Хотел бы довести до вашего сведения ситуацию, связанную с выполнением моего заказа в магазине Hoff. На протяжении последних двух недель я сталкиваюсь с систематическими задержками и неточностями в информации относительно доставки.
Изначально был оформлен заказ на два шкафа и кровать, который был полностью оплачен. Доставка была запланирована на пятницу, с 18:00 до 22:00. Однако в день доставки, в... Читать отзыв Уважаемые директора магазина, очнитесь!
Изначально был оформлен заказ на два шкафа и кровать, который был полностью оплачен. Доставка была запланирована на пятницу, с 18:00 до 22:00. Однако в день доставки, в обеденное время, я получил SMS-уведомление о переносе доставки на три дня в связи с необходимостью уточнения сроков поставки кровати от поставщика.
В течение последующих трех дней мне было предложено заменить кровать на другую модель, на что я согласился. Новая дата доставки была назначена на следующую пятницу. Сегодня, к сожалению, доставка вновь была перенесена на 3 сентября без каких-либо объяснений, и никто из сотрудников не смог предоставить конкретную информацию по данному вопросу. Данная ситуация длится с 10 августа 2026 года.
На сегодняшний день, 28 августа 2026 года, я нахожусь в крайне затруднительном положении. Девятого числа я разобрал старую кровать и два шкафа, и уже почти месяц вынужден спать на полу, а также хранить одежду на полу, проживая при этом с тремя детьми.
Прошу вас принять незамедлительные меры для разрешения данной ситуации и предоставить мне точную информацию о сроках доставки моего заказа
Кухню сначала хотела делать на заказ делать, заказывала расчеты. Но очень дорого выходило, больше 250 тысяч. В салоне хофф вызвала замерщика от магазина и уже по его замерам сделали весь проект, уложилась в 170 тысяч на все про все
Прошлый стол в детской прожил год и то, доживал уже не в лучшем виде, не отмывался ничем. Посмотрим сколько проживет новый из хоффа, по ощущениям думаю что дольше
Спасибо большое менеджеру Марии Романчук в ТЦ Юнимолл, которая помогала в выборе и оформлении гардеробнйо системы. Все замечательно, все так как и хотелось
Доставка загород по адекватным тарифам, от города 60 км, водитель звонил, предупреждал, что встал на переезде, но все равно попал в мое свободное временное окно. Логистика, мое почтение!
Заказали кухню в магазине, оплатили все на месте сразу: Стоимость товара Доставку Подъем Сборку В доставку привезли не ту столешницу, хорошо, все мы люди, позвонили - разобрались - назначили замену на следующий день. В итога в назначенный день ждали с самого утра до вечера, но замена не была произведена, водитель не выходил на связь, а поддержка, до которой удалось дозвониться, заявила, что водитель приезжал, сам звонил... Читать отзыв Заказали кухню в магазине, оплатили все на месте сразу: Стоимость товара Доставку Подъем Сборку В доставку привезли не ту столешницу, хорошо, все мы люди, позвонили - разобрались - назначили замену на следующий день. В итога в назначенный день ждали с самого утра до вечера, но замена не была произведена, водитель не выходил на связь, а поддержка, до которой удалось дозвониться, заявила, что водитель приезжал, сам звонил несколько раз (детализации вызовов никто не предоставил, так что воспринимаю это как явный обман). Сообщили, что теперь наша оплаченная столешница отправится обратно на склад через 3 дня, и только тогда с нами свяжутся на счёт установки новой даты доставки...итого задержка уже с будет с неделю. Итог: оплату магазин получил своевременно, а обещанные услуги, мы вынуждены ожидать дольше обозначеных сроков. Не говоря уже о том, что оплаченные мной сборщики, ожидают столешницу для завершения работ... Сервис на неописуемом уровне Заказ № 796B244731
Заказывала диван с доставкой за город, привезли четко в срок, что и обещали, в дом занесли аккуратно, в наших узких пространствах грузчики проявили чудеса маневрирования!
Мужики, не совершайте моих ошибок. Купили кровать чердак теремок. И решил сэкономить на сборке. Но какой же это трабл, ее собрать, там же шкафчики, ящички и прочий теремок. Сто раз пожалел, что не заплатил за сборку, а сама кровать хорошая вроде
Бывают косяки с доставкой, переносят дату, но всегда с предупреждением. Товары запакованы хорошо, все приезжает в целости. Мне тут главное нравится по стилю вещи
Заказал гардеробную по своим замерам, привезли, начали собирать и оказалось, что из - за кривизны стен следующий модуль не влезет буквально немного. Позвонил в службу поддержки без особой надежды, но мне согласовали возврат не подходящего модуля.
Обманывают людей, работают люди некомпетентные.
Обставила свою студию
Кухня здесь обошлась дешевле
Мебель неплохая
Все замечательно
Логистика, мое почтение!
Сервис не хромает, он "без ног"
Стоимость товара
Заказ № 796B244731
долго ждать пришлось
Качество соотвествует цене
привезли четко в срок
Сто раз пожалел, что не заплатил за сборку
очень приличного качества стенка
Купил диван
всегда все отлично
Бывают косяки
Акции тут супер
Рекомендую
Я в восторге от новой тумбы!
сервис стал лучше
Заказал гардеробную по своим замерам