Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Впечатления об услугах чистки
Рекомендую
Лучшее, что есть в Рязани
Лучшее, что есть в Рязани
Отзыв о Сети Химчисток "Диана"
Перейдя на официальный сайт химчистки, я увидела, какой же огромный ассортимент услуг представляет данная компания! Все, начиная о чистки одежды, заканчивая чисткой ковров, жалюзи, постельного белья, диванов и много другого.
Сайт предельно понятный, вся информация как на ладони. Даже есть возможность рассчитать стоимость чистки Вашего изделия (в зависимости от материала), выбрать технологию очищения.
Цены порадовали,... Читать отзыв Долго искав подходящую химчистку, мне посоветовали химчистку "Диана".
Цены порадовали, ведь если сравнивать с конкурентами среди химчисток, стоит сказать, что в "Диане" цены намного приятнее, также есть много разнообразных акций, скидок на услуги, розыгрышей, которые обновляются почти каждую неделю. Скидки и акции актуальны для сезонов, соответствуют запросам клиентов, что очень удобно, поэтому стоимость очистки не бьет по карману. Качество работы всегда на высшем уровне, персонал дружелюбный, легко проконсультирует Вас в выборе услуг. Пользуемся уже давно этой сетью, все было выполнено в срок, ответственно.
Официальный сайт: https://dryclean.ru
Адрес: г. Мытищи, Юбилейная улица, 35 к3
Если Вам нужна действительно качественная чистка изделия, то "Диана" - лучший выбор.
Наилучшая сеть химчисток
Справляются со своей задачей на 100%
Отличное качество обслуживания
Сеть химчисток https://dryclean.ru
Качество услуг также на высшем уровне. Мои вещи всегда возвращаются в идеальном состоянии, будь то деликатные ткани или сложные пятна. Я ценю их... Читать отзыв В первую очередь, меня поразила дружелюбная и внимательная атмосфера в каждом из их филиалов. Сотрудники проявляют исключительное внимание к клиентам, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это создает приятное впечатление и чувство заботы о каждом клиенте.
Качество услуг также на высшем уровне. Мои вещи всегда возвращаются в идеальном состоянии, будь то деликатные ткани или сложные пятна. Я ценю их внимание к деталям и стремление к достижению отличных результатов в химчистке.
Еще один важный момент — соблюдение сроков выполнения заказов. Уже не раз мне удавалось получить свои вещи точно в назначенное время, что особенно важно в современном ритме жизни.
Моя спасительница!
Мне понравилось
Приятно удивлена
Очень довольна результатом
Позвонила оператору, приехал в назначенное время мастер и, спустя несколько часов мой ковер было просто не узнать.
Ребята молоды, персонал квалифицированный, работа делается... Читать отзыв Второй раз обращаюсь в химчистку «Диана», первый раз заказ был выполнен просто восхитительно. Сегодня решила отправить на чистку ковры. Конечно данная работа требовала больших усилий, так как на изделии было большое количество пятен и шерсти от кошки.
Ребята молоды, персонал квалифицированный, работа делается качественно.
Отличная химчистка
Мастер приехал своевременно, вычистил все пятна, исчезли даже самые застарелые. Запах от химии тоже отсутствовал. Мастер явно использовал в работе дорогие химикаты, поскольку очистилось все.
По телефону оператор сообщила, что для... Читать отзыв Месяц назад решили обратиться в химчистку для того, чтобы привести в красивый вид детское автокресло. Я обратилась в химчистку «Диана». Оператор сообщила цену всей работы, назначила время и дату приезда специалиста.
По телефону оператор сообщила, что для детей используются безопасные химикаты, что для меня является приоритетом.
Мастер был очень внимателен к мелочам и в целом создал позитивное впечатление. Работал старательно над каждым пятнышком.
Советую всем сеть химчисток «Диана», не пожалеете.
Отличный сервис химчистки
Замечательная химчистка
Химчистка "Диана, Ярославль
Химчистка Диана, Владимир
Супер качество по отличной цене
Качество и быстрое выполнение
Феи чистоты
Отличные цены на химчистку одежды, покрывал, ковров
Просто топ
Одним из важных аспектов для меня является качество обслуживания и забота о каждой вещи. "Диана" всегда проявляет аккуратность и внимание к моим вещам, даже к самым деликатным и дорогим. Химчистка возвращает мою одежду в отличном состоянии,... Читать отзыв "Сеть химчисток "Диана" - это истинно надежный партнер в уходе за моей одеждой. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и всегда остаюсь довольным результатом.
Одним из важных аспектов для меня является качество обслуживания и забота о каждой вещи. "Диана" всегда проявляет аккуратность и внимание к моим вещам, даже к самым деликатным и дорогим. Химчистка возвращает мою одежду в отличном состоянии, и она выглядит как новая.
Кроме того, я хотел бы отметить их оперативность. Время - это важный ресурс, и "Диана" всегда выполняет работу в установленные сроки. Это особенно удобно, когда у вас есть спешные события или важные мероприятия.
И, конечно, у них есть дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Я всегда чувствую себя приветствованным и уважаемым клиентом.
Сеть химчисток "Диана" - это место, где ваша одежда получит лучший уход и возвращается к вам снова сияющей. Я благодарен им за их работу и определенно рекомендую их услуги."
Полностью удовлетворена качеством
Доволен услугами химчистки "Диана"
Оставили приятное впечатление, качественный подход к делу
Не знаю, почему некоторые отрицательно высказываются... Читать отзыв Были с супругой в длительном автопутешествии. Не то, чтобы в доме на колесах, но спали чаще в авто. Так, после 8 дней с момента последнего "цивилизованного" ночлега остановились в Московской области в Луховицах. Сдали в стирку изрядно попачканное белье, одежду. Там обычной стиркой точно не обошлось. Но результат нас порадовал. В том числе и скорость.
Не знаю, почему некоторые отрицательно высказываются о компании, но нам понравилось. Планируем, по возможности, с такими объемами и в подобных случаях обратиться к ним повторно.
Доступные цены, качественное обслуживание
Хорошее обслуживание, доступные цены