В Грибной радуге в первые два месяца пока идет обучение, платят не менее 45 тыс.руб – при любых условиях. Я уже на второй месяц собрал на 90 тыс. руб., все заплатили и очень хвалили. Вот уже 5 месяцев на сборе, хорошо зарабатываю, при этом не упахиваюсь. В принципе работа в радость, пусть и несколько монотонна.
Неплохой плюс в том, что можно пойти на повышение, вот на прошлой неделе моей подруге предложили место бригадира, сейчас формируют новую бригаду, получать будет больше, но больше и ответственности. Я рада за нее. Но и мне неплохо: не сказать, что прямо упахиваюсь за смену, но получаю не менее 90 тыс.руб. в месяц.
Тоже верила в стереотипы, что если люди уходят, то работа сложная, а значит текучка. Пока не попала в Грибную Радугу сборщиком грибов. Никакой текучки нет. Ну бывает, что люди не выдерживают нагрузки. Первое время всем сложно. Нужно просто потерпеть. А есть нетерпеливые. Первые пару месяцев была ученицей, но получала больше, чем ученица. Быстро поняла суть работы и больше нарезала грибов... Читать отзыв Тоже верила в стереотипы, что если люди уходят, то работа сложная, а значит текучка. Пока не попала в Грибную Радугу сборщиком грибов. Никакой текучки нет. Ну бывает, что люди не выдерживают нагрузки. Первое время всем сложно. Нужно просто потерпеть. А есть нетерпеливые. Первые пару месяцев была ученицей, но получала больше, чем ученица. Быстро поняла суть работы и больше нарезала грибов высокого сорта.
Достоинства:
Мне работа подошла, тяжести не таскаешь. Получают все сборщики достойную зарплату.
Недостатки:
их просто нет. Сейчас получаю до 120 тыс. чистыми. Такой зарплате можно только позавидовать.
Работаю в классной бригаде Грибной Радуги. Получаю хорошо. Деньги переводят на карточку, аванс и зарплата. Запись в трудовой книжке сразу. Никто не химичит. Все честно и прозрачно. Бесплатная спецовка. Возят бесплатным транспортом на работу до самой проходной. Видно, что руководители заботятся о своих подчиненных.
Не каждая смена дается легко, но в целом стараюсь работать эффективно. У каждого сборщика своя «территория», обходишь ее, срезаешь гриб. Многое от сортности зависит, так что опыт здесь нужен. Я чуть более года за Грибной Радуге, считаю, что попала к хорошему наставнику, которая обучила меня всем тонкостям. Сейчас она бригадир в одной из бригад.
Меня как я пришла в ГР приятно удивила чистота не только в раздевалках иил в столовой например, но и на рабочем месте. Свежий воздух, белые стены, идеальный порядок. Спецодежда каждую смену чистая. Работать в таких условиях — одно удовольствие. Ну и опять же – на сдельщине я завишу только от своих рук.
Для меня Грибная радуга – это хороший заработок, отличные условия труда и прекрасные люди. Я не думала, что вообще такие компании могут существовать, что руководство интересуется удобством своих сотрудников на рабочем месте. Ну и организация питания и отдыха у нас отличная. Я рада что тут работаю.
Пришла в Грибную Радугу три года назад простым сборщиком грибов. Думала, что не берут без опыта. Но компания расширяется, нужны были рабочие руки. Взяли на грибное производство. Оно здесь основное и людей много работает. Трудоустройство официальное. Понравилось, что в отделе кадров хорошо относятся к рабочим. Нормально разговаривали, оформили сразу. Но сначала работала с наставницей. Она обучала всему, чтобы я со... Читать отзыв Пришла в Грибную Радугу три года назад простым сборщиком грибов. Думала, что не берут без опыта. Но компания расширяется, нужны были рабочие руки. Взяли на грибное производство. Оно здесь основное и людей много работает. Трудоустройство официальное. Понравилось, что в отделе кадров хорошо относятся к рабочим. Нормально разговаривали, оформили сразу. Но сначала работала с наставницей. Она обучала всему, чтобы я со временем могла сама работать. Первый месяц получила как ученица. Второй месяц тоже была ученицей, но собрала хорошо и мне больше заплатили. Приятно было. Попала в хорошую бригаду, дружную. Хотя там были и женщины и мужчины. Наша бригадирша тоже когда-то была простым сборщиком. А потом ее бригада выбрала. Но это не значит что тут панибратство. Ничего подобного. Бригадир строгий, справедливый. А бригада уважает ее и слушается. Получаю сейчас хорошо. Зарплата приходит на карту два раза в месяц. У нас в Курске не каждая женщина так может получать. Так что я довольна, что работаю здесь. Условия работы хорошие. Штрафов нет. На работу привозят бесплатно. Есть своя столовая.
Достоинства:
Условия устраивают. Кормят, возят. Нормальное руководство, адекватное. Карьерный рост.
Я только теперь поняла, почему все временное становится постоянным… На время оформилась на производство в Грибную радугу, пока нашла бы себе работу по специальности. Но меня хорошо приняли в коллективе. Я сразу стала своей в бригаде. Это было здорово. Нормальная з/плата. Хорошие трудовые условия. Штрафов не бывает. Адекватное руководство. Даже можно вырасти до технолога из простого рабочего. С зарплатой задержек... Читать отзыв Я только теперь поняла, почему все временное становится постоянным… На время оформилась на производство в Грибную радугу, пока нашла бы себе работу по специальности. Но меня хорошо приняли в коллективе. Я сразу стала своей в бригаде. Это было здорово. Нормальная з/плата. Хорошие трудовые условия. Штрафов не бывает. Адекватное руководство. Даже можно вырасти до технолога из простого рабочего. С зарплатой задержек нет.
Меня в Грибной радуге работа устраивает. Я раньше работала в столовой на одном предприятии. Подруга пригласила собирать грибы в их компанию. И я решилась. Терять было нечего. Я рада, что сюда перешла. Зарплата хорошая. Уж побольше, чем у меня была. От меня зависит, сколько я получу. А платят здесь хорошо и вовремя. Есть соцгарантии. Стабильность. Адекватное руководство. У нас в... Читать отзыв Меня в Грибной радуге работа устраивает. Я раньше работала в столовой на одном предприятии. Подруга пригласила собирать грибы в их компанию. И я решилась. Терять было нечего. Я рада, что сюда перешла. Зарплата хорошая. Уж побольше, чем у меня была. От меня зависит, сколько я получу. А платят здесь хорошо и вовремя. Есть соцгарантии. Стабильность. Адекватное руководство. У нас в бригаде некоторые даже рекорды делают по сбору.
Я как пришла в ГР сразу поняла что есть смысл. Люди все нормальыне, на экскурсии мне все понравилось, пришла в бригаду все по человечески объяснили и показали. Пришлось поучится, но было желание и результат есть. По условиям тут лучше не бывает) В других компаниях я даже близко такого не видела.
Я хотела поработать до осени и немного заработать. Пришла в компанию Курска “Грибная радуга” в начале 2023 года. Осталась до сих порJ. Хорошая работа, достойная зарплата, своевременная. Для сотрудников созданы хорошие условия. В коллективе дружеские отношения. Атмосфера располагает к работе. Зарплата сдельная. Но когда знаешь, что хорошо заработаешь, стараешься справляться.
В компании “Грибная радуга” работаю в компостном. Коллектив маленький, чисто мужской, но дружный. Каждый работает на своем закрепленном участке по графику. Штрафов нет. Есть бесплатный транспорт, что возит на работу. Нормальная зарплата.
Работаю на производстве покровки в маленьком мужском коллективе Грибная радуга. Нормальная зарплата, никаких конвертов, все официально. Трудоустройство официальное с первого дня.
Устраивался на несколько месяцев, чтобы не сидеть дома. Подумал, что поработаю, и параллельно буду искать. Остался на два года. Нормально оказалось. Сначала думал, что грибы собирать работа женская, а оказалось, что тяжелая. На ногах работаешь. Сколько насобирал, столько заплатили. Поэтому сидеть здесь некогда.
Достоинства:
Высокая зарплата, никаких штрафов, хороший коллектив, адекватный бригадир и вообще руководство Грибной радуги.
Недостатки:
Долго привыкаешь к графику. Это вам не пятидневка.
Хорошее отношение руководства. По зарплате претензий нет, всегда вовремя без задержек. Никто рабочих не штрафует. В Грибной радуге очень дружный коллектив, тут познакомился со своей женой. Теперь у нас семейный подряд.
Недостатки:
Меня такие условия и зарплата устраивают. Работать здесь можно.
Официальное трудоустройство и сразу делают запись в трудовой книжке. Как по мне, так в Грибной радуге хорошие условия работы. Мне нравится, что на производстве все современное, новенькое. Хорошие условия не только для работы, но и для отдыха. В перерывах можно погулять по территории, у нас там очень красиво!
Никакой текучки нет
Все нравится