Гриль-это незаменимое для меня устройство на кухне. С помощью него я много чего готовлю . Чаще всего жарю мясные стейки, а также овощи. Мне нравится, что готовить на нём легко. Я просто кладу продукт и выбираю определенную программу. Гриль автоматически подбирает параметры и жарит продукт.
Кроме легкости готовки, мне ещё нравится её скорость. Обычно, жарю продукты по 10-15 минут. Я даже оставляю гриль и не слежу за готовкой. Там есть таймер, когда время на нём кончается, то значит, всё приготовилось. Иногда, я заранее убираю продукты из гриля, потому что меня устраивает прожарка. Хорошо, что есть индикаторы, по которым я понимаю насколько прожарилось блюдо. Я часто использую гриль, чтобы размораживать продукты. У него для этого есть специальная программа. Это точно лучше и быстрее, чем размораживать продукты в микроволновке. Гриль небольшого размера, и круто выглядит. Я его не убираю в шкафы или тумбочки на кухне, он стоит и красуется на столешнице.
Достоинства:
Легко и удобно готовить, еда быстро обжаривается, небольшого размера, стильный дизайн, автоматические программы готовки, можно размораживать продукты
Гриль, который сначала размораживает, а потом жарит продукты - Отзывы о Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805, Черный/сталь
отзыв