Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Перейти на сайт
Химчистки
Достойная химчистка
Отличная химчистка
Хорошая химчистка
Мои вещи всегда превращаются в идеально чистые и свежие после обработки здесь, прямо, как новые.
Персонал профессиональный и внимательный, всегда готовы помочь. Цены тоже приятно удивляют - доступно и недорого.
Буду обращаться к ним ещё.
Сеть химчисток "Диана"
Прежде всего, меня всегда поражает их высокий уровень профессионализма. Они не только заботятся о том, чтобы мои вещи были чистыми и безупречными, но и делают это с заботой о тканях и материалах. Я никогда не... Читать отзыв Я долгое время являюсь постоянным клиентом сети химчисток "Диана", и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших химчисток, с которыми мне приходилось иметь дело.
Прежде всего, меня всегда поражает их высокий уровень профессионализма. Они не только заботятся о том, чтобы мои вещи были чистыми и безупречными, но и делают это с заботой о тканях и материалах. Я никогда не беспокоился о том, что мои дорогие костюмы или платья могут быть повреждены в процессе чистки. И за это им спасибо!
Пиджак постирали отлично
Химчистка Диана во Владимире.
Благодарю за заботу и профессионализм!
Доволен услугами химчистки "Диана"
Доволен услугами химчистки "Диана"
Отличная химчистка.
Нам понравились вежливость, профессионализм и быстрота обслуживания.
Спасибо.
Отличная прачечная
Химчистка понравилась
Персонал приветливый, все рассказали, объяснили как в дальнейшем ухаживать за вещью. Порадовала также низкая цена и быстрая скорость чистки.
Спасли мою сумку
сдал со скидкой, хорошо почистили
сдал со скидкой, хорошо почистили
Сеть химчисток
Сеть химчисток
Сеть химчисток, которую я посетил, оказалась превосходной. Весь процесс от сдачи вещей до получения их обратно был организован очень эффективно. Мои предметы были брошены в хорошую форму, а пятна и загрязнения полностью удалены. Рекомендую всем!
Отличная химчистка
Наконец-то нашли достойную химчистку
Буду обращаться ещё.
Мои вещи всегда превращаются в идеально чистые и свежие после обработки здесь. Они выглядят, как новые.
Персонал салона профессиональный и внимательный, всегда готовы помочь и предложить лучший вариант. Цены тоже приятно удивляют - доступно и недорого.
Я рекомендую выбрать именно эту компанию... Читать отзыв Я очень довольна услугами химчистки "Диана". Обращаюсь к ним уже не в первый раз, когда приезжаю к друзьям.
Я рекомендую выбрать именно эту компанию для ухода за своими вещами.
Химчистка-прачечная "Диана"
Благодарность
Спасли дорогую вещь
Я самый счастливый человек на свете. В марте в шубе после корпоратива шла домой и меня окатило грязью такси. Я рыдала месяц. На шубу копила три года. Ни одна химчистка не бралась, все говорили только испортят мех. Случайно неделю назад зашла в "Диану", рассказала о проблеме. Девочки приемщицы говорят: несите, глянем. Я бегом за шубой. А она уже пахнуть неприятно стала. Кошмар. Снова истерика, меня утешали, водички предложили. Прям по-человечески как-то отнеслись. Шубу взяли, сказали экочистка всё решит. Вчера ее забрала и снова рыдала. Правда на этот раз от счастья. Шуба стала как новая, мех блестит, пушистый, пахнет свежестью, ни пятнышка. А главное, ее хранили в специальном холодильнике. Я такого сервиса вообще не встречала. Спасибо "Диане" огромное. Всем рекомендую
Лучший сервис для очистки одежды и мебели
отзыв на качество чистки
Приятное впечатление сложилось