Морщин стало намного меньше - Отзывы о Грудько Александр Викторович

Отзыв написан понедельник, 6 октября
Давно хотела скорректировать возрастные изменения лица: опущенные брови, мешки под глазами, общую потерю тонуса. Выбрала для эндоскопической подтяжки лица и блефаропластики Александра Викторовича Грудько. Выбрала врача по отзывам и рекомендации от своей экс-коллеги (мне понравилась работа доктора - приятельница действительно помолодела лет на 15).
Я также осталась очень довольна работой Александра Викторовича. Лицо выглядит свежим, молодым, брови на месте, взгляд открытый. Морщин стало намного меньше. Александр Викторович - настоящий мастер, работает очень деликатно и естественно. Я в восторге от того, как помолодела! Спасибо за потрясающую работу и за уверенность, которую мне подарили!!

423 отзыва / 50223 просмотра
Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее