Отличный сайт я регулярно выигрываю на программах ПРОГНОЗ ЧИСЕЛ и КОД - Отзывы о Гослото

Отзыв написан 6 июля, 2016 год 3358 просмотров
Отличный сайт я регулярно выигрываю на программах ПРОГНОЗ ЧИСЕЛ и КОД ГОСЛОТО! Секретов вам никто своих не расскажет, ибо в каждой программе есть свои тонкости. Вот и я не стал ругаться и топать ногами - а разобрался в программах и стал выигрывать с малых сумм с 60 рублей. Теперь имею в день доход до 15000! Неплохо правда!? А вы из тех - кто как обезъяна тыкает по кнопке и вопит - где мой приз, где деньги. Терпение и будет выигрышь. Тренируйтесь и всё получиться. Программы у них ОТЛИЧНЫЕ!
3 не согласны

Дмитрий 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте Иван!Вы можете предоставить доказательство того что вы выиграли не раз такую сумму денег?Хотя бы победный билет выставить!Наверное нет,потому что вы пишите создали стратегию побед!Самое интересное то что я просчитываю варианты ответов,и когда я не делаю ставку я выигрываю чуть не миллионы!Когда ставлю то программа мне выдаёт цифры которых у меня в билете нет и показывает что я выиграл не значительную сумму,очень интересно как такое бывает!И самое главное у меня есть видео с такими доказательствами в отличие от вас!
Николай Васянович 29 августа, 2016 год
МОЗГИ не забивай людям. МУ...ЛА.
Гость 7 июля, 2016 год
лохотронщики в России не переведутся никогда
Гость 7 июля, 2016 год
Да он из гослото ! Не понятно что-ли !
Гость 6 июля, 2016 год
Никакими программами нельзя просчитать случайное выпадение числ, доказано ( а в столото вообще не случайное). А кто пишет такие отзывы, просто продаёт эти программы.
Программист 6 июля, 2016 год
Иван, ты думаешь, что народ сейчас кинется покупать твою дурацкую программу. Так бы все сидели дома и выигрывали с помощью твоей программы деньги. Ищи дебилов где-нибудь в другом месте.

Гослото
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"