Отзывы о Groupon

Отзыв написан 17 апреля, 2014 год 855 просмотров
Групон открыла для себя случайно, когда искала что-то со скидкой. Оказалось что на этом сайте все с хорошими скидками) Регулярно читаю новые предложения. Покупки совершаю обдуманно, узнаю все данные у того, кто предоставляет услугу или товар, а потом уже беру скидочный купон. Ни разу не попадала в неприятные ситуации.

Roza 6 мая, 2014 год
Lean, Вы правильно делаете) Надо все-все читать внимательно, а то некоторые не читают всю информацию, а кидаются сразу на скидки большие. А потом наезжают на Групон, если что-то пошло не так именно по такой невнимательности и небрежности. Но я лично всегда нахожу что-то выгодное и интересное для себя)
Amber 24 апреля, 2014 год
Я Групон проверяла по нарастающей))) Скидки там большие, но настораживает ведь немного, а вдруг там как «в мышеловке». Первая моя акция была на заказ суши с доставкой. Я раньше брала суши довольно часто, но без Групона, в обычных службах доставки, с расценками хорошо знакома. И тут думаю, дай проверю как по акции это работает. Оказалось, что работает отлично. Потом был ужин в ресторане. Еще позже решила купить подарок подруге на Групоне, подобрала прикольную пижаму. Ну, и вот сейчас собираюсь на майские в Турцию. Не бойтесь покупок на Групоне! Этот сервис реально работает. Еще и скидки хорошие)

127 отзывов / 41781 просмотр
Groupon
Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.

Каждый день тысячи покупателей заходят на сайт Groupon, зная, что именно здесь они найдут лучшие предложения на услуги и товары в своем городе. С помощью Groupon они... подробнее

Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, 23а, стр.1
Телефон: 8 (800) 500-15-34