Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
544 отзыва / 25143 просмотра

Рекомендую.

Нина 2 июля, 2020 год
Мастера из компании Гормастер Иван и Джамбулат заменили трубу и сенгвичи от банной печи,часть кровли. Работой довольна, добросовестные и ответственные люди.Спасибо!
Достоинства:
  1. Ответственные в работе и доброжелательные.
Недостатки:
  1. Минусов нет. Работой довольна.

Колодец под ключ

Гость 2 июля, 2020 год
Мастер Руслан с командой, выкопали колодец, все сделали под ключ. Качественно и добросовестно, знают свое дело. Общая оценка отлично.

Мне понравилось. Душевую кабинку собрали идеально!

Денис 28 июня, 2020 год
Идеально!
Мне очень понравилось!
Мастер опытный! Профессиональный инструмент!
Дал гарантию на свою работу!

Хорошая работа!

Карина 21 февраля, 2020 год
На днях купили душевую кабину. За сборкой обратились в компанию «Гормастер» мастер пришёл через час после вызова, к вечеру уже собрал, остались довольны оперативной и качественной работой за приемлемую цену! Спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Благодарность

Гость 17 февраля, 2020 год
Обращалась в компанию ГорМастер для установки стиральной машины,менеджер мне оперативно мастера назначил,мы с ним договорились о встрече.Он приехал на следующий день,все качественно установил,все работает,я осталась довольна!
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Стараемся для Вас!Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оперативно

Гость 11 февраля, 2020 год
Позвонил в воскресенье в нерабочий для всех офисов и компаний день, мне ответил приветливый менеджер и оформил заявку на ремонт электрики в квартире на понедельник. В понедельник мне с утра позвонил мастер и предупредил, что приедет через час, действительно через час электрик подъехал к нашему подъезду и позвонил в домофон. Работу сделал на совесть. Спасибо Вашей фирме за качественный подбор... Читать отзыв Позвонил в воскресенье в нерабочий для всех офисов и компаний день, мне ответил приветливый менеджер и оформил заявку на ремонт электрики в квартире на понедельник. В понедельник мне с утра позвонил мастер и предупредил, что приедет через час, действительно через час электрик подъехал к нашему подъезду и позвонил в домофон. Работу сделал на совесть. Спасибо Вашей фирме за качественный подбор кадров.
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Хороший сервис

василиий 8 февраля, 2020 год
завелись насекомые (тараканы). Спасибо команде Гормастера за быстрое решение моей проблемы!! Уже 2 месяца ни одного таракана не увидели
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Качество для нас в приоритете. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

услуги электрика

света 30 января, 2020 год
Выпала розетка и выключатель в квартире , пользоваться уже было не возможно. Обратилась в Гормастер , мастер приехал буквально через час , сделал все быстро, аккуратно и совсем не дорого. Спасибо Гормастер , вы просто находка для меня.

Рекомендую!

Анна 27 января, 2020 год
Обращалась в компанию Гормастер по установке счетчиков воды, отлично все установили, быстро и качественно!
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 28 января, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы ради стараться для Вас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

Классная компания!

Катерина 27 января, 2020 год
Заказывала в компании «Гормастер» сборку шкафа. Мастер приехал через 2 часа, качественно собрал шкаф. Обязательно обратимся ещё!
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 28 января, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.https://gor-master.ru/.

Гость 25 января, 2020 год
Делали ремонт в коридоре. Решили попробовать жидкие обои. Обратились в компанию Гормастер. Очень переживали как получится, но все получилось очень хорошо! Спасибо большое мастеру за хорошую работу! В будущем будем обращаться!!!

Отлично спасибо за работу

Гость 22 января, 2020 год
Обращались в Гормастер по замене счётчиков воды. Мастер сделал все аккуратно , быстро и не дорого. Будем вас всем советовать.

Спасибо за работу

Макс 21 января, 2020 год
Купил новый шкаф. Обратился в компанию ГорМвстер. Приехал специалис по сборке мебели. Все аккуратно и быстро собрал. Я доволен большое спасибо

Установка стиральной машины

Гость 17 января, 2020 год
Когда приобретаешь встраиваемую стиральную машину позже сборки кухни, встречаешься с необходимостью навески на нее декоративного фасада, и тут обнаруживается, что найти эту услугу весьма не просто. Нужен навык не мастера установки стиральных машин, а сборщика мебели, чтобы точно установить петли дверцы. Мастер прекрасно справился с поставленной задачей, заранее уточнил технические вопросы и прибыл вовремя с подготовленным необходимым инструментом, не оставил... Читать отзыв Когда приобретаешь встраиваемую стиральную машину позже сборки кухни, встречаешься с необходимостью навески на нее декоративного фасада, и тут обнаруживается, что найти эту услугу весьма не просто. Нужен навык не мастера установки стиральных машин, а сборщика мебели, чтобы точно установить петли дверцы. Мастер прекрасно справился с поставленной задачей, заранее уточнил технические вопросы и прибыл вовремя с подготовленным необходимым инструментом, не оставил мусора, в общении был вежлив и не навязчив, цену за работу назначил абсолютно адекватную и выполнил работу очень качественно. В следующий раз, при необходимости в специалисте, начну его поиск с обращения в компанию Гормастер и порекомендую его друзьям.

Отличная работа

Елена 17 января, 2020 год
Довольны. Пришел вовремя, весь инструмент был с собой, все сделал достаточно оперативно. Нет никаких претензий, все адекватно.

Автоэлектрик

Гость 14 января, 2020 год
Оставил заявку на сайте компании ГорМастер. Через минуту перезвонили, уточнили марку машины и назначили автоэлектрика. Через час мастер уже завел мою машину , провел полную диагностику и рассказал о причинах поломки. Очень доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 14 января, 2020 год
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв,нам очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

Отличная работа

Елена 10 января, 2020 год
Нашла данную фирму в поиске Яндекса, вызвала мастера для установки душевой кабины. Мастер приехал немного опоздав, сразу произвел впечатление профессионала - количество инструмента в его машине зашкаливало, все буквально им завалено. Кабину установил хорошо, стоит-сияет. Затем попросила консультации по поводу системы отопления (мы недавно построили коттедж). Были определенные проблемы - в радиаторах шумела вода, не было напора воды на втором... Читать отзыв Нашла данную фирму в поиске Яндекса, вызвала мастера для установки душевой кабины. Мастер приехал немного опоздав, сразу произвел впечатление профессионала - количество инструмента в его машине зашкаливало, все буквально им завалено. Кабину установил хорошо, стоит-сияет. Затем попросила консультации по поводу системы отопления (мы недавно построили коттедж). Были определенные проблемы - в радиаторах шумела вода, не было напора воды на втором этаже. Сантехники фирмы, которые проводили монтаж отопления говорили, что они тут не причем и нужно ставить дополнительно насосную станцию. Мы даже деньги на это выделили . В итоге мастер отрегулировал давление, спустил воздух из синей бочки, долго ругался и затем появился напор)))))) С воздухом пообещал справиться в следующий раз. Так что мы ждем его еще раз и рады, что вроде как не нужно нам покупать и ставить насосную станцию )))
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 14 января, 2020 год
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы ради стараться для Вас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

Все понравилось

Андрей 7 ноября, 2019 год
добрый день ,обратился в компанию гормастер по услугам электрика ,заехали в новую квартиру ,как оказалась уже после покупки проводка там ужасная , чайник с микроволновкой не включить все вырубает , ага, и это самая маленькая проблема , вообщем решили заменить проводку пока не начали основной ремонт , мастер приехал составил смету , в течение часа , думал будет дольше ,... Читать отзыв добрый день ,обратился в компанию гормастер по услугам электрика ,заехали в новую квартиру ,как оказалась уже после покупки проводка там ужасная , чайник с микроволновкой не включить все вырубает , ага, и это самая маленькая проблема , вообщем решили заменить проводку пока не начали основной ремонт , мастер приехал составил смету , в течение часа , думал будет дольше , все посчитали список материала полностью составили, мы съездили закупились , через день снова позвонили мастеру он уже приехал с напарниками и началась работа ,за 3 дня все сделали, скачков нет, ничего не вырубает все круто.спасибо большое ГорМастер.
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

Сделали всё качественно и не дорого

Марк 29 октября, 2019 год
В квартире делали ремонт нужно было заменить все разметки. Позвонил в гормастер назначили мастера. Мастер сделал все качественно и не дорого.
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 29 октября, 2019 год
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

реставрация ванны

Кирилл 17 октября, 2019 год
Ванна желтая , собирался выкидывать , или сдать она ж чугунная , в итоге смотрел просторы интернета , нашел сайт гормастер,дай думаю позвоню , не пожалел!! мне отреставрировали ванну ,дешевле чем бы я новую купил и спину вдруг бы надорвал вытаскивая старую ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО , теперь только к вам ,у вас оказывается не только ванны водятся!
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 17 октября, 2019 год
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся для Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. https://gor-master.ru/

компания Гормастер

Гость 3 августа, 2019 год
Надо было провести отопление, полностью водоснабжение. Обратился в компанию Гормастер по рекомендации друзей. Все было сделано достаточно быстро и качественно, работой доволен, буду вас рекомендовать!
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 14 октября, 2019 год
Добрый вечер. Благодарим Вас за оставленный отзыв!Качество для нас в приоритете. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.https://gor-master.ru/.

прошу разобраться

Марина 17 июля, 2019 год
Являюсь представителем Торгового комплекса,09.07.19 обратилась в ГОРМАСТЕР для заключения договора по вывозу мусора с принадлежащей территории ТК, мне назначили курирующего менеджера Анну,через которую я хотела заключить договор, но УВЫ, менеджер Анна "кормила" обещаниями выслать на электронную почту коммерческое предложение, этого так и не произошло. 15.07.19 я написала ей сообщение с вопросом долго ли нам еще ждать предложение, в ответ на... Читать отзыв Являюсь представителем Торгового комплекса,09.07.19 обратилась в ГОРМАСТЕР для заключения договора по вывозу мусора с принадлежащей территории ТК, мне назначили курирующего менеджера Анну,через которую я хотела заключить договор, но УВЫ, менеджер Анна "кормила" обещаниями выслать на электронную почту коммерческое предложение, этого так и не произошло. 15.07.19 я написала ей сообщение с вопросом долго ли нам еще ждать предложение, в ответ на сегодняшний день ПОЛНЫЙ "ИГНОР"!!! У меня вопрос:ЭТО ПОЛИТИКА РАБОТЫ ВАШЕЙ КОМПАНИИ???
Компания Гормастер Ответ представителя Компания Гормастер 11 октября, 2019 год
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.https://gor-master.ru/

Лучшие сантехники

Екатерина 26 июня, 2019 год
Долгое время на кухне не могла решить проблему со смесителям,неоднократно обращалась к разным частникам,которые размещены на всех сайтах с предложением своих услуг. После их работ,проблема появлялась вновь. В начале июня мне посоветовали гормастер,на сайте оставила заявку мне перезвонили и уже через час приехал мастер и решил мою проблему. А нужно было просто поменять смеситель,дополнительно мне проверили сифон. Стоимость меня порадовала.
Достоинства:
  1. Оперативность выполнения заказов
  2. Лучшие мастера

Спасибо хорошая компания

Гость 24 июня, 2019 год
В колодце сломался насос долго были без воды. Вызвали мастера из компании ГорМастер. Он решил нашу проблему за 15 минут. Спасибо

Пушкин - спил дерева

Игорь 12 мая, 2019 год
Нужно было спилить дерево возле дома, мешало постройке гаража. Вызвал специалистов из гормастера, приехали с автовышкой, аккуратно по частям распилили, ничего не повредив. Еще попросил их напилить ветки, что бы баню топить, все сделали. классный сервис

установка унитаза королев

Людмила 12 мая, 2019 год
нужно было срочно установить унитаз, и мастер который нам обещал придти кинул нас. обратились в гормастер, приехал специалист через 40 минут, и все быстро и аккуратно установил. очень круто.

Отличный отзыв о компании

Гость 12 мая, 2019 год
Купили новую стиральную машинку. Решили для подключени обратиться к специалистам. Вызвали мастера с ГорМастера. Он подключил всё правильно и надежно. Стираем с удовольствием. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество

Рекомендую всем!!!

Ольга 11 мая, 2019 год
Обращалась в компанию по устранению запаха в квартире от курения. Мастер приехал, обработал все сухим туманом. Живем и радуемся!!! Цена нормальная за услугу!!!
Достоинства:
  1. качество услуги
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую всем

Ольга 11 мая, 2019 год
Нужно было произвести ТО душевой кабинки. Подобрали классного мастера. Все проверил, где нужно подремонтировал.
Цена устроила за работу!!!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

бесконечная благодарность:)

Жанна 11 мая, 2019 год
кошка загадила диван. Спасибо Гормастеру. Все почистили))))))))))))))). В подарок почистили пуфик. Мастера вежливые.

Бытовые услуги

ООО Жилищник