Гость Отзыв написан 15 ноября, 2024 год9 просмотров
Ужасный сервис. Заказали детскую кроватку, матрасик и комод еще 31 октября. В приложении нам дали возможность выбрать дату, причем не сказано дату чего, естественно выбрали ближайшую (15 ноября). Сегодня 15 число жду доставку, в приложении написано дата поставки сегодня после 16:00. ВОПРОС: Как понять, что это дата поставки на склад? Если ни где об этом не сказано? Почему выбирая число 15 ноября я должен задумываться, что это только придет на склад в Москву( это уже узнали через поддержку) и почему ни где не сказано что нужно отдельно выбирать дату доставки? Сейчас получается так что на днях ребенок будет дома, но кроватки нет, матраса нет, комода нет Зачем тогда я обращаюсь в ваш сервис, чтобы мой новорожденый ребенок был спального места? Ужасная работа девушки которая общалась в чате ни как не решила проблему просто закрыла чат. Очень клиентоориентированный сервис. Спрашивали можно ли уже самовывоз оформить, дабы не оставлять Ребенка без кроватки что сказали конечно же нет Ранее очень часто пользовались вашим магазином, после этого будем максимально обходить стороной и не советовать ни кому приобретать у вас хоть какую либо продукцию. Потому что даже в прошлые разы вся мебель приходила с изъянами, но мы благополучно закрывали глаза, спасибо, но в этот раз молчать уже не буду
Ужасная работа приложения сервиса сотрудников вообще всего - Отзывы о Магазин Hoff
отзыв