Гость Отзыв написан понедельник, 3 ноября1 просмотр
Магазин находится в торговом центре Акварель, город Тольятти. Продавец Круглов Артём продаёт бессовестно сломанные диваны и при этом нагло лжет. Доставили нам диван, он оказался сломанный, когда я позвонила Артёму, чтобы он объяснил, как это вышло.Он просто меня технично послал и бросил трубку! Больше я до него дозвониться не смогла. Артём Круглов получает зарплату, продавая ненадлежащий товар и при этом остаётся наглым и спокойным. Вернуть диван не удалось, создали много проблем! Очень плохой товар, обслуживание и отношение к покупателям! При доставке внизу порвали обивку, диван привезли в обычной пленке. Буду писать заявление в отдел потребителей. Ужасный магазин, столько негативных отзывов, прикройте наконец магазин или наведите порядок!
Ложь сотрудника Круглова Артёма и сломанный диван - Отзывы о Магазин Hoff
отзыв