Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Городской центр учета и экономии ресурсов

Юридически все грамотно

Вероника Сергеевна 18 марта, 2016 год
Документы у них точно все в порядке, которые мастер приносил. По идее лучше чтобы были бланки строгой отчетности, но и так ничего противозаконного нет. Как и законна их схема работы с клиентами. В России пока холодные звонки разрешены,потому жаловаться куда-то бесполезно. Хорошо уже, что просто выполняют то, что обещают.

Ой ладно

Николай 17 марта, 2016 год
Позвонили на 2 месяца раньше поверки. Это я уже потом выяснил. Но в целом инцедентов не было. На поверку мастер притащил здоровый чемодан, который подключал через душ и сверял показания со счетчиком. Все сошлось, так что нормально выписал документы и их у меня нормально приняли в ЖКС.

Не согласен

Денис 15 марта, 2016 год
Да ну, тут спорный вопрос. Ведь по сути они своими уведомлениями фактически воспринимаются как "холодные звонки". Может оно так и есть, но дело тут даже не в том, насколько они добросовестны, а в том, что у тех, кто делает холодные обзвоны в любом случае отзывы будут преимущественно отрицательные. В этом своя специфика. Я сюда сам звонил, нашел их через интернет.... Читать отзыв Да ну, тут спорный вопрос. Ведь по сути они своими уведомлениями фактически воспринимаются как "холодные звонки". Может оно так и есть, но дело тут даже не в том, насколько они добросовестны, а в том, что у тех, кто делает холодные обзвоны в любом случае отзывы будут преимущественно отрицательные. В этом своя специфика. Я сюда сам звонил, нашел их через интернет. Заказывал установку газового счетчика, и с этим проблем никаких не оказалось.
1 не согласен

Звонки раздражают

Гость 13 января, 2016 год
Если б не звонки, было бы великолепно. Но была проблема в том, что мне позвонили 1 раз, я согласилась на поверку. Потом на следующий день позвонили снова. И даже после самой поверки звонили! Неужели так трудно убрать мой номер из базы??? А сантехник у них нормальный. Сам тоже от начальства не в восторге, сказал бывает и похлеще.

обычня контора

Гость 13 января, 2016 год
Компания не без особенностей «русского бизнеса» в виде некоторой доли раздолбайства, но все же вполне дельная. Раздолбайство было в том, что мастера кажется плохо знают то, что говорят клиентам операторы. Например я оформил заявку на вечер, а мне мастер звонит утром и говорит, что через два часа будет. На мой вопрос почему так, он ответил, что у него так записано.... Читать отзыв Компания не без особенностей «русского бизнеса» в виде некоторой доли раздолбайства, но все же вполне дельная. Раздолбайство было в том, что мастера кажется плохо знают то, что говорят клиентам операторы. Например я оформил заявку на вечер, а мне мастер звонит утром и говорит, что через два часа будет. На мой вопрос почему так, он ответил, что у него так записано. Но согласился приехать в удобное для меня время. Саму работу провел качественно, счетчики установил надежно. Так что городской Центр Учета и экономии ресурсов для России хорошая компания.

Петергоф

Римма 3 декабря, 2015 год
В Петергофе заказывала установку счетчиков. За выезд за кад с меня ничего не взяли, что радует. Правда заявку выполнили не сразу, пришлось ждать когда будет достаточно заявок в Петергофе чтобы видимо окупилась поездка. В целом я довольна, стоят счетчики, воду считают.

Вера 25 ноября, 2015 год
Мой отзыв будет из серии "вот говорят фильм для дураков, а мне понравилось". Несмотря на тут негатив я все таки считаю, что по сравнению с некоторыми другими это вполне приличная компания. И плохим у них является только маркетинг в таком стиле продаж. Но есть сертификаты и и нормальные мастера (как минимум один). У многих других вообще ничего нет, кроме хамства.

Отзыв

Kurnak 3 ноября, 2015 год
Мне с предложением поставить счетчики из ГЦУ позвонили сами, не знаю каким образом я попал в их базу, потому что ранее вообще не сталкивался с этой фирмой. Но не суть. В квартире у меня уже стоят счетчике по воде, поэтому здесь надобности не было, но я оперативно решил — пусть поставят заодно газовые счетчики. Давно собирался ранее это сделать, но... Читать отзыв Мне с предложением поставить счетчики из ГЦУ позвонили сами, не знаю каким образом я попал в их базу, потому что ранее вообще не сталкивался с этой фирмой. Но не суть. В квартире у меня уже стоят счетчике по воде, поэтому здесь надобности не было, но я оперативно решил — пусть поставят заодно газовые счетчики. Давно собирался ранее это сделать, но все руки не доходили как-то. Спросил по цене — как мне кажется очень недорогие у них цены. Что самое приятное — что мастер их приехал прям точь-в-точь как договаривались по телефону. Хотя часто все опаздывают и ссылаются на пробки, а он прям пунктуален. К работе мастера никаких претензий не имею, сделал всё хорошо, вот уже месяца полтора пользуюсь и проблем нет.

Установка

Вика 2 ноября, 2015 год
Вроде бы слышала, что можно счётчики самому устанавливать, только потом с регистрацией проблем много. Не знаю, стоит ли экономия в 2200 рублей такой нервотрёпки и траты времени. Я поставила через Городской центр, меня устроила цена и время. Особо не искала никого, первые, кого посоветовали.

Законно

Андрей 28 октября, 2015 год
Как всегда у всех вокруг одни уроды. Да бросьте, компаний работающих по холодным звонкам дофига и больше. Таки по закону все ок. Нужно тут сначала закон менять, а потом уж че-то на такие фирмы писать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отзыв

Вика 16 октября, 2015 год
Не знаю, у нас претензий как-то нет. Вообще заказывали поверку, 15 минет всей работы. Плюс заполнение документов.
Слышала кстати что бывает компании занимающиеся поверкой обманывают и ничего не поверяют, а просто выписывают свидетельство. А тут человек принес чемодан с установкой и счетчиков, на который было даже свидетеьлство отдельное. Подключал его через душ, а счетчик даже не трогал. Потом просто показания сверил и выписал бумагу. Теперь еще 6 лет можно жить спокойно. Я надеюсь)

Счетчик газа

Бенджен 14 октября, 2015 год
Ну что сказать, вопреки расхожему мнению, заявка 6512 в Питере завершилась успехом. Ставил счетчик газа на колонку, живем вдвоем, а прописано пятеро, так что платим сравнительно много. Не знаю, как они водяные счетчики ставят раз столько претензий, но с газовым у меня все ок. Пломбировать его только пришлось с помощью Межрегионгаза, только они право имеют пломбы ставить. Оттуда специалиста недели... Читать отзыв Ну что сказать, вопреки расхожему мнению, заявка 6512 в Питере завершилась успехом. Ставил счетчик газа на колонку, живем вдвоем, а прописано пятеро, так что платим сравнительно много. Не знаю, как они водяные счетчики ставят раз столько претензий, но с газовым у меня все ок. Пломбировать его только пришлось с помощью Межрегионгаза, только они право имеют пломбы ставить. Оттуда специалиста недели две ждать пришлось. Но сейчас уже все в порядке. А про городской центр учета рассказывать практически нечего. Получил то, что хотел. Заплатил 7900р.

В питере хорошо работают

Аделя 12 октября, 2015 год
В Питере ГЦУ – одни из лучших. Они ставят быстро и берут только за работу, хоть счётчик им тоже всё оплачиваешь, но они в 2-3 раза на него цену не накручивают. Ставили коллективно из-за хороших скидок и никто не жалуется. И это я говорю только про мастеров, про назойливых звонящих не буду, мне не звонили. Хотя читаешь и ужасаешься как... Читать отзыв В Питере ГЦУ – одни из лучших. Они ставят быстро и берут только за работу, хоть счётчик им тоже всё оплачиваешь, но они в 2-3 раза на него цену не накручивают. Ставили коллективно из-за хороших скидок и никто не жалуется. И это я говорю только про мастеров, про назойливых звонящих не буду, мне не звонили. Хотя читаешь и ужасаешься как оно бывает.

Газ

Иван 21 августа, 2015 год
Я из Петербурга, тут у нас есть филиал ГЦУИЭР, позвонили с предложением установить счетчик газа. Я в принципе уже раньше задумывался об этом (тем более, цены на это дело начали резко поднимать), так что после разговора с диспетчером минут на 10 согласился. Мастер пришел через два дня. Было двое: сам мастер и стажер, которому на протяжении всей установки мастер объяснял... Читать отзыв Я из Петербурга, тут у нас есть филиал ГЦУИЭР, позвонили с предложением установить счетчик газа. Я в принципе уже раньше задумывался об этом (тем более, цены на это дело начали резко поднимать), так что после разговора с диспетчером минут на 10 согласился. Мастер пришел через два дня. Было двое: сам мастер и стажер, которому на протяжении всей установки мастер объяснял что да как. Даже мне стало интересно. ;) В итоге я остался всем доволен. Вызывал из Межрегионгаза проверяющего, чтобы поставить пломбу. Два месяца плачу по счетчикам, выходит намного дешевле в процентном соотношении. Но окупаться счетчик будет пару лет точно.

Поверка

Елизовета 14 августа, 2015 год
Хм… поверила счетчики в ГЦУ и ничего страшного не произошло. Пришел сантехник, достал какой-то чемодан, поколдовал над счетчком, выдал документы и ушел. Чего тут такого мошеннического не понимаю.

Меня устроило

Lika 14 августа, 2015 год
Ну что сказать, почитав баталии на разных сайтах, можно сказать что люди разделились на две непримиримые группы. ;) Кто бы мог подумать, что так будут воевать из-за счетчиков) Я не могу себя стопроцентно отнести к какой-то одной стороне, но склоняюсь к тем, которых работа ГЦУ в принципе не напрягла. В отличии от многих других компаний ГЦУ не заставляет людей менять... Читать отзыв Ну что сказать, почитав баталии на разных сайтах, можно сказать что люди разделились на две непримиримые группы. ;) Кто бы мог подумать, что так будут воевать из-за счетчиков) Я не могу себя стопроцентно отнести к какой-то одной стороне, но склоняюсь к тем, которых работа ГЦУ в принципе не напрягла. В отличии от многих других компаний ГЦУ не заставляет людей менять счетчики, а может их незадорого поверить. Пожалуй, это их главный плюс. Хамства и угроз в свой адрес я не слышал ни от оператора, ни от мастера.

Читать техпаспорт

Вера 8 июля, 2015 год
Пример того как важно хранить все документы, включая какзалось бы такую мелоч, как паспорт на счетчик. Я относилась к ней как к просто инструкции, но хорошо что не выкинула. Потому что мне тоже звонили и предлагали сделать поверку. Вот только позвонили на полгода раньше назначенного срока.
Справедливости ради над осказать, что мне не хамили и не пытались всеми правдами и неправдами навязать поверку. Попросили данные для базы и сами перезвонили уже через пологода. Я на это не жалуюсь

...

Лигова 1 июля, 2015 год
Все-таки поверка - удобная услуга. Если ей грамотно пользоваться. Я думаю, что гос.лицензию в этой области получить нелегко как и закупить оборудование. Поэтому компания и пытается все быстрее окупить и стремиться поверить все счетчики, до которых только сможет дотянуться. ;))) Не думаю что в этом есть что-то такое уж плохое. Как говорил Сталин "головокружение от успехов". ;) Сама услуга... Читать отзыв Все-таки поверка - удобная услуга. Если ей грамотно пользоваться. Я думаю, что гос.лицензию в этой области получить нелегко как и закупить оборудование. Поэтому компания и пытается все быстрее окупить и стремиться поверить все счетчики, до которых только сможет дотянуться. ;))) Не думаю что в этом есть что-то такое уж плохое. Как говорил Сталин "головокружение от успехов". ;) Сама услуга нужная и важная.

Минусы и плюсы

Святослав 29 июня, 2015 год
Единственый и самый главный минус в том, что при звонке выдают себя за государственную компанию. Я понимаю зачем это делается, потому что многие при слове "ООО" даже слушать не станут, даже если информация важная. Не умеют люди разделять разные виды компаний и все в одну кучу.
Но в остальном у компании только плюсы. Во-первых, тут уже про это писалось, они делают поверку на дому не снимая счетчик. Сейчас это редкая услуга. Но мне она была не нужна, я счетчики устанавливал в квартиру, где их не было никогда. Плюсы здесь в модели счетчиков (6 лет межповерочный интервал) и опломбировка на месте. Не нужно тратиться на дармоедов из ЖЭКа.

Раиса

Раиса 10 июня, 2015 год
Мы много хотим от наших отечественных сервисных служб. Они просто не научились ещё цивилизованно работать. Чуть что – хамят, делают всё кое как, цены –дерут. Я сталкивалась уже с обслуживание наших местных слесарей, честно скажу, даже бесплатно делать будут, не соглашусь. Может среди них и есть талантливые и толковые, но только 1 на 100. И к сожалению, этот 1 явно... Читать отзыв Мы много хотим от наших отечественных сервисных служб. Они просто не научились ещё цивилизованно работать. Чуть что – хамят, делают всё кое как, цены –дерут. Я сталкивалась уже с обслуживание наших местных слесарей, честно скажу, даже бесплатно делать будут, не соглашусь. Может среди них и есть талантливые и толковые, но только 1 на 100. И к сожалению, этот 1 явно не в нашем районе живёт. Я просила раза 4 мне починить счётчик. Приходили, чинили, только хватало этой починки на день-два. А за каждый вызов деньги я платила. Плюнула уже, вызвала мужчину из ГЦУ, хорошо, что время проверки наступило. Мне его просто заменили, сразу, сказали, что он уже неисправен примерно с полгода, и всё это время я переплачивала. Пусть это копейки, но из этих копеек вся зарплата состоит. И заплатила я за счётчик 2200. Так я уже больше, наверное, на вызовах сантехников потратила. Уж лучше я раз заплачу, но нормальному слесарю, и потом мучиться не буду.

Много звонили

Николай Давыдов 1 апреля, 2015 год
Если не считать, что Центр звонил мне за три месяца до поверки, то всё хорошо. Услугой их доволен, поставили счётчик аккуратно. В общем, у нас, как в большой семье, ртом щёлкать нельзя. Вот они и не щёлкают, звонят. Наверное, правильно делают. Вертятся, как могут. Претензий нет.

Скидки дают

Elam 30 марта, 2015 год
Выгодно ставить всем колхозом, как говорится. Собрались все жильцы подъезда и поставили сразу на воду все счётчики. Полностью нам весь день посвятили, у всех уже к концу дня всё было готово. То ли они быстро делали, то ли их там не одна бригада была. Стоят уже с полгода. Никто не жаловался. Теперь вот собрали подписи, хотим поставить счётчики на газ.... Читать отзыв Выгодно ставить всем колхозом, как говорится. Собрались все жильцы подъезда и поставили сразу на воду все счётчики. Полностью нам весь день посвятили, у всех уже к концу дня всё было готово. То ли они быстро делали, то ли их там не одна бригада была. Стоят уже с полгода. Никто не жаловался. Теперь вот собрали подписи, хотим поставить счётчики на газ. Человек 15 уже есть. Обещали скидку. Посмотрим, что предложат.

Sergey 23 марта, 2015 год
Ставил счётчики 20 февраля, вернее менял на новые, та как у старых срок подошёл. Сделал заявку в ГЦУ, так как они сами заранее позвонили и предложили выгодную цену. По самой установке претензий нет, хотя мастер опоздал на пол чаcа от назначенного времени. Но ладно, спишем это на пробки. Зато за работу взял ровно столько, сколько у них по тарифам и... Читать отзыв Ставил счётчики 20 февраля, вернее менял на новые, та как у старых срок подошёл. Сделал заявку в ГЦУ, так как они сами заранее позвонили и предложили выгодную цену. По самой установке претензий нет, хотя мастер опоздал на пол чаcа от назначенного времени. Но ладно, спишем это на пробки. Зато за работу взял ровно столько, сколько у них по тарифам и ни копейки больше.

Работой довольны.

Фаина 23 марта, 2015 год
Нам ставил счётчик на воду сантехник из ГЦУ в прошлом месяце. Никаких замечаний ни у меня, ни у мужа не возникло. Ставил около 30 минут, всё тщательно проверял, чтобы не подтекало, подождал пока мы всё проверим и убедимся, что всё в порядке. Был довольно вежливый и приятный мужчина. Работой довольны.

Только что закончили

Lssss 17 марта, 2015 год
Ушли мастера полчаса назад. Ничего дурного в их адрес не скажу. Документы вроде в порядке. Сказать ничего плохого не могу.

Поверка

Ирина Д. 17 марта, 2015 год
Наши счётчики были очень и очень старенькими (у меня и у мамы). Время поверки пришло. А куда бежать, мы даже и не знали. Обратились в одну компанию, у них очередь на полгода вперёд и дорого, пенсионерам скидок нет никаких. Обратились в другую компанию, они оказались вообще полулегальными. Обратились в третью. Там девушка-диспетчер слала нам что-то непонятное рассказывать, про коллективную заявку... Читать отзыв Наши счётчики были очень и очень старенькими (у меня и у мамы). Время поверки пришло. А куда бежать, мы даже и не знали. Обратились в одну компанию, у них очередь на полгода вперёд и дорого, пенсионерам скидок нет никаких. Обратились в другую компанию, они оказались вообще полулегальными. Обратились в третью. Там девушка-диспетчер слала нам что-то непонятное рассказывать, про коллективную заявку от 5 человек по одному подъезду. А мы с мамой даже на разных улицах живём. Дозвонились в Центр учёта и экономии. Нам без никаких вопросов предложил установку в выходной день сразу же по наступлению срока поверки. Почему такое разное отношение, не понимаю.

Лучше поставить

Надежда 17 марта, 2015 год
Нам ставили счётчик на газ в прошлом месяце. Сделали хорошо. Ждём теперь поверку счётчиков воды через 2 недели. Отказываться от услуг? еще чего!

Установка

Ирина Плугова 6 марта, 2015 год
Может быть кто-то ставит дешевле, в чём я лично не сомневаюсь, но Центр учёта ставит, а не просто прикручивает к трубам. Нет воды в месте установки, трубы не мокнут. Счётчик правильно считает. Поверка была.

Хорошо

Ренат 6 марта, 2015 год
Дают полный пакет документов. Свидетельство и договор есть. Свои документы предъявляют, копии. Ставят всё быстро. Вся хорошо.

ГЦУиЭР

А.В. 6 марта, 2015 год
Сегодня нам наконец поставили счётчики на воду. Мы сначала в наш ДЭЗ пытались достучаться. Но всё у них какие-то проблемы были. То со слесарями проблемы, то очередь (какая и куда – никто не пояснял), то погода не та, то седьмая пятница на неделе. В общем, наша квартира всё время была не удел. Плюнули и пригласили ГЦУ. И как-то тут у... Читать отзыв Сегодня нам наконец поставили счётчики на воду. Мы сначала в наш ДЭЗ пытались достучаться. Но всё у них какие-то проблемы были. То со слесарями проблемы, то очередь (какая и куда – никто не пояснял), то погода не та, то седьмая пятница на неделе. В общем, наша квартира всё время была не удел. Плюнули и пригласили ГЦУ. И как-то тут у людей и время, и возможности, и желание поставить нам эти ненавистные с уже нам счётчики нашло. И представляете, без нервотрёпки поставили. Вот оказывается, можно же так. И приглашать заверять никого не надо было, они сами это могут делать. Документы у нас все сохранились, если что, но надеюсь, если что не наступит.
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр