощью в установке карниза. Мою заявку приняли, и мастер перезвонить в течении 10 мин. Свою работу сделал быстро и качественно, учитывая наши пожелания. Спасибо мастеру!
Спасибо большое за оперативность и качество выполненных работ. Мастер компетентный, вежливый, аккуратный. Сама живу в Ростове, вызывала мастера к маме в Туапсе. Большое спасибо операторам сайта за понимание и оказанное внимание, а мастеру Игорю за прекрасное отношение и безупречно выполненный ремонт.
Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и... Читать отзыв Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и т.д.). Все на высшем уровне. Быстро, качественно, под ключ!
Необходимо было установить новый водонагреватель. Мастер Николай быстро и качественно демонтировал старый и установил новое оборудование. Отличное обслуживание!
Возникли проблемы с кондиционером, вызвали мастера, максимально быстро приехал ( к слову сказать это единственная служба, где сразу сказали,что все сделают, т.к. по многих телефонам Обнинска сразу отказывали, в связи с их разными обстоятельствами). Мастер Андрей провел диагностику, проблему устранил. Результатом довольны.Спасибо.
Была проблема со стиральной машиной (не набиралась вода). Мастер приехал в тот же день, удалённо продиагностировал и выявил проблему, перед приездом купил нужные детали. Починил меньше чем за 20 минут! Спасибо большое профессионалам своего дела!
Мастер Николай - это понимание с полуслова, реактивное появление в вашей квартире и быстрое, аккуратное, профессиональное решение задачи. Скромный, обаятельный - с улыбкой Гагарина, которая словно остаётся в атмосфере, над идеально установленными водосчетчиками:))
Протекали трубы в 2 местах.Обратились в компанию..приехали мастера. Очень быстро все поменяли и устранили причину протечки!Мало того,они даже мусор за собой убрали и проверили все трубы!Остались очень довольны работой мастеров,профессионалы своего дела!Спасибо вам большое за все!Теперь вы наши друзья надолго,рекомендуем всем!Честные и добросовестные.
Очень доволен работой специалиста! Все четко, отлажено, профессионально! Большое спасибо!Теперь знаю куда обращаться при необходимости! Позвонил, быстро перезвонили, быстро приехал мастер! Отлично
Обратилась в компанию, потому что нужно было собрать кухню. Кухня нестандарт, сборка непростая. Приехал мастер Николай. Очень вежливый, пунктуальный и профессионал своего дела. Его работой очень довольны. Учтены все наши пожелания, работал на совесть. Всё аккуратно, качественно, чётко. Спасибо большое! Буду обращаться ещё)
От момента заявки до приёмки работ всего 4 часа. Грамотный специалист, с набором всех необходимых инструментов, знает электрику, демонтаж одного и монтаж двух телевизоров занял примерно 1 час. Аккуратно и надёжно. Мастер приветливый, советует как будет лучше. Будем обращаться в Гормастер ещё. Спасибо за хороший сервис.
Аккуратный, вежливый мастер. Собрал мебель, повесил светильники, учёл все мои пожелания и просьбы. После работы оставил чистую комнату, убрал за собой мусор. Все быстро, приехал в день вызова, за 2,5 часа сделал всю работу.
Мастер на "все руки" Виталий сделал все очень профессионально, четко, аккуратно.Выполнил большой обьем работ , всем довольна. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Обратились первый раз в даную компанию. По телефону выслушали нас и тут же перезвонил мастер! В назначенное время приехал, быстро и профессионально решил нашу проблему за что огромное спасибо! Цена приемлемая!
Установка Водосчетчика
Очень довольна
Уничтожение гнезда шершней
Все великолепно
Отличная работа!
Установка карниза
Установка кондиционера
Ремонт водонагревателя
Грамотная сборка мебели. Зовут мастера Виталий. Мы в восторге! Сделал всё не высшем уровне.
Отличная компания
Герметизация душевой
Отличная работа
Благодарю за качественный сервис!
Замена водонагревателя
Монтаж телевизора 50''
Хорошая работа
Очень довольна работой мастера
Отличная работа
работ , всем довольна. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Работа выполнена на 5 +
Мастер по вспашке земли
Все сделал хорошо! Большое спасибо.