Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 394 отзывов
Врачи Пластическая хирургия
Мечта о красивой груди осуществилась!
Очень красивая грудь
Александр Викторович - вы супер!
Доктор Грудько
Фейслифтиг
Профессионал
прекрасный врач
Талантливейший доктор
Вернуть молодость можно в любом возрасте
Доктор Грудько
Уменьшение груди
Все прошло на отлично, облегчение невероятное! Александр Викторович так все аккуратненько сделал,... Читать отзыв Мне пришлось задуматься об уменьшении груди еще года два назад, когда 9 размер выглядит не эстетично, тяжесть начала влиять на самочувствие, начались боли в спине, даже приходилось обезболивающие принимать. Я сама по себе хрупкого телосложения, со стороны казалось, что какие-то огромные шары пришиты, что еще секунду – переломлюсь.
Все прошло на отлично, облегчение невероятное! Александр Викторович так все аккуратненько сделал, видно Бог наградил его легкой рукой, что никаких осложнений не случилось. Правда, было больно в первые дни, но хорошие обезболивающие и противовоспалительная терапия помогли. 3 размер для моих пропорций – золотая середина, так гармонично смотрится! А главное, сопереживание и чуткость к своим пациенткам Александра Викторовича – это и есть показатель высокого профессионализма. Он в первые сутки заходил и интересовался самочувствием всех своих пациенток, что очень приятно!
Если я решу, что есть необходимость что-то еще себе подправить – теперь точно знаю к кому, к самому лучшему доктору – Грудько Александру Викторовичу!!!!
Отзыв об Александре Грудько
Стала выглядеть моложе
Омоложение
Спасибо)
Я нашла «своего» хирурга!
Абдоминопластика
ринопластика
Спасибо за красивую грудь)
Врач с "большой буквы"
Маммопластика
Спасибо за красивые глазки)
Отлично!
Только хорошее