Наталия Отзыв написан 31 января, 2022 год20 просмотров
Второй день пытаюсь выяснить вопрос, как оформить справку, если ребёнок находится в контакте с родителем, заболевшим Ковид, и не может посещать школу в течение 7 дней. В 122 ни один специалист не дал ответ на этот вопрос! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Первый раз мне посоветовали обратиться в органы соц опеки, чтобы они отвели ребёнка в поликлинику к дежурному врачу, поскольку я на карантине. Я в шоке. А на следующий день другой оператор просто не нашёлся что ответить и сослался на технический сбой в системе - перезвоните позже. Как можно так было организовать службу!? Ко мне врач, оформленный специалистом 122, вообще не пришел. Пришлось с температурой и ковидом идти самой в поликлинику! Верните обратную связь с поликлиниками!!!
А по ребенку, странно, что не предоставили информацию. Оформлять справку вам не потребуется, т.к. она уже оформлена. Ваш ребенок был оформлен автоматически как контактный с ковид, в тот момент, когда вы встали на карантин.
Зато штраф, полученный за нарушение карантина, гарантированно поставит вас на место. И научит, во первых слушать, а не говорить, во вторых исполнять данные вам инструкции.
Абсолютная некомпетентность - Отзывы о Горячая линия 122
Верните обратную связь с поликлиниками!!!
отзыв